RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 205 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      :ladushki:

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Anonymous

Anonymous кОчка

Оценки:
      +16 / 3
      планирую первый курс продолжительностью в 7-8 месяцев(до этого стероиды не принимал), возврат 18 лет рост 182 вес 83кг, хотелось бы набрать 20-25кг, склоняюсь к приименении бадынона(600/нед) + суст(250/раз в 5 дней) + турик(30мг/день ). Может будут какие-то пожелания, изменения ?

3. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      1
      А может всё-таки рановато химичится ?!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Anonymous

Anonymous кОчка

Оценки:
      +16 / 3
      вполне вероятно, тем не менее твёрдо решил по поводу курса. Сомнения только по продолжительности,ибо если попрут побочки буду слазить, а вообще считаю что сейчас даже лучше принимать аас(многие говорят что гормональя система не сформировалась из-за этого подождать, я же считаю что организм после курса наоборот сможет востановиться ведь пока все системы очень гибкие и ничто практически не поставит их в критическое состояние).

• Не нравится! Не нравится! x 1
    5. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Отважный ты парень однако)))... Молод ты еще для таких химических зарядов..
      Я бы не твоем месте сначала взял один турик недель на 4-6 , так сказать для знакомства твоего организма с фармой , посмотрел на реакцию . Если все нормально пройдет , то после отдыха можно меташки откушать , теже 4-6 недель , а потом уже , если все ок , то переходить на более серьезные компоты и длительность ...
      Ты не можешь знать реакции организма на фарш , по этому с начала начни с фармы с коротким периодом действия , если полезет побочка , то ты сможеш ее купировать , т. к. короткие препы быстро выводятся из организма и в случае чего, не будет осложнений .
      А если поймаешь побочку на том же сусте , который держит около трех недель , то потом придется тебе , если что приключится, к эндокринологу бежать .
      Фарма - не цитрамон , шутить с ней не надо))).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Я с тобой согласен,- но с точностью до наоборот!)

7. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      "Святополк"
      Да, но интересно, нужно сначала спросить у паря занимается ли он вообще спортом и как долго, и какой был прогресс??;)

Фарма - не цитрамон , шутить с ней не надо))).
      С цитрамоном тоже желательно не зашучиваться;):D:D

8. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Мой товаришь , хлопец 24 года , курсанул еще весной , курс вроде не сильный ( пропик и турик 6 недель) ... Так сбил себе гормоналку , до сих пор восстановиться полностью не может . ( Потенция есть а трахаться не охота )
      Хотя за 8 месяцев до этого курсил суст+Дека , и все ок ,было .
      А тут и курс вроде детский , а результат - хреновый..

9. Anonymous

Anonymous кОчка

Оценки:
      +16 / 3
      правильно сказано, спасибо за беспокойство человека которого не знаете) Всё же я сюда написал не для этого, полностью отдаю отчётность действиям. а вообще и с цитрамоном шутки плохи,поэтому и беру минимальные дозировки препаратов

• Facepalm Facepalm x 1
    10. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Почему решил взять именно наш бренд? Если не секрет конечно)

11. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Все мы разные) скажу только что за это придется расплачиваться. Но знаю по себе, если решил курсить, то уже никто не отговорит тем более на форуме. Поэтому в данном случае, коллеги, давайте поможем парню советами, для более безопасного курса.

12. Anonymous

Anonymous кОчка

Оценки:
      +16 / 3
      довольно долго смотрю Pa4an(a) на ютубе, не вижу смысла изобретать новый велосипед)

13. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Спасибо за выбор, я уверен, что ты будешь тоже нашим адептом!

14. Anonymous

Anonymous кОчка

Оценки:
      +16 / 3
      занимаюсь как по мне давно началось всё в младшей школе с метания копья/диска всегда под присмотром тренера, до 14ти лет занимался сугубо турник/брусья, после нас привели в зал где мы делали базовые упражнения на руки/торс на ноги был только бег, на спину упражнения запрещались вплоть до 17ти лет. на данный момент учусь в универе занимаюсь обычным трехдневным сплитом последние замеры биц/шея - 38; грудь - 102; талия 78; голень 38; ноги по 60

15. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Ты готовишся к соревновпниям

16. Anonymous

Anonymous кОчка

Оценки:
      +16 / 3
      в планах нету выступать, учусь на программиста, за этим делом вижу себя в будущем, всё же тело в приоритете для себя)

17. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Радует тот факт, что ты выбрал не алкоголизм и не наркоманию. Ты выбрал тело строительство! За это уважение!!!))

18. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Как знаешь... Связка фарша нормальная , но сидеть на одной связке 7-8 месяцев это слишком долго , турик хавать больше 8 недель тоже не советую . И вообще лучше построй курс следующим образом : разбей курс на 2 части по 2.5 - 3 месяца , с мостом 4-6 недель для того что бы привести в порядок печень и отдохнуть от больших объемов пищи , и вообще мозги немного разгрузить (отдохнуть психологически).
      Вторую часть курса построй на других препаратах , отклик организма будет лучше , долго прогрессировать на одной и той же связке не получится.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Полностью согласен с написанным! Разбить на 2 курса. Можно первый сделать турик соло, а второй турик+ тесто.

20. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      Если решил однозначно для себя связаться с фармакологией, то пусть будет так, и в этом разбираться только тебе и расхлёбывать награды или разочарования, как пойдёт короче;):D
      Ну мы подскажем, поможем, на путь "ВУДУ" ))
      И по знакомству с фармой со своей колокольнь тебе подскажу, не стартуй с 3-х препаратов сразу, а знакомься солло, как упоминал Святополк, но Я тебе советую начинать именно с Тестостерона пропионата соло по 50/ через день! А там дальше видно будет!
      Если есть желание и бабульки, то посмотри по ан-зам свою гормоналку, что бы знал как она там, и к чему ты её приведёшь и до каких рефов востанавливать , в общем на всяк случай если есть желание))
      Удачи тебе, в твоих начинаниях!!

Сайт магазина: www.redstar-steroids.com

Отправка из Украины в Украину.

Официальный представитель:
      - Redstar Labs
      Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: Redstar

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов: