ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 89 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Charlie Lucky Luciano, 2 апр 2014.

1. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Ты со своим мозгом пресмыкающегося как всегда всех меряешь по себе. Ты не в курсе что люди разные. Одни как ты пресмыкаются и подлизывают, другие никогда этого делать не будут. И мне без разницы веришь ты мне или нет. Я тебе уже говорил что тебя я за человека не считаю. Пресмыкающееся может быть.

2. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Не фирма, а производство. Должность моя эдектромеханик. Удовлетворил любопытство?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Вот судиться привлечь можешь ты поносный)), если бы тебе еба.....ик разбили. Или к маме побежишь плакаться!

• Смешно! Смешно! x 1
    4. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Разбитый ебальник, если потерпевший особо пробивать не будет, то можно и на обоюдную драку списать - предложат в мировом суде обоим забрать заявления или двоим уголовку.
      По закону за побои штраф до 40 тыс руб, но судимость будет.
      А вот на работе или во время какого-нибудь общественного мероприятия, то может потерпевший продавить, что ты это сделать, для того чтобы нарушить производственный процесс выражая неуважение к установленному внутренним распорядком производственному процессу, порядку управления на предприятии - вот тогда могут вторую часть статьи применить как побои из хулиганских побуждений, тут уже ответственность до двух лет. Нападение без причины, с мнимой незначительной причиной тоже приравнивается к хулиганским побуждениям.

Все это естесственно, если ты не сломал нос со смещением, не сломал челюсть, ребра или еще что-нибудь, где потерпевший будет отлеживатся больше 21 дня, там уже другая статья будет. И если бил без оружия - любое оружие (хоть палка) сразу тебя подставит под 213 ук рф, там до 5 лет, даже если повреждений серьезных не будет.

PS: к тому же наш товарищ бил начальника, так сказать избрал противоправные действия как метод влияния на установленные производственные отношения, вот тут вырисовать хулиганские побуждения и до 2-х лет ему дать как нефиг делать. Повезло, что начальник лох оказался совсем.

PPS: если собрались ебало начальнику бить, то обосновывайте личной неприязнью, типа он вас оскарблял как личность (не относительно выполнения вами рабочих обязанностей), а у вас к нему неприязнь началась. Ну это, естесственно, если не получится сказать, что он вас первым ударил, а вы защищались)))

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    5. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Опросить остальных работников, получить показания, что регулярно нарушает трудовую дисциплину, а если еще и найти, что твоя электрика или должностные обязанности твои связаны с повышенной опасностью)) Тут даже можно и не условно получить, а реально год отсидеть легко.

6. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Во дела блин)))
      Как важно знать закон перед тем как бить лицо всяком быдлу! Себе потом дороже выйдет!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. _ironrob_

_ironrob_ Метановый дрыщь

Оценки:
      +1,510 / 21
      Ну да ,а то это быдло потом заявы катает и стучит где не лень и в итого нормальные люди потом за забором сидят:(

8. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      :D:D:D Ты не из органов случайно?
      П.С. уже всё в порядке. Вначале, конечно, были некоторые опасения, даже все витамины из дома унёс на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Надо было мне витамины на хранение переправить:D

10. King.A

Оценки:
      +375 / 65
      Не, к адвокатскому экзамену готовлюсь.

11. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      в курсе что у всех инстинкт самосохранения есть и начальнику б ебальник не набил б ты так как в подсознании сразу посадит нах тя потому что бабок у него явно намного больше и связи есть ( а у кого бабки тот и прав потому что все подкупается )
      ну смешно ш читать
      за пиздабола приспособца тебя так и считаю , разные да , ты пишешь какой чарли охуенный ( приспосабливаешься) на пол года задержит те химку ( если вообще разошлет потом ) а я пишу что херло чарли ( потому что обманывал , а мог и правду писать сразу , обман- всегда скрытие чего то , а скрытие это действо в свою выгоду ) , вот и не пизди на меня , имею право коментиться
      а ты постоянно защищаешь поэтому приспособец ты
      сказочники-ценонабивальщики такие раздражают
      и выслуживаться перед начальством можно по разному ,

12. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      Опять билибирду бессвязную написал. То что ты по жизни ущербный и так понятно, на показ это хоть не выставляй. "Если бы ты его, он бы тебя..." Если бы у бабушки был х...й,она была бы дедушкой?

13. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      Мне кажется стоит уже х забить на него ,а напоминает мне он одного умника ,который рыжьем своим выпендривался и какой он успешный ,в личку мне так срал ,такие угрозы ,что складывалось впечатление ,как-будто я с мальчиком лет 15-16 общался!

14. Viktor

Оценки:
      +1,093 / 40
      У этого нищеброда золота точно нет. Это обыкновенный интернетный троль, причём трусливый, судя по его сочинениям он очень боится дядек у которых много денег. Я его сейчас в игнор поставлю, с таким долбоёбом в падлу общаться. Советую и вам сделать то же самое.

15. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Полностью с вами согласен, мужики:zdrav:

16. _ironrob_

Оценки:
      +1,510 / 21
      За свои 4е пачки меташки или сколько там,весь мозг выел блять всем нам он еще и пиздел как х.. знает кто на всех!

• Смешно! Смешно! x 1
    17. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      wadik
      Active Member
      Вот и пришло осознание зачем было нас здесь кормить обещаниями.,)))

да ты че ? приспособленец херов ,

starik05041971
      Well-Known Member
      Dzaza сказал(а): ↑
      Да походу так и есть... Развели как лохов... На наши бабки затарились, а потом нам же нашу фарму и продают. Сейчас остатки, у Геркулеса закончатся, ни Чарли ни Геркулеса...

разве просто так чарли меня заблочил там ? нет , геркулес написали шлет с ростова ? это однозначно чарли . Так шо геркулеса в черный список надо кидать тут пока не развел опять , поэтому и блочнул меня чтоб не мешал работе хитрой

так а че на бистронге то защитников нема ? че молчат то ? работники чарлийские

У Геркулеса совсем немного осталось! Может это и есть имущество;)!? Ждем-С!
      "осталось совсем немного. разбираем.
      проп еще есть
      суста около 20шт стана 20 шт
      и маста 3 шт"
      starik05041971, Сегодня, в 07:00 #12012
      wadik нравится это.

бля , это дете пишет ? или полоумные такие ? конечно имущество и есть ваши бабки отосланные чарли

18. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18
      Говнястый ты чо опять приперся! Тебя оттуда турнули ты здесь говном брызжешь!!
      Дернул отсюда по быстрому!

19. fisis

fisis Амбал

Оценки:
      +36 / 14
      Последнее предупреждение, общаемся культурно/savann

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
    20. wadik

wadik Зеленый мутанТ

Оценки:
      +660 / 18