Блог - ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Rikoshet, 18 янв 2019.

1. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,765 / 43
      Хэй хо Ребятушки и Девчатушки. Я тут кэшно подзабил немножко на ведение всевозможных бложиков и прочее и с конца декабря как то оторвался от жизни форума и вёл весьма неспортивный образ жизни особенно в праздники! Но тут недавно присудили мне награду блогер года, честно я был удивлён и очень польщён даже незнаю что больше скорее кэшно удивлён, ибо достойных блогов на форуме масса и все весьма интересные кОчалка ---->дом------>кОчалка (reperat). Но раз уж мне присудили награду то и с/давать заднюю как-то совершенно негоже, всё-таки признание публики, толпы фанаток в мокрых маечках (НЕТ). И вот я насыпал горочку солёного арахиса в тарелку открыл пепси черри и готов немножечко затереть за жили-были!!! А ВЫ ГОТОВЫ? *восторженные крики НЕЕЕЕТ*
      ПВРЛФТНГ Mr. Rikoshet бложик 2.0 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      (РАЗ ВСЕ ГОТОВЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В СЕРОТОНИНОВЫЙ ТРИП)
      1)Начну с главного! Я не сдох!))) (тащемта не может не радовать особенно меня)
      С конца декабря я стоял на ёбаном перепутье, проблемы в личной жизни (у кого их нет грёбанный слюнтяй?) Плюс конечно же полное не видение себя в какой либо реализации в пауэрлифтинге, кароче, попросту говоря начал скисать как говно, тренировки стали походить на фрикции парализованного старика на жаркой и знойной молодухе! (НЕ ВЗДУМАЙ ПРЕДСТАВЛЯТЬ! ШО ПРЕДСТАВИЛ? БЕДОЛАГА!)
      Спасло лишь то, что?!
      А) Поддержка во-истину близких людей/друзей (нужное подчеркнуть)
      Б) Небольшая переоценка ценностей и возможностей
      В) 6 дней непрерывного возлияния алкоголя в праздники, пожирание всевозможно гадкой пищи.
      Г) Полное отсутствие тренировочного процесса
      (Древнегреческий философ Диоген рассказывает своему ученику о смысле бытия 5 в. д.н.э.)
      Втечении этих 6 дней произошла некая перезагрузка моей ЦНС, плюс друзья рядом и родители всё беззаботно кайфово и круто, праздник жеж ну!
      ( А когда ты пьяный оно в 10 раз красивее и ярче)
      И кэшно же неизгладимое впечатление на мне оставили эти бочки с горячей водой на улице в минус 10 поначалу думал что полная х*ета, а потом норм так! Топовая штука вобщем!
      (Ващет похоже на то что из нас сделают супец)
      (Даже весьма заплывший от алкоголя и салатов я всё равно был самым мощным)
      (Так ну а куда без кальянных коньяка с колой и настольных игр?)

Чёт я думаю на этом остановлюсь ибо слишком много фоток получается где я вгашенный и сижу либо пью либо жру, хмммм ваще не похоже уже становиться на бложик на спортивном форуме, какой-то анти ЗОЖ. Недаром трудовик в нашей школе говорил кто за ЗОЖ того на нож (недавно скопытился от цирроза, алкоголь игрушка дьявола ежже!)
      2) И вот от праздности, похоти и разврата мы плавно перешли к тематике спортивной.
      Новость А: Несмотря на все усилия я сохранил человеческий облик!
      (По мнению Британских учёных это является человеческим обликом (но эт не точно))
      Новость Б: Я тут сменил немножечко тренера, зал ну и концепцию выступлений как-то так получилось что теперь я буду пробовать свои силы в ФПР, Амбиции *ули (нет). Естественно мне предложили попробовать свои силы и выступить 20 числа в троеборье в класике, ну я просто не мог отказать, тем более больших надежд никто не ставит как и больших планов так чисто показать себя в новой для меня федерации, тем более за всё платит контора нового тренера, вобщем я не мог отказаться и с большим удовольствием принял данное предложение, в омут с головой как грицца!))))
      (Хардкорненько как я люблю, подсобку и кардио хожу делать в более пафосный зал но мне даже так чисто в кайф!)
      Естественно я не в натурашку 200 мг Тестостерона Ц и 1000 ЕД ХГЧ в неделю последнее время мои верные союзники, сейчас ближе к соревнованиям подключил ещё по 100 мг Тестостерона П ч/з день.
      По бадам: Рука об руку со мной идут БЦАА, Витамины группы Б, Пикамилон, Пентоксифилин.
      Сейчас наконец-то полностью слез с предтренов, зато подсел на энергетики в банках такая зараза но ска ВКУСНА!
      Так вроде всем поделился чем хотел, а ну это дорогие читатели, с прошедшими вас праздниками, достижения вами поставленных целей, реализации планов и амбиций! А главное здоровья, будьте добры, веселы, умны и сильны! И не будьте тухлым скисшим говном, такие люди БУЭЭЭЭЭ!
      И ЭТО....
      До новых встреч! С Уважением, искренне ваш Mr. Rikoshet!))))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Мопс отдыхает лучше чем я ...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Он прост на особом положении))))

4. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Не читал, картинки посмотрел.

