ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 2081 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. mhh

mhh Зеленый мутанТ

Оценки:
      +434 / 24
      У меня похоже было бышка болела особенно с утра чуть дозняк уменьшил и привык

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Артем Петров

Артем Петров Зеленый мутанТ

Оценки:
      +198 / 7
      Померий давление и температуру!

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,661 / 713
      Привет, Гип, а я же наверное с верошпирона в туалет должен чаще начать ходить? А что то нифига подобного.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Привет savann.С одной таблетки уж точно не обоссышся)Да и ходя в туалет думаю в мл не измеряешь)Уйдёт водичка не волнуйся,только начал ведь пить.

5. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,661 / 713
      Так третий день уже по 100.

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Не спеши,это лёгкий диуретик,я писал что в течении недели будет понятно как сливает,умеренно,либо стоит чуть добавить дозировку.

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,661 / 713
      Так вот я и думаю, может добавить?:rolleyes:

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Не спеши,ты ради интереса взвесился или решил по собственным ощущеним определяться?

9. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      посылку получил! даехала нормально! я правильно понял , виалки которые без этикеток это трен а ?

10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,661 / 713
      Да взвешиваюсь я каждый день, для меня это не показатель, в зеркало я смотрю.

11. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      сверху на крышках не написано?

12. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      привет. он мягкий и пушистый...)) и начинает действовать только через 5-7 дней... жди..))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. jarchla

jarchla Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      ничего не написано

14. Валерий_Егорович

Валерий_Егорович Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Отзыв о продукции . Много букв...
      Решил пробовать феникс лаб с гипермикса.
      Куб в день. В пн за 4 часа до тренировки. Пампило огонь. После иньекции ощутил металлический вкус в рту.если так должно то норм. На след день рвет жопу до четверга.во вторник после второго инжектор такой же вкус во рту. Поднялась Температура до 37.8. Вторую булку рвет.хотя все правила соблюдал.греем, вводим медленно 15 сек. Куб. Разминка после инжекта. Конечно рвет ни как после балканского сустамеда. Но температура подъеб. ..ет. нпвп в помощь.
      Завязываю с гипермиксом в среду проп фенин рядом с шишкой. Ребят реально проп как вода.пол куба каждый день.переносится легче чем Хабаровский проп (кто может знает,аптечный).

Таблетура

Из 10 пачек пересчитал 4. В двух по 100. В одной 101, в другой 96. Чистый факт. Но мне как то ровно.
      Хотелось-бы чтоб отличались таблетура цветом. Т.к. цвет один, раздел капсулеты))) вкусом цветом станаза и мет порошок не отличается.

Анализы пока не сдавал. По ощущениям колпачит здорово. Шишка стоит.желание тренить увеличивается, учитывая что дозировки минимальные. Водичкой подзалило, на кило за 5 дней, аромазин пока не ем, смысла нет,гино еще не полезло вновь, анализов нет.

Повторюсь гипермикс бомба. По ощущениям напоминает трен. Если сравнивать с трен микс от SP. Может совпадение но после первого инжекта гипермикса слетела 1,5 кг(взвешивание только утом после толчка, дабы избежать критики, что я че намудрил) . Через два дня все вернулось обратно. Может и реально трен, пересортица!? Вряд ли,
      Самое главное что фарма рабочая!

Жопа заживет проверим еще раз гипермикс)) ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Потерпи до понедельника,а там если что добавишь ещё 50.

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Хорошо расписал.То же начал гипермикс,так же нравится,а пересортица наврятли,по цвету немного,но отличается от трена.темпиратуры нет,у меня её и не бывает,не склонен я к этому,а мож и адаптировался давно к этим "ядам")))Но вот что не хватает,так это более жидкого масла,шишки иногда ловлю,но боли нет,так дискомфортом только можно назвать.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Валерий_Егорович

Валерий_Егорович Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      А тестостерон пропионат на каком масле? На виноградных косточках или олива?

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Да,замес был на виноградном.

19. Валерий_Егорович

Валерий_Егорович Амбал

Оценки:
      +44 / 1
      Если учитывать максимальную концентрацию в крови, то на виноградном масле за сколько часов до тренировки ставить ,подскажи

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Если речь о пропе,то пик концентрации будет приходиться на промежуток 12-14 часов.Но я бы не стал так заморачиваться,коли просто каждый день с утра и будет ровный хороший фон.

• Нравится! Нравится! x 2