RoidTeam - RoidTeam - Дистрибьютор в РФ | Страница 1476 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RoidTeam RoidTeam - Дистрибьютор в РФ

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam Support, 26 окт 2018.

1. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
      +484 / 1
      RoidTeam - Дистрибьютор в РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
      — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
      — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
      — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
      — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
      — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
      — Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
      — Белгородская область;
      — Чувашская Республика;
      — Калининградская область.

КОНТАКТЫ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
      Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram
      Электронная почта: anabolic@rt-support.com

Последнее редактирование: 21 фев 2025 в 12:12
      • Нравится! x 21
      • Автор Красавчик! x 7
      • Сердце x 4
      • Клан Силы одобряет! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • Pool x 1
      • Согласен с автором! x 1
      • Печально :( x 1
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Это понятно, но это для взрослых, которые инструкцию читают.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. Juger
      Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,720 / 76
      Дозы дело сугубо индивидуальное, на мою простату тесто ни как не повлияло.. а вот маст да…
      В рабочих дозировках , а ставить «пыль» ну смысл ? Толку ноль от таких дозировок
      Душевно телесная мастурбация :D

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,720 / 76
      Именно на таком курсе утром начал замечать в раковине волосы.. блт..

5. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Так он и теста ставит чуток.
      Хочет хоть побольше на капелюшечку.

6. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,720 / 76
      Никогда не понимал этого
      Все равно гормоналку шатать
      Нах этот микродозинг

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      ТМТ этим славится. Я так понимаю выражено андрогенный курс. Кроме того что всё плюется ещё.

8. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну так он на ГЗТ.
      Она стабильно в расшатанном состоянии. Так что там равновесие расшатанности.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,720 / 76
      Я блт жду окончания ебучей сушки, что бы зарядится по самые гланды, сука граммами буду ставить

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    10. Juger
      Онлайн

Оценки:
      +6,720 / 76
      Ахах:D:D:D

11. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,462 / 113
      Да это ж смотря для каких целей....В плане набора что ли? Так я набирать ничего не собираюсь)) Выступать нигде не планирую.
      Щас перегоняю жирок наеденный за проёбанное лето и хочу в одной композиции и размере(плюс-минус) держаться постоянно и всё. А для это 30 - 50 нмоль мне на пятом десятке за глаза хватит, один хрен зарешает режим питания и тренинга:) Часть препов я вообще отсеял по этой причине.
      Если позвали на ДР/свадьбу/похороны, то съел котлету/отбивную/стейк, выпил 150 гр водки, без каких-то сакральных мыслей, что густая кровь, тромбы, зальёт/отечёт/плюсанёт, 17-альфа трен/метан в крови, завышенные АЛТ/АСТ итд. Вобщем не надо выпиливаться из социума и общества. Проще говоря: комфортное, безпроблемное ГЗТ на повышенном андрогенном фоне, без каких-то надуманных списков лекарств. Лишь контролирую давление(Эдарби), оно у меня с 20 лет и держу ЛПНП статином до 1.5(потому что есть признаки атеросклероза).
      Три тренировки в неделю. Больше не получается по быту, работе итд.
      Вот 8- 10 нмоль натуральных, с которых я лет 5 назад стартовал на ГЗТ, вот это реально "пыль и мастурбация". Три недели отзанимался, две недели проблел, организьм не вывозил......А 30- 50 нмоль прекрасно чувствуются! У меня это проявляется на ментальном, моральном уровне: хорошее настроение, либидо, повышенная мотивация и настрой к тренировкам. На физическом уровне: работаю 6 дней в нед, сон +-7 часов и хорошее восстановление. На искусственных, постоянных 20-25 нмоль тоже хорошо живется, но это не для тренинга(обычно на НГ я отпускаю до такого уровня). А так, под три силовых + три кардио-сессии, для меня подходит 30-50 нмоль:)

Последнее редактирование: 9 ноя 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,462 / 113
      Так тут полно примеров "всё по 750 мг" и без какого либо толка:D
      Вспомни Джона! На словах: меня хуярит, прёт, одежду меняю, люди со мной фоткаются, в лифте соседка трогает итд. А по факту оказался как кенийский марафонец:D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,462 / 113
      Причём 5 лет уже)))
      О шатании я как-то и не думал вообще....Шататься некуда....шатается только в плюс:D

14. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,165 / 224
      Ставишь пыль, волосы не в пыль :D

• Смешно! Смешно! x 1
    15. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,165 / 224
      Знаешь, как его было трудно до кровати донести, там два метра палка, ещё и дрыгается :D

• Смешно! Смешно! x 5
    16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,462 / 113
      Суп набор оказался тяжелый:D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,283 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Таков путь Воина

18. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,198 / 86
      vlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,462 / 113
      Сфоткался бы или потрогал в лифте, если б появилась возможность?:D

