Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd. | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd.

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Golden Dragon official, 2 дек 2018.

1. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,533 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      СЮДАИДИ, ещё один пост не по теме, пойдём в баню на 2е суток

Общение в разделе Производители ААС - строго тематическое, отклонение от тем производства и связанных с ним моментов, а так же различный флуд категорически запрещен!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Consuello

Consuello Подснежник

Оценки:
      +5 / 1
      Быстрее бы вышел старый добрый ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГД

3. Consuello

Consuello Подснежник

Оценки:
      +5 / 1
      Подскажите пожалуйста Официал-а будет ГД в ампулах?

4. Consuello

Consuello Подснежник

Оценки:
      +5 / 1
      Я не обижаюсь. Анализ делал человек в ноябре, если мне не изменяет память в Приме было 94 мг/мл . остальное просто не помню. Приму запомнил потому что самый дорогой. Попрошу бланк анализа и покажу,это не сложно. Мой мир не связан с ГД, просто купил поэтому интересуюсь. Не пойму почему Вас так раздражают мои посты?!. Ведь форум для того и создан чтоб люди свободно могли общаться и высказывать свое мнение . Так?
      Я не проявляю хамства и неуважения .

5. Consuello

Consuello Подснежник

Оценки:
      +5 / 1
      я рускоязычный человек. где мне искать информацию? мне сказал человек посмотреть на российских форумах-я смотрю. никакого курса из двух флаконов нет. тем более продавать я ничего не собираюсь. Я не сам для себя делал анализ. Делал человек анализ целой партии препаратов-там был не только ГД,еще много , финский какой то, румынский или молдавский Балкан , я не помню всего. Этот человек который делал анализ вроде как крупный продавец на этом рынке-в основном в Германии. Мне интересно смотреть что пишут люди здесь и общаться. Вот и все.

6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,533 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Consuello, отправляется в бан, я выше кажется предупреждал!

7. Golden Dragon official

Golden Dragon official Golden Dragon

Оценки:
      +347 / 0
      Доброе утро. Я в курсе, могли бы дождаться пока разбанят ваш старый аккаунт клон Consuello из Голландии). Вы все равно спамом ничего этим не добьетесь. Будут разданны пробники форумчанам. В несколько магазинов из вип раздела звезут оригинальный Голден Драгон.

Последнее редактирование: 9 дек 2018
      • Нравится! Нравится! x 4
    8. Romash
      Онлайн

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,953 / 133
      Выгл
      Если честно, выглядит он ещё более подвально чем когда либо

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,317 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Выглядит просто пздц. Как будто подделка под старый ГД )
      Учитывая опять вылезшие боты, которые в каждой ветке употребляли словосочетание - "голден драгон", некоторые уже забананы - все ясно. Ничего не меняется )

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. Golden Dragon official

Оценки:
      +347 / 0
      Давайте проясним. Эти боты к ГД ничего не имеют, именно поэтому они забанены из-за целенаправленного спама в теме. Я сам нажимал кнопку пожаловаться. Это делается специально.
      Что значит выглядит подвально? Вы не видели ни коробок, ни этикеток, ни крышек, ни галограм, ни блистеров, ни таблеток. Только макет флакона. Обычный медицинский пузатый флакон. Те два флакона примоболан и тренболон и есть подделка. Когда продукция будет у официалов, я все покажу подробно, выглядит более чем достойно. Масло у ГД мягкое, безболезненное на этилолеате. Тестеры получат пробники, опишут как это выглядит в реале.

Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    11. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,953 / 133
      Хорошо, скажу по другому, макет безобразен) надеюсь вы не Будете делать этикетки и крышки как на макете, лучше керамику вместо этих этикеток. Или что, в Китае нет хорошей типографии?? Конечно можно много говорить что важно содержимое, но посмотрите сами на рынок вас, где там топовая фарма с кривыми и убогими крышками и этикетками в стиле калужской типографии? Ее нет, она не выживает. Делайте сразу качество со старта

Вложения:

12. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,953 / 133
      Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    13. Golden Dragon official

Оценки:
      +347 / 0
      Керамика на Golden Dragon была только в первой партии. Затем прозрачный стикер. Все будет красиво, как всегда. Крышки у ГД самого высокого качества пластик и качество алюминия, то что на фотографии, мы настраивали линию не судите по одной фотографии закатки, это я забегая вперед сделал общее фото. Судить можно только по наличию в руках готовой продукции, примерно как оценить работу по покраске машины только по нанесению шпаклевки, без самой покраски и сборки деталей. От керамики очень многие фирмы отошли, в том числе из-за проблем с логистикой. Плюс топовые фирмы на рынке имеют этикетку, не керамику, это не случайно и не связанно с экономией, куда чаще этикетка дороже керамики. Вы предлагаете под каждую партию препаратов заказывать новые партии флаконов с керамикой? Это неизбежные простои в работе, связанные с форс мажорными обстоятельствами на фабрике производителе пустых флаконов, плюс сроки логистики всегда варьируют. Иначе с керамикой не выйдет, только если 5-10 серий препарата разливать под одну дату и серии нанесенную на флакон керамическим покрытием. Я благодарен вам за ценные советы и анализу по построению бизнеса, ведь произвести качественную фармакологию, иметь штат сотрудников, заниматься закупками сырья, производственными линиями, логистикой, упаковкой, банковскими операциями все это легко. Гораздо сложнее зайти в ветку написать все это гавно, мне не нравиться закатка на фото и делайте керамику, чем сделать все то, что я написал чуть ранее.
      Поверьте мне, я более чем кто либо переживаю за имидж и продвижение компании Golden Dragon Pharmaceuticals Co., Ltd в России, внешний вид конечной продукции. Но за советы разумеется спасибо. На то она и ветка, высказывать в ней свое мнение)

14. Golden Dragon official

Оценки:
      +347 / 0
      Прекращайте принимать наркотики. 150 аккаунтов. Вы все равно ничего этим не добьетесь. Продавайте тихо себе как всегда, никто вас не трогает в офф лайне. Вы сами рушите своим поведением имидж того, что сейчас пытаетесь впарить тем немногим вашим клиентам, которые форумы не читают, срок на ампулах подлежащих к утилизации подходит к концу, маркировка до 19 года.

15. Romash
      Онлайн

Оценки:
      +8,953 / 133
      Уж лучше вообще тогда никаких макетов не выкладывать, чем вот "такие"

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
    16. Golden Dragon official

Оценки:
      +347 / 0
      Возможно я решу это сам. Спасибо за совет.

17. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Обсуждение в разделе Производители ААС сторого по теме. Если вас что то интересует касательно производства данного бренда-задайте конструктивный вопрос и я думаю производитель даст ответ вам.

18. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      В своё время выход и дизайн ГД был интересным событием на рынке и необычным, удивили всех тогда. Уверен что каждый тогда хотел всё это в руках подержать и рассмотреть, упаковка радовала.

19. Golden Dragon official

Оценки:
      +347 / 0
      Гедеон. Я понятия не имею к какой части своей родины Гарант разливает ГД. Не хочу даже знать.
      В данной ветке будет только один ГД.
      Если вы хотите пиарить фэйк на ГД, прошу делайте это в другом месте, на данной площадке к подделкам всего было особо жесткое отношение.
      Делить нам уж точно нам ничего не надо. Старички меня давно знают. Создайте брэнд, поднимите его на специализированных форумах с нуля на ноги, работайте со спортсменами и топовыми продавцами форумов для поднятия имиджа марки, создайте рецептуру сами потом делите что угодно, с кем угодно. Надеюсь достаточно развернуто.

20. Golden Dragon official

Оценки:
      +347 / 0
      Все верно) Перед широкой линейкой Golden Dragon, нами был выпущен DLP Diamond line Testosteron propionate 100 mg Golden Dragon 10 мл. Единственной позицией. Промо ролик в 2013 году по заказу для рынка России делал Ботан, очень хороший и уважаемый человек из администрации соседнего форума.