ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2497 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Скажи мне, ты смотрел видео? Если смотрел - должен был сам видеть, сколько у меня получилось снять с бинтов, при том, что я сам мотался, если бы мотали 2 человека, другое дело, меня бы там как из пушки выстреливало бы, и я думаю каждый бы смог снимать с бинтов много кг - если бы очень много тренировался в бинтах + подобрал бы нужные бинты для себя, я пробовал разные, пробовал с синими полосками, красными - титан вроде, потом пробовал Metal Silver, еще оранжевые такие мотали, я с них снимал максимум 20кг. Я даже с медиков снимаю около 20, вот на прошлой тренировки 170 по 2 в медиках приседал, а с голыми коленями присед как я говорил 160 предел.

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты щас говоришь, что за 10 лет я не умею бинты мотать?! да я тебя там замотаю, волком выть будешь! оставляю тебя наедине со своими выводами... ты непробиваемый обманщик!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Вот такие люди мне и нужны), только выть не буду :D, у меня корочка толстая посередине + в начале бедра, там кожа уже отмерла походу, не че не чувствую, только когда долго приседаю. Ну вот видишь как получается, какие пруфы не давай, верить не будут), в итоге доказывать смысла нет, и вправду - дальше зала ляпнешь, обосрут :D

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Все тебе верят ,просто завидуют .Ты по случайности не Франкенштейн ,читаю про корочку которая отмерла и прихожу в дикий ужас ,может ты уже по частям ,,сваливать,, стал .

• Смешно! Смешно! x 5
    5. Aleksmoralis

Aleksmoralis Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 8
      Ай да Феня,ай да сукин сын! Ветка опять в топе! Значить полагает, что вернется-таки,когда разрулит!

6. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      В общем откатил, как в весе, так и в результате, заболел + состояние сегодня ватное, вес 76.7 - ох*енный ципик! Ватненько сел в параллель 240, потерял довольно много сил на намотку, мотать некому было, встал ели как. В итоге в седе 3.1 своего веса встал, но очень вяло, можно было бы лучше с нормальным намотчиком, с жимом - после длительного перерыва, примерно месяца 3, а то и больше, жал только последние 2 недели, больше жима не было, за 2 недели успел вернуть почти 140, в тяге - ну в тяге я нихера не собрал), т.к учусь тянуть в суммо и чувствую это вообще не мое движение, 200 всего, думаю лучше как следует укрепить спину и обратно в классику. В общем со 2 января начинаю делать программу LMS - обещают порядка 30кг в движение за 12 недель, вот и проверим, на февраль успею подготовиться думаю, посмотрим, что получится там показать в весовой до 83

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,316 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Перестал чет следить за темой, а тут оказывается продолжение )))

Seno, ты попробуй с пружиной приседай, норм тема. Может дать 500кг и даже больше, главное снять со стоек.
      Также можно и жать, даже с оторванной грудью

• Смешно! Смешно! x 3
    8. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      А я уже 80кг с бинтов снял, 160 без бинтов, 240 с бинтами, так что пойдет и так :D

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,316 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ну так а тут будет 740, будешь всем рассказывать в школе.
      Вот ты все меряешь в килограммах, даже борщ с дошиком. Во сколько кг ты бы оценил свой долбоебизм?:crazy:

• Смешно! Смешно! x 4
    10. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      А в чем заключается мой долбоебизм? В том, что никто не верит в мои сказочные силовые? :D

11. kemel83
      Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +18,366 / 20
      Ну что скоро уже бедер 300 красасава так держать просто верь в себя

12. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я еще раз повторюсь, что не занимаюсь лифтингом. Не знаю ни Никулина ни Шейко. Говорю, что вижу. даже если и 80 кг с недосдом и так тяжело встал в комбезе таком и с бинтами со стоек с этих - 345 хуйня. Сравни с тем же легковесом Беляевым (тут он конечно уже сильно тяжелее стал).

13. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Как бы Никулин выступает без экипировки, не знаю где ты комбез увидел), ну раз 4.3 веса в бинтах детский лепит, то я не знаю, я тогда вообще на самом дне морском, и выползу из него только лет так через 10, слишком слаб для этого форума))). А Беляев эти же 4.3 в полной экипировки встает. И кстати, с чего ты взял, что там недосед? У вас у всех какой то IPF головного мозга, как будто только 1 федерация существует, прогнила эта IPF уже, еще тогда, когда ВАДА начала вводить самые нелепые запреты на допинг, сейчас уже чуть ли не витамин C запрещают, молчу про пептиды, даже они в запрете, в этой задрипанной федерации из топа уже мало кто выступает.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
    14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Без экипа и при собственном весе как ты говоришь 80 кг - тогда 345 круто. Согласен.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Из всех твоих выше сказанных постов я могу сделать только один вывод:
      Ты занимаешься по собственным убеждениям и собственным правилам, одному тебе понятным. Вывод - создай собственную федерацию п\л и хоть на цыпочках приседай.

А вообще я тут понял на кого ты похож )))) - на Короля Джулиана из "Мадагаскара" )))) Он считал себя великим "Художественным свистуном" )))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Зачем мне собственная федерация, если ты на счет глубокого седа - тот же WPC не требует седа жопой в пол, IPA и т.д

17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я на счет твоего отношения к себе и оценкам окружающих.

18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      А что здесь не так?

19. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Скажу прямо, если не понял.
      Тебе 19 лет и ты уже инвалид (спина, грудь....), химик (трен, инс...), и жрешь всякую херню килограммами из-за того что лень готовить, при этом по прежнему считаешь, что все делаешь правильно, а остальные ничего не понимают и завидуют тебе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Я не считаю, что делаю все правильно, осознаю, что гроблю себя, но - что поделать, пока могу этим заниматься - занимаюсь, может когда меня поломает уже в край, тогда будет примером для остальных), ну а если не поломает, возможно буду для кого то примером целеустремленности.

• Смешно! Смешно! x 1