Высокое артериальное давление на курсе ААС | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Высокое артериальное давление на курсе ААС

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Жырoбас v2.0, 31 окт 2014.

1. Жырoбас v2.0

Жырoбас v2.0 Амбал

Оценки:
      +43 / 4
      Возможно, тема не вписывается в данный раздел, но тем не менее, проблема очень частая и советы не будут лишними. Если модераторы сочтут топик бесполезным - прошу удалить. Итак:
      На крайнем курсе турика соло (балкашка 50мг/день, 6 недель), давление поднималось до 160/110, что порой реально мешало (мое нормальное АД не более 130/85). Казалось бы туринабол , легкий неароматизирующийся преп, но вот такая странная реакция. Сейчас намечен курс сустанона + турик, отсюда несколько вопросов:
      1. Возможен ли такой же подъем давления на этом курсе, или может моя реакция на турик это повышение АД, или все же тот турик был не туриком (а метилтестом например)?
      2. Прием ИА будут способствовать нормализации АД на курсе?
      3. Включать ли кардио на курсе ААС для стабилизации АД?
      4. Какие гипотензивные препы можно подключить? (бета блокаторы понижают пульс, у меня он и так не больше 70)
      5. Кто как и чем снижает давление на курсе?