• Смешно! Смешно! x 4
    20. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,135 / 207
      В верном направлении смотришь товарищ,мудреешь, уходит неадекватный нарциссизм..или наоборот комплексы бледной макаки,пытаешься и тортик откусить и не обосраться,быть собой и довольным этим,а не пытаться быть кем то..кем быть абсолютно не в рыло..да и нах надо б было:D,есть много прекрасных вещей в этом скоротечном мире,но что б вкусить глубже,нужно отбросить шелуху :),не сломав зубы до того, пока нужныo_O
      Насчёт волос..очень много решает банально генетика,по ДГТ реально Фин..но так как сам не когда его применять не собираюсь( не готов ради волос именно,пох на них:) и лысый симпатишный,а щас говорю за именно них) и не когда не возьму на себя ответственность советовать другим( хоть давно и знаю и наблюдаю всякие обоснованные и нет.. теоретизированием ,в основе от мышей...как и сама основа имеющегося представления об андрогенов- анаболиков:) и экспериментами на себе,на западных форумах и т д) ввиду возможных проблем с потенцией и головой:D..а все эти втирания и отвары луковой шелухи,вытяжки лопуха,пересаживания корней конских каштанов...х.з..мож парикo_Oиз шелковистых кудрей. меж грудей..девственниц Йетиo_O:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    21. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,462 / 113
      Познал Дзен и никчемность.
      2019-й год. Прокурсил плотно с января по октябрь. Деки, Болденоны, Оксандралоны, МАстероны.....что-то вместе в тандеме, что-то меняло друг дружку. Даже что-то набрал, закруглило, затрещало по швам.
      2020-й год. Локаут. Залы закрыты пол года. Тренинга не было. Всё слилось.
      2021-й год. Прокурсил с января до осени на болденонах, тренболонах, мастеронах и что-то еще. Ну да, хорошо прям так было, будто резцом поработали. И вот тогда-то понесло морально....Есть семья, родственники, круг общения, друзья и с общества моментально же не выпилищься и куда-то звали: то к крестникам на ДР, то просто пересечься, пообщаться, то свадьба итд. И ты такой сидишь, на людей обычных смотришь оценивающе и про себя:"Фу бляяя жирные, безвольные, едят чо попало, выглядят абы как и убивают своё здоровье". А я ж такой пиздатый, поджарый, венозный ЗОЖник:D (и ни разу не убиваю своё здоровье стеками стероидными). Приходя на эти встречи, посиделки в комьюнити, копошился вилкой в тарелках, то мясо найти филейное, то салатик без майонезный постный, то хлебец сухой(вместо хлеба) и конечно же строгое НоуАлко(печень нагружена стеком тренболонвым), но при всем этом я же ЗОЖник(с кучей назначений от Е2, от пролактина, от гино, от жирной кожи, от прыщей итд). Диссонанс? Да?:D Причём на всех так мысленно: на друзей, родственников итд. Потом уж, спустя время, тряхануло прям....чот как-то выпали мы свой семьей из общества, звать перестали(один хер же я не пью, а еще умничаю весь вечер про вредную еду). Глянул еще раз...на кого я это все гоню?! На своих же друзей, причем которых лет по 35-40 знаю, с которыми курить начинали в третьем классеo_O И всё из-за какого-то изменившегося мировозрения от АС. Люди счастливы итак в своем микро мире и без этого ЗОЖа! Их любят жены и им без разницы, что он пузатый, с боками:) Да порой этот пузатый, с боками в жизни реализовался материально получше в разы, чем мы "пиздатые, правильные ЗОЖники" и при всём при этом не слышал про андрогены:)
      Ну вобщем я потом опять все слил в обратной рекомпозиции.
      Получается набрать, потешить своё эго, приплатив за это ресурсами организма. Итак два раза. Для чего?
      И 2022-й год заново надо начинать....
      Но ток я решил ,что выпиливаться из социума и общества не хочу больше. Найти баланс по еде, что бы было все по чуть-чуть в жизни. Гибкий ЗОЖ так сказать(тортик откусить и не обосраться). Выкинул ненужное из головы и полностью решил пересмотреть процесс. Пять тренировок делать уже не получалось в неделю из-за быта. Тогда зачем ставить овердохуя?!?! Нашел баланс: три тренировки. Решил отказаться от наборов...потому что сначала "на масси" и жрёшь по неск.месяцев, пищевое поведение нарушается и тут надо сушиться - депрессия и подавленное настроение:DПросто держать один размер и вес, с небольшими отклонениями. Тот вес, в котором легко функционально и физически.
      Есть друг-натурал, 45 лет. Свой тестостерон 32 нмоль. Занимается пол жизни. Такое сухое проработанное ,плотное мясо, ну да без круглых дельт. Я то чем хуже, вот и решил взять курс на что-то подобное. Не искать в людях недостатков, не учить кого-то жить и не растерять круг общения своим нарциссизмом(ведь время идет и мы не молодеем). Ты правильно летом написал, что "людям вообще похуй сколько мы жмём/тянем/приседаем, что это всё не нужно никому, кроме нас". Так и есть, приходя куда-то, люди отмечают:"О, отлично выглядишь! Лучше чем в молодости! Занимаешься? Молодец!". И всё, на этом интерес заканчивается и про какие-то цифры люди уже не интересуются:)
      А так химка тож дала много полезного. Я начал последние 3 года контролировать ЛПНП статином и держать давление в нужных цифрах на постоянной основе. Раньше я этого не делал, так лишь...эпизодически ,перед мед.осмотрами, чтоб отъебались.

Последнее редактирование: 9 ноя 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      Сайт магазина: Hilma Pro – поддержка для профессионалов

Официальный представитель: Hilma Biocare
      Бренды представленные в магазине: Hilma Biocare
      Присутствие на рынке: 10 лет на европейском рынке
      Лабораторные анализы продукции:
      есть (в теме производителя Hilma Biocare)