5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Правильно, так и нужно!))) Читать ваще вредно, грят зрение садится.((((

6. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,561 / 135
      Слишком много букв

7. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Слишком мало мозгов(((

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,561 / 135
      Смотрит на тебя как на говно

• Смешно! Смешно! x 1
    9. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Канючик, ты хочешь ванну с котиками и собачками:))?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      И что делать? Посмотреть как на говно в ответ? ХД

11. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Хэй бро, ну этож не ванна))))

12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Mr.Rikoshet, все равно, ты уже в дайджесте:))

13. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Хочу :D

14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Канючик, тогда меня не забудь позвать:))

15. Поночка
      Скрытый

Поночка Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А ты котик или собачка ?) или ты тоже хочешь искупаться с ними ?

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      П - популярность ога)))

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Канючик, я сенбернар, большой, волосатый и добрый:))

18. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,765 / 43
      Приветсвую всех любителей читать блоги и тех кто просто любит смотреть картинки, постараюсь сегодня выложить их как можно меньше!)))
      Ну так что состоялся мой феерический дебют в ФПР, что я могу сказать:
      а)Моразм крепчал
      б)Конкуренция на уровне края даже в тяжёлых категориях весьма такая нормальная не считая 120+
      в)Судейство не смотрит на тебя сквозь пальцы адекватное,справедливое но жёсткое!
      (ой а зафотай типа это мои кубки)
      Начнём пожалуй с пункта А
      1)Все говорили про курс онлайн антидопЕнговый, все говорили а я сука прослушал его да ещё и тестирование заставили проходить. Ваще картина маслом сидишь такой в старом дворце спорта на протёртом жопой вахтёрши стуле, в городе Краснокамск и слушаешь про такую важную хрень как генный дОпЕнг.))))) YOURBUNNYWROTE (нет не твой кролик написал)
      2) Это конечно же досмотр экипы по итогу которого мне пришлось выступать даже не в своём трико т.к. у меня на трико надпись ЙАРАСТЬ а это низя, вобще никаких надписей низя кроме РУССИА ну и тд и тп. кароче не выебнешся красивым трико, вот так то! И да проверили всё и сказали выступать в плавках, но я не приемлю стеснения поэтому выступал в боксерах, щаааас ещё и плавки для них покупай!)))
      ПункГт Б
      Изначально я не ехал за каким то местом и тд и тп. мне тренер сказала, выступи я посмотрю как ты на соревнованиях себя ведёшь посмотрю на движения и вобще и вобщем. Ну я такой ок, специально наел 2 кг чтобы залезть в 120 да, да дорогой читатель я вновь выступал с пышечками за 110 кг. Но это даже и интересней, заявочные веса написали по самому мизеру, П-180, Ж - 120, Т- 200 всё в классике без экипы бинтов, смс и регистрации только наколенники и раздутое ЧСВ.))))
      Немножко поняв что к чему происходит приняли решение на 3 подход в приседаниях заказать 220 которые я сел, аж сам не ожидал от себя всё таки никакущей подготовки и прочее, так бодро сел что аж вконце затрясло с непривычки))))
      Пожал по итогу 130 с запасом 5 кг, тут даже форсировать не стали ничего ибо дээээ я охуенный жимовик (будем работать над этим)
      Тягу вот тут интересно в оконцовке выяснилось что если я потяну 245 то заберу у чувака который весит 117 кг 3-е место, при этом набрав одинаковую с ним сумму 595 кг, что поделать все привелегии дрищам.)))) В итоге потянул и всиооооо, бедный чел выдавливал из себя нутеллу пытаясь обойти меня на 2,5 кг а я такая сволота захотел 3-е место и сделал с начальных 200 кг шаг в 45 кг к третьему подходу и забрал лавры победителя! Я доволен и с медалькой и грамотой а бедный чел делает БЛОУДЖОБ в переулке за пачку Александры и Софьи.)))
      ПьюнКТ Вэ
      Да судейство на самом деле жёсче, тут тебе дадут паузу и в начале приседа, чтоб ты мощно стоял на своих двоих а не дрожал как липка на ветру (естетика мать её!) и посмотрят за доседом и на жиме охуеешь от пауз вначале, с весом на вытянутых руках пока не распрямишь свои локотки и на прижмёшь стопы так плотно к помосту шоб даже нано-червь не проскользнул в зазорчик.)))) Кстати паузы на груди более чем нормальные без всяких извращений так что судейством очень доволен всё по делу!

Теперь немножко о приятном, ну приятном конечно для меня сейчас за мой аспект тёмного пути взялся замечательный человек известный на форуме как Johnny-shop, так что я думаю посотрудничаем и в дальнейшем надеюсь сработаемся!

Ну и можешь друг-пирог посмотреть вЯдосик если захочешь!))))

На этом всё и до новых-новых (ну вы поняли) По традиции: С Уважением! Искренне ваш Mr.Rikoshet!

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    19. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Оооо Johnny-shop помогает всем, кто босс барбелл ака гуд лифт по жизни:)
      Нормально так кубков за третье место:rolleyes:.
      Мололец, что так мало жмешь. Я тоже так делаю, специально растягиваю удовольствие, так бы через 2 месяца вышел на 180кг, но растяну на годик:Aggressive:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ГидЭ видео с друзьями? Писульки-писульки... Где унижения Мишы и стёб?:D

• Смешно! Смешно! x 2