SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество. | Страница 403 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Syzenshop, 4 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,279 / 257
      Да я не говорю, что здесь никого не приняли и всё норм. Я этого не знаю. Я про инфу, что 'шлют издалека, ближе к китаю'- это видимо новости о другом магазине, здесь же про мск речь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      Если это вообще не фейк. У Дочи на форуме статья написана официальным языком, как цитата из СМИ, ссылок между тем он никаких не даёт. То что взяли Сюзена указано в заголовке, от куда сведенья? Статьи этой в интернете, я не нашел, может кто другой нашел, так поделитесь. Кстати в статье пишется про наркотические вещества, а не про стероиды.

3. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Ну значит у Сайзена все хорошо и он скоро появится и раздаст посылки. Ждём :mail:

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      У меня было в другом магазине похожая ситуация, посылка больше недели курсировала по одним и тем же отделениям, потом всё же пришла, я как на почту пошел осматривался, ни каких подозрительных лиц или машин рядом нет.

5. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      Несколько сообщений выше уважаемый человек, которому можно доверять, написал, что посылки этого магазина. Поэтому твоя ситуация не похожа, к сожалению здесь не почта тупит, а посерьёзней всё.

6. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      Я так не думаю. Я давно уже ждал что настанет такой момент, когда дилер хапнет большой куш (по деньгам от нас) и исчезнет, на нашем форуме на ветке, я ~90 000 насчитал на других хз , но не факт что все писали об этом, оптовые покупатели наверняка были...

7. НЕ ХИЛЫЙ

НЕ ХИЛЫЙ Маслянные булки

Оценки:
      +2,264 / 10
      тут не давно один отписывался,что у него заказы на 40к и 60к,явно оптовик...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      Говорят- приняли с товаром. Откуда выдумки про кидалово- то не пойму?!
      Или я чего не догоняю?..

9. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      А почему почтальон в милицейской фуражке?!!o_O

• Смешно! Смешно! x 6
    10. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Подстава это. Форма такая у почты SYZEN.BIZ - Низкая цена/высокое качество. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Эх! Жаль, что под формой формы не видно... )))

12. Физкультурник

Физкультурник Маслянные булки

Оценки:
      +1,338 / 25
      приняли неизвестно кого. А мое личное скромное мнение - это чистейший кидок, я даже удивлен, что кто-то сомневается.

13. Физкультурник

Оценки:
      +1,338 / 25
      Ну, и хрен знает, но инфа про эту приемку есть только тут и на доче. Заморочьтесь, попробуйте найти источник. Может, я плохо ищу, но я не нашел.

14. Физкультурник

Оценки:
      +1,338 / 25
      Вообще, почитайте пост в теме Хлопок внимательно. Он написан неграмотно и очень похож на переработанную новость прошлого года.
      вот она

Сотрудники «Почты России» в Москве пресекли распространение анаболических стероидов

Первое же предложение в Хлопке написано неграмотно. Хотя пресс-служба должна давать грамотные релизы.

15. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      да расходитесь вы уже

• Смешно! Смешно! x 1
    16. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +9,769 / 227
      утро вечера мудренее.

17. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      Ну во-первых я не верю в честных и щедрых дилеров, как не верю в "добрых царей" и инопланетян. Появляется вдруг дилер, который продает фарму, которая хоть и "самовар" , но довольно хорошая, и главное она примерно в 2 раза дешевле самой дешёвой фирменной и примерно в 1,5 раза дешевле других "самоваров" от уважающих себя дилеров. И этот дилер у них как кость в горле. Но они спокойно работают и хоть бы немного цены снизили, но даже на их самовары и на 100 рублей ничего не упало. Наверное потому что в цену входит и процент, который кто-то в погонах получает. И эти дилеры знают, что тот кто щедрый и "все для пацанов" он зашёл не на долго и скоро он свалит с кучей бабла, и потом он может всплывёт под другим именем но ему надо заново наработать клиентов и прежние покупатели уже вряд-ли придут, нервы знаете ли и тд .

Во-вторых: почему сайт исчез? Полицаи типа уничтожили? Ну в домене ".ru" может они и могут творить эти мерзости , но при чем здесь домен ".biz" ? Роскомнадзор его может заблокировать, но не уничтожить, а сайта просто нет. Просто проплаченное время закончилось и там теперь пустое место.

В-третьих, вот скрин с блога - "первоисточника" что написали ниже. Моё мнение скрылся с деньгами.

Вложения:

18. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      Первоисточник был здесь, а не на до4е. Лям и продажами заработать можно. У тебя простые домыслы, я тебя не знаю. А Зорге все знают, он выше написал, что местные посылки приняли, а про продавца- пока неизвестно.
      В принципе я простой наблюдатель, здесь не разу не заказывал, хоть и подход продавца нравился.

19. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      А я ведь здесь и написал что это моё мнение, фактами не располагаю. Информацию на которую ты пытаешься указать тоже фактами не назовешь.

20. Awgust-W

Awgust-W Зеленый мутанТ

Оценки:
      +519 / 1
      Ребят, кто-то знает кто-то нет, если и правда дила взяли, вызовут, не вздумайте сказать, что кому-то брали, если вы подпишите что брали кому-то даже просто подарить (хоть 1 таблетку или каплю масла) то вы на статью себе наговорите.

• Нравится! Нравится! x 1
      Официальный сайт: https://syzen.biz
      Бренды представленные в магазине: Syzen

Присутствие на рынке:

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде: