bestpharma.life | Страница 175 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

bestpharma.life

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем BestPharma, 31 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ed_Vyd, ещё неделю назад предупредил, не можешь в сроки уложиться, отдай деньги. И что в итоге?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      бакс дорожает фарма тоже а то уже бы все сьел и надо было новую но дороже))везде есть положительная сторона;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      да мне даже выгодней , с растущим баксом бы отдал бабки и заново дороже продал , товар которого нет не где или очень сложно достать,товар назад на скл не возвращается безопасность.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      BestPharma, скажи уже человеку Danny, где его посылка и не будем разводить демагогию...

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Так надо было отдать кэш и всех делов, я же об этом и написал) готов сейчас даже забрать, так как трека нет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Я как узнал что здесь попадос, тут же в другом магазине заказал и на 4 день получил, как не странно)

7. dfarmavik

dfarmavik кОчка

Оценки:
      +32 / 6
      Мб просто в регионе дальнем живешь, я почитал у них отправки раз или два в неделю и мне до СПБ ну вот я и прикинул так что придет недели за две, так как думаю из мск отправляют, вот и заказал, а сейчас читаю что ты пишешь что 2 недели и даже трека нет и не оч как-то становится:(

8. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Я в Москве живу))

9. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Как истеричка будешь ныть что нет трека или хочешь меня в терки зятянуть ?? я выше все нормальным языком написал , знаешь есть такие индивидуумы как ты которые не понимают нормальных вещей, ноют и ноют ты думаешь это тебя делает нормальным мужиком? какой ты в жизни тогда? опять читай выше (со слабыми не советую вообще что то покупать -нам нужны сильные мужики )
      еще раз заказ на отправке назад на склад вернуть нельзя так понятно ?

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ты за свои слова сначала ответь, мужик. А то пиздаболом выглядишь. Ноют твои прихлибатели а я за свое спрашиваю. Не можешь работать нормально, спрячься и сиди тихо

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      А то привыкли мозг ебать месяцами

12. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Молодец ,доволен отлично !!что как не странно ? что должно быть странного? у нас за 3 дня люди получали 2 года подряд ,случилась проблема задержка разгребаем , там где ты купил не было проблем и не дай Бог не кому их работают в обычном режиме .По этому не каких странностей не вижу.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Молодец ,доволен отлично !!что как не странно ? что должно быть странного? у нас за 3 дня люди получали 2 года подряд ,случилась проблема задержка разгребаем , там где ты купил не было проблем и не дай Бог не кому их работают в обычном режиме .По этому не каких странностей не вижу.

14. anton135i

anton135i Зеленый мутанТ

Оценки:
      +454 / 40
      Это рынок !!! Дал деньги -получи товар . Дилл мне не брат, не сват, не друг .и эта ветка существует чтобы оставлять отзывы о работе и качестве продаваемой продукции , а не только - доброе утро и спокойной ночи - и это лично мое мнение

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. BestPharma

BestPharma Дилер

Оценки:
      +1,849 / 13
      Мистер тролль все админы всех площадок в курсе ситуации , а вот ты сейчас тролишь займись делом лучше ......ВСЕМ МИР

16. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Мужики, давайте остынем, дилер на связи.

17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      У тебя одни админы покупают?) повесь плакат на свой магазин чтоб клиент видел что отправка месяцами идёт. Кто захочет тот купит и будет ждать. Но ты ведь так не делаешь, бабло взял и завтраками кормишь. Так кто из нас тролль?)

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Что он мозг делает) пусть выдаст трек или вернёт бабло. И все будет заебись

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Мужик, ну он же пишет, что заказ у курьера уже, обожди неделю и потом будем решать.

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Так я и так неделю ждал. Его курьер идёт через солнечный Магадан что-ли?) пусть конкретно скажет дату. Нах мне его завтраки

Официальный сайт: Купить стероиды с доставкой из России. Магазин BestPharma

Бренды представленные в магазине: Blakan pharm, VERMODJE, SP Laboratories, ERGO

Присутствие на рынке:
      более 2х лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Всего: -