Спортпит на развес и брендовый – NPMARKET.RU | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Спортпит на развес и брендовый – NPMARKET.RU

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем NPMARKET, 24 май 2018.

1. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Предлагаем широкий ассортимент спортивного питания на развес – сырьевое. И питание от известных производителей.

Цены, а главное - качество, Вас приятно порадуют!

Белки: КСБ, КМБ, ИСБ - Fonterrа, ПРП (Ичалковский оригинал), OVOPOL, Ingredia (Франция)

Аминки, стандартный набор: креатин, глютамин, аргинин, цитрулин, карнитин, аланин и проч...

Отправка заказа любой ТК на Ваш выбор!

Заходите, знакомьтесь с ассортиментом – npmarket.ru Оптом и в розницу, звоните +7(952)102-17-38 или по почте info@npmarket.ru
      Тел находится в магазине, трубку можем взять не сразу. Если Вам дорого звонить по межгороду - отписывайтесь здесь, мы сами перезвоним, у нас безлимит!!!

Работать стараемся как можно реще и без перебоев.

Группа в вк -- vk.com/npmarketru, Инста -- www.instagram.com/npmarketru

Обратите внимание, что мы работаем официально, у нас 2 стационарных магазина -- 2gis.ru/voronezh/branches/70000001027441243 а значит -- 100% честно!

Последнее редактирование: 16 фев 2020
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    2. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Обратите свое внимание на цену у производителя данного продукта. TRIPLE X || Gold Star