Боевые искусства! - Джон Джонс и Густафссон встретятся в рамках UFC 232 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Боевые искусства! Джон Джонс и Густафссон встретятся в рамках UFC 232

Тема в разделе "Боевые искусства", создана пользователем qwer1234, 27 окт 2018.

1. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,660 / 170
      Упустил момент ))) Летом вроде был первым до травмы и отмены боя. Сейчас четвёртый

2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,027 / 207
      Ну тут ты Миш..чет не туда:),а чо этр форум только про АС и разбор магазинов?тогда о чем общаться,мне вот и многим,не особо уж бывает тереть одно и тоже годами,это всего лиш пунктик в спортивной реальности и отнюдь не краеугольный и уж точно не самый интересный.Общаемся ,кому что интересно,я вот с детства в спорте и основа и начало это единоборства,кой какие результаты,в том числе и восспитанники,больной пожизненно :)..я думаю это естественно для мужчины,но не навязываю что только это,всем свое,мне вот дичь футбольная истерия например(воллебол люблю:)) или я ж не кого не осуждаю ..когда вижу как люди тип худеют,тип качаются,красуются в труселях:)при этом на АС,а выглядят?да полно просто спортсменов,продвинутых,да и средняков,которые выглядят намного эстетичней и гармоничней и при этом функционально развиты,а не просто нартистичные стриптизмодели:)(блин не кого от души не хочу оскорбить,таких же у нас..почти нет)Ну вот так:Pardon:и все достойны выбрать свой путь и точку зрения,так что кому не нравится..в чем проблема,не читать?и пусть диванные бойцы и качки попиздят децл:)а кто пусть о своем,насущном:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Да я воьбще не против, а только За свободное общение на форуме на абсолютно разные темы. Я про то, что забрасывать каждый день отдельной темой новочти мма, которые те, кому это интерессно знают из групп вк, инстаграмма и новостей

4. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,660 / 170
      Тебе это так сильно жизнь осложнило, что ты решил не пройти мимо и выссказаться? ))))))))

5. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +8,233 / 46
      Непосильная ноша:D. А все так сразу на личный счёт приняли:)

• Смешно! Смешно! x 2
    6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,660 / 170
      Каждый имеет право на свободу выражения собственного мнения ))))

7. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Да хорошо...через год как уйдет про него забудут...ничего выдающегося

8. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,027 / 207
      А,я Миш не разбираюсь,че увижу и смотрю:Dя бывает забываю где и был:)

• Смешно! Смешно! x 1