SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество. | Страница 405 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Syzenshop, 4 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Да потому что это может быть часть оперативных мероприятий ФСКН, ну отмороженные во всю голову конечно пусть идут)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. НЕ ХИЛЫЙ

НЕ ХИЛЫЙ Маслянные булки

Оценки:
      +2,264 / 10
      чем больше примут и сдадут по этому делу больше звёзд на погоны получат:confused:

3. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
      +447 / 7
      Жопой чую, что такое имеет место быть более чем, и нихуя там не отправлено

• Нравится! Нравится! x 1
    4. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Так то если нет приемки с товаром и к делу пришить до х.. делов, а то что на тебя было оформлено или пришло, но это не пошел получать, это второй вопрос, этот эпизод в отношении лица, сделавшего заказ, но не получившего его, еще в прокуратуре застрять может, а на суде тем более отлетит, максимум будут звонить или повестку пришлют, чтобы опросить, там если кто пойдет и сам на себя не наговорит, отделаются легким испугом, потраченным временем и выкинутыми на ветер деньгами! А вот если примут с бандеролькой при получении, тут все, пиши пропало, можешь начинать искать капусту или проходить быстрый курс обучения, как вести себя в камере))))

5. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      То что его не существует, я за этим не слижу, так как отошел от дел)) не считая того что баловался иногда витаминками) и тут разницы нет, как сейчас они называются и кто куррирует данный вопрос, так что замечание не посуществу! А вот по поводу получения посылки в которой запрещенные вещества, это уже как минимум приобретени и хранение!
      УК РФ Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки -
      наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2019
    6. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Если по максималке выхватишь, 3 года твои! То что говорят, что сейчас штрафы в основном дают, так это не везде, все зависит от региона, судьи и т.д.

7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,108 / 110
      и Питон ещё как назло в деревню свалил, так бы по своим каналам пробиЛ)

8. НЕ ХИЛЫЙ

НЕ ХИЛЫЙ Маслянные булки

Оценки:
      +2,264 / 10
      относительно не давно по ящику показали как приняли какого то чемпиона на почте с посылкой АС так суд зачёл ему былые успехи в спорте и приговорил к условному сроку и штрафу.

9. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ну не знаю, мне третья судимость не нужна))) да и первая тем более думаю тут ни кому не нужна! Думаю лучше пербздеть и не идти получать посылку, чем не до бздеть и идти искать деньги на адвоката!

10. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
      +447 / 7
      А если под дурака? Мол ебать ничего не заказывал, тупо пришло оповещение, решил посмотреть что мне пришло,, пк чист, дома нихуя, как тогда? И забираешь не с трек кодом, а так, чисто на ебантата залетел на почту с оповещением

11. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А они тебе распечатку поступившей оплаты, скрин созданного тобой заказа на сайте и зарегистрированного отправления на почте от дила!)

12. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
      +447 / 7
      Окей, а если тупо ничего не забирать и забить огромный дилдос?

13. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А вот если ни чего не забирать, то шансов много что просто отделаешься легким испугом, а может и вообще забудут про тебя, только тогда на себя заказы ближайших пол годика с витаминами не оформляй, а то могут в отношении тебя известить центральное почтовое отделение, и их уведомят, когда на тебя что то будет приходить, может быть и такое!

14. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
      +447 / 7
      А куда вообще эта посыль пойдёт, будет тупо на почте валяться?

15. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
      +447 / 7
      Мне если честно на деньги уже похуй, лишь бы вообще ничего тогда не пришло, нахуй этот гемор..

16. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
      +447 / 7
      Ах да, если дил уничтожил все данные с пк, в т.ч клиентов и всего остального (сейчас это нажатием одной кнопочки делается) то впринципе этих данных у людей в фуражках может и не быть

17. Дмитрий485

Дмитрий485 Амбал

Оценки:
      +89 / 7
      я в этом просто уверен ,у меня была переписка с дилом ,он мне клялся ,что посылка отправлена и трек будет позже ,но посылка верней всего уже на почте ,кто то отписывал что заказ за 1 ноября получил ,у меня тоже за первое и куй чего ,выборочно отправляли ,чтобы не поднимать волну ,на кидок работали правильно ,полностью рубить не надо ,кто то должен получить ,что бы была неразбериха этого и добились!надо более собрать ,это !раз!второе я заказывал трек через 7 дн ,бесплатная доставка от 3 000,проходит несколько дней уже подъём от 5000 и доставка бесплатно и с треком увеличили время ,чтоб не парили,меня тогда уже торкнуло ,что то не так ! а потом сайт и всё пипец!и ещё где кто увидел что приняли с ас,инфо про ширево везде

18. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ну это я не знаю, может пролежать, потом изымут, и приобщат к делу, а может тупо пролежать и сделают то, что делает почта с невостребованными посылками.

19. gardeyalex86
      Скрытый

gardeyalex86 Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Ну ты же не знаешь это точно?! Тем более у них есть такие спецы, что любую практически информацию могут восстановить, есть серверы и т.д., а часть информации с сайтов может быть в резервных копиях и храниться на какой нибудь платформе!

20. Nitrix

Nitrix Зеленый мутанТ

Оценки:
      +447 / 7
      Ну откуда тогда инфа что это приняли курьеров сюзена? Мне кажется, что это может быть тупо стечение обстоятельств. Тут кидок например сделали под то, что якобы кого то приняли

Официальный сайт: https://syzen.biz
      Бренды представленные в магазине: Syzen

Присутствие на рынке:

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -