Anabolic News - В аварии погиб Франко Коломбо | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News В аварии погиб Франко Коломбо

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем arahnid, 30 авг 2019.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Где в том сообщении оскорбления?

2. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Zaban Palicha :oops::trollface:

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Кстати про оскорбления)) норм трек.

4. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,779 / 230
      :jopa:

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Не разговаривай на узбекском:D:p

• Смешно! Смешно! x 4
    6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,098 / 207
      Это Эфиопский

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      “Типичный тупорылый кочка» разве не оскорбление?
      Повторюсь, начал не 50ти летний юноша. Мне то пофигу, просто несправедливо на мой взгляд

8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,025 / 785
      там про чувство юмора шла речь))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Сорян, значит я неправильно прочёл. Тогда со всем согласен

Пс. Питон не бань меня!! Я свой!

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ПозднА нах:p:D

• Смешно! Смешно! x 3
    11. daiverkot

daiverkot Изгоняющий целлюль

Оценки:
      +1,524 / 27
      Я тоже это хотел написать но думаю тут двойные стандарты и хоть все животные и равны но некоторые ровнее.я реально в тон ответил как вы заметили но забанили меня и как оказалось хамло тоже я.
      Кстати про тупорылое чувство юмора.если вы прочитаете фразу мою то увидите,что это сарказм.Я наоборот подчеркнул,что от стероидов не умирают.Но барыга-дилер я так понял решил,что я веду антистероидную поопаганду.Так у кого из нас тупорылое чувство юмора?))

Последнее редактирование: 2 сен 2019
    12. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Если ты не заметил, то мое сообщение касалось как раз таки твоего чувства юмора, то есть я понял что ты пошутил, и не надо писать тут кучу раз что ты владеешь таким приемом как сарказм, это все уже поняли - мое сообщение касалось неуместности таких шуток по отношению к таким людям, и самое обидное что я сказал, это назвал тебя кочкой - но ты же уже написал что я щенок барыжный и барыга - дилер, видать не любишь ты нашего брата, но это твое право.
      А возрастом козыряют только ребята типа мастера спорта по всем видам спорта - возраст это не достижение или заслуга, это всего лишь констатация факта что ты стареешь, с чего вообще ты им так хвалишься и выкладываешь свои фото? я что просил тебя об этом? Я, получается, не должен вообще никак тебе отвечать, если ты меня старше? ошибаешься, дядя, именно поэтому вокруг нас столько ебанутых бабок и пальнутых дедов - им просто никто никогда не говорил что они немного охуевают, полагая что им все можно, раз они старше.
      Ну и давай расставим точки над и - да, от стероидов не умирают, умирают от неумелого их администрирования, а также употребления на их фоне всяких обезболов, разгоняющих веществ и мочегонок.
      ПС. если тебя так задел бан, я могу попросить, пусть меня забанят хоть на неделю - прикинь, в моей жизни ничего из-за этого не изменится ;)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      По поводу неуместности шуток.Таких людей и настоящих мужиков как раз и поминают крепким солдатским словом и хорошей шуткой а не льют сопливые розовые сопли достойные группы вконтакта типа-светлая память..мы будИм чтить твАи заветы.Спи спАконА дАрАгой таварисч..Этот чувак реально крутой был и его бы стошнило от этих розовых соплей думаю если бы он почитал.
      По поводу не люблю типа барыг-да похуй мне.Но выглядело твое сообщение так как буд то ты оскорбился наездом на стероиды иине понял саркпзм.
      Пы сы если я оскорбил чьи то чувства в отношении этого человека усопшего то я извиняюсь.Просто не знал,что надо сопли наматывать на свой кулачишко старчесский .Я много чего повидал и всегда в кругу мужиков мы поминали крутых перцев крепким словом и шуткой.

14. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Забыл написать по поводу козыряния возрастом.Пффф..извини но это ты про мое здоровье выразился,что я чуть ли не через раз дышу,чтобы я сдал анализы и,что у меня тромбы в ногах.наверное ты думал мне 30?вот я и поставил пруфы.анализы то надо ставить али нет? )) А то опять скажете козыряю,что у меня в 11раз норму тесто превышает на кубе болда и кубе теста в неделю и эстро в рефах

15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,513 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Всё, хватит выяснять. Или в личку идите.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. daiverkot

Оценки:
      +1,524 / 27
      Кстати мне всегда было интересно кто играл терминатора в первом фильме в одном из эпизодов.теперь я знаю,что это он

17. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,098 / 207
      О,я тож не знал

• Нравится! Нравится! x 1