Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра | Страница 194 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды, виагра

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Green, 10 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      Добрый день, Уважаемые форумчане. Ситуация следущая, с одной стороны у магазина куча долгов и Green не выходит на связь, с другой стороны они принимают заказы через почту. Хочу всех предостеречь о покупках в этом магазине пока Green не выйдет на связь с администрацией и не закроет вопросы. Предупреждаю что письма с левых аккаунтов с просьбами перевести деньги по гаранту не прокатят.

Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Мы являемся "Самоваром". Данный термин никак не отражается на сервисе и качестве нашей продукции и работы!

Вложения:

• Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        logo1111.jpg
        Размер файла:
        15.1 КБ
        Просмотров:
        15,867
      • Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        photo1.jpg
        Размер файла:
        1.3 МБ
        Просмотров:
        3,668
        photo3.jpg
        Размер файла:
        2.2 МБ
        Просмотров:
        3,446
      Последнее редактирование: 2 май 2021
      • Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Facepalm x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      Я к тому, что сырье ТРЕНА бывает разное по цвету! СВЕТЛЕЕ, ТЕМНЕЕ! Если пришло светлее сырье, то разницы с остальными не заметишь!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      В смысле не парься, если трен всегда был тёмный, где то чуть светлее, но всегда темнее чем другие дв, а если совсем светлый, даже просто светлый как например нандролон, тест и т. д.- это уже непонятка.
      Ладно, ты должен быть в теме, скажи, почему именно трен всегда тёмный получается в 99% чем другие дв в маслах, за счёт чего именно трен получается тёмный, чем другие дв? Просвети.
      Как я думаю,просто из за того, что само вещество в итоге даёт такой цвет, меньше дв-светлее трен.

4. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Бывает, но там разница минимальная, будет он тёмный тёмный сильно от передержания времени в нагреве. Но светлый светлый, я не видел и не слышал. У него хоть как оттенок будет.
      По Трену были же вопросы

5. ОМНАДРЕНЩИК

ОМНАДРЕНЩИК mr.Champion

Оценки:
      +7,388 / 75
      Нет,цвет немного темнее. Пока не пробовал этой фирмы

6. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      Ну вот допустим, сейчас Китай начинает работать и сырье будет "свежее" Оно будет светлее чем сырье которое "полежало" уже на складе. Ну видел же трены которые пипец какие темные? Вот это и отвечает за цвет трена.

7. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      У кого вопросы были?

8. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      Ну вот я за это и говорю, темнее, светлее, нет разницы, там ТРЕН в любом случае и столько сколько на этикетке)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    9. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      В шапке от Станислава 18,там да, показатели норм. Будем думать, что это твой трен на анализах.

10. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      Нет, это моего деда трен, в наследство остался)

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Хочешь сказать, что именно сырьё трена от свежести зависит цвет его), а от сырьё других дв по цвету не меняется от того-свежее они, или нет, это как - факт доказанный?

12. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      В нашем мире доказанного ничего нет, всё относительно. Я говорю, это так, дальше тебе верить или нет.

Со мной, во всяком случае, можно договорится, если что-то не так с любым препаратом)
      Так что смело ставь, не понравится, пиши разберемся)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Green

Green Дилер

Оценки:
      +3,107 / 19
      Офф представитель:
      GreenLab
      Я же за это и говорю, недовольных по трену нет. А вы всё цвет и цвет))

14. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Ни куясе, буду знать.

• Сердце Сердце x 1
    15. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Кто анализ и делал и кто цитировал его. Но что по одному судить, был бы кал, уже бы завалили. Так что норм все

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Большой артем

Большой артем Классик

Оценки:
      +186 / 3
      Greenlp.in - распродажа! аас, гр, пептиды,  виагра - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Почему же я тогда взял трен от герт фарм и он светлый и рабочий , мой знакомый брал фармаком там тоже светлый трен , прет просто на ура

17. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Я и не говорил, что должен быть не рабочий вообще.
      Моё мнение - чем светлее, тем меньше дв, хотя я не знаю от количество дв на один куб зависит насыщенность цвета, или нет...
      А переть может и от 50 мг трена через день и от 200 мг через день, у каждого понятие прёт индивидуально.
      Пс"Гифку эту примени себе. Умник.

18. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      Вообще нет разницы светлее или темнее, трен никогда не был на 99% темным, разницы нет абсолютно никакой. Температура плавления трена очень высокая, поэтому чтобы растопить кристаллы льют либо больше растворителя, либо повышают температуру плавления при которой начинает гореть бензил бензоат, а когда он горит, то начинает масло темнеть. Так что друг, цвет трена никакого отношения на рабочесть не влияет.
      P.S. Трен должен быть чуть темнее того же теста, просто у некоторых трен чуть темнее, у других он прям темный, вот эта разница в цвете скорее всего получается уже при самой готовке.

• Нравится! Нравится! x 1
    19. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      прим лабс тренэнка светлый по цвету и трен там был

20. Большой артем

Большой артем Классик

Оценки:
      +186 / 3
      Бред про дв , потому что меня с 0.3 прет с ацетатки а вот на 200мг трена у многих побочки откроются и только во вред будет ,у меня и на 0.3 светлого такой аппетит огого и результаты тоже супер

21. Большой артем

Большой артем Классик

Оценки:
      +186 / 3
      Нет , я видел сырье в порошке оно действительно темнеет со временем ,это не потому что горит ,свежее белое ,потом желтеет ,потом становится коричневым.

Официальный сайт: GreenLab

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке: менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -1