Посоветуйте где купить хорошие кроссовки? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Посоветуйте где купить хорошие кроссовки?

Тема в разделе "Зона свободного общения - раздел для Гостей", создана пользователем tango1988, 3 мар 2019.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      В мск все проще. Есть дисконты фирменные. Беру либо Рибок либо Риту. Рита дешевле. Кроссы за трешку весьма норм.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Я опираюсь на свой опыт и опыт близких людей, отзывы может написать каждый и хоть что. Или можно принять во внимание когда человек берет и сравнивает прилагает фото или видео, показывает в чем отличия и т.д. Я так много что беру, все джинсы у меня Вранглер отличные джинсы и беру я их в диапазоне 2500-4000 а так они у нас в магазинах 7000-8000. Больше того я иду в магазин парфюмерии слушаю ароматы, запоминаю название и заказываю на ВБ по акциям на 30-50% дешевле))))

3. lada4life

lada4life Маслянные булки

Оценки:
      +1,415 / 7
    4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      вот видос

5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Помню брал кросы на алишке)) с собакой гулять. Ну норм. Два года отходил. Кросы в принципе заебись. Очень лёгкие. Брал за косарь вроде)

6. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      г.Москва рынок садавод.
      Там изобилие всего))
      Так в адидас, ребок.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. nurik19
      Онлайн

nurik19 mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,451 / 54
      Тебе на рынок местный нужно...

8. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,661 / 202
    9. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Вчера тоже ходил выбирал, умиляют дешевые копии брендовой обуви))

10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      У меня жена с какого то американского сайта заказывает постоянно, там брендовые вещи со скидками. Спортдирект называется по-моему. И цены там на распродаже очень добрые. В среднем неделе две идёт заказ

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Я сейчас поеду в дисконт)) есть такая тема в Москве, хуева туча брендовых вещей и обуви по дисконту. Чуть позже фотки скину))

• Нравится! Нравится! x 3
    12. scorpion777
      Онлайн

scorpion777 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +880 / 12
      в аутлете Внуково вот такие прикупил на прошлой неделе

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Все, себе и малому взял в дисконте тока что... на вторую пару скидка 40%... грех не купить
      Посоветуйте где купить хорошие кроссовки? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Не знаю ... видать воспитан я так... в строгом стиле, яркие разноцветные не люблю, как папуас :oops:

• Нравится! Нравится! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    14. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Привет. Я лично если есть рубли беру ecco, у них нормальная линейка кроссовок и кеды тоже норм. Но не всем нравятся и скидки в интернет магазине есть но небольшие.... А так на Али заказывал несколько раз от производителя телефонов Xiaomi и норм вроде.... Посоветуйте где купить хорошие кроссовки? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посоветуйте где купить хорошие кроссовки? - Бодибилдинг форум AnabolicShops вот как то так....

15. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Первые кожаные норм

16. RAU

RAU Маслянные булки

Оценки:
      +6,218 / 34
      Приветствую!!! С месяц назад тоже решил, через интернет заказать себе кросы, обувь только беру, когда её можно видеть, померить, потрогать, что меня дёрнуло заказать в нете. На цену бляха повёлся, кросы Соломон сайт такой сделан, крутого магазина,фото обуви, описание, все нюансы рассмотрел на фото. Выбрал, заказал Ценник 4.000. В магазине 15.000.Распродажа 70%.Вот посчастливилось. Перезвонили, уточнили все, предложили термобелье Соломон в цене 3.900 за 1.800.и при этом не придётся платить за пересылку. Прикинул, выгодно, фирма супер, как раз жене собирался к зиме на лыжи прикупить. В двойне повезло. Перевёл 6.000 рублей. Выслали в это же день. Жду сука с нетерпением, как раз погода подгавнила, в зимних жарко, в летних .холодно. Как ребёнок подарок на Новый год! Пришла посыль быстро. Принёс домой, распоковывать не стал. То бля надену и хуй пожру от радости, а закинуть после зала надо срочно. Иначе растягиваю время будущего наслаждения покупкой. Распоковал, и аххуел!!!!!!!!! Кросы пришли такого поганого качества китайского производства, их в Китаи весом продают, на Шанхае рублей 300.красная цена. Термобелье ...... Слов нет. Подштанники, и такая же кофта за 200 руб максимум. Не то что носить, смотреть сука не возможно. Моя весь вечер угарала над покупкой Самое интересное, в курилке Питерцев спросил за этот дисконт магазин никто не знал, но Зип предложил узнать если что. Так нахуя же. Уже загорелось,не переубедить!Как то так.

• Печально :( Печально :( x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Уже надел и поехал выебываться :D я их только одел, сразу понял надо брать, под мою ногу шили))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    18. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Я вчера смотрел такие )) за 300 рублей... «точная копия найк» я смеюсь стою, а мне по ушам ездит )) типа качественная вещь)) поэтому я сегодня уехал в настоящие магазины Адидас и прочие фирмы, дисконт)) вещи брендовых марок с охуительными скидками.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. RAU

RAU Маслянные булки

Оценки:
      +6,218 / 34
      Правильно. Кросы не трусы с футболкой. Если нужно качество, только бредовый магазин при личном посещении.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Нахуй покупать?
      Устраиваешься триниром в World-class и тебе их выдают ))
      Посоветуйте где купить хорошие кроссовки? - Бодибилдинг форум AnabolicShops Посоветуйте где купить хорошие кроссовки? - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Смешно! Смешно! x 3