Полезно знать! - Какие добавки я пью? Николай Россихин | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Какие добавки я пью? Николай Россихин

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем nrossihin, 27 авг 2020.

1. nrossihin

nrossihin Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +57 / 13
      Какие БАДы я сейчас пью?

Какие добавки я пью? Николай Россихин - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Биологически активные добавки - это ДОБАВКИ к основному вашему рациону. И две основные ошибки людей когда слышат о добавках это.

1. Принимают их за что-то нелегальное и запрещённое. На улице 2020 год. Народ, алё, выбросите все эти стереотипы из головы. БАДы во многих странах являются неотъемлемой частью рациона. Напомнить насколько популярен iHerb?

1. Пытаются заменить добавками основной приём пищи. Часто слышу вопрос, мол, можно ли выпить протеин вместо приема пищи. Нет, нельзя. Добавки приниматься должны, чтобы дополнить твой рацион, а если ты заменяешь шило на мыло, то рацион никак твой не улучшится. Добавки - синоним дополнять. По рукам?).

Сейчас очень много полезных добавок для беременных, новоиспечённых мамочек, для девочек для поддержания ногтей и волос, спортсменов, и если ты не подходишь ни под одну из категорий, то БАДы все равно тебе необходимы. Ибо даже сбалансированный рацион иногда не съедается полностью. Поэтому и я тоже имею на полочке несколько баночек, и вот мой список.

1. BCAA - аминокислоты, не синтезируемые твоим организмом, их ты получаешь только из белковой пищи и в виде добавки. Помогают бороться с катаболизмом (распад мышц). Пью с утра, перед и после тренировки по 10 грамм. У кого нагрузки меньше и реже, тем по 5 грамм утром и после тренировки.

1. Витаминно-минеральный комплекс. Это микронутриенты и их очень тяжело посчитать из твоего рациона. В 90% случаев у людей недобор микронутриентов, а витамины и минералы нужны для поддержания жизнедеятельности. Беру от myprotein и делю таблетку на две части, с утра и вечером вместе с едой.

1. Пиколинат хрома. Тут все просто отвечает за обмен веществ и поддерживает нормальный уровень сахара в крови. По 1-2 штучки с едой.

1. Альфа-липоевая кислота. Нормализует метаболизм, восстанавливает витамины в организме. Так же будет полезна диабетикам, т.к. альфа-липоевая ещё и снижает сахар в крови. Полезно для тех, кто переедает и не контролируют глюкозу в крови. Для качков будет эта добавка ценной, потому что снижает закисление в мышцах во время подхода (закисление - накопление молочной кислоты в мышцах, продукта распада глюкозы. Такая тема, когда жжёт очень сильно мышцу во время подхода).

Какие БАДы вы принимаете?

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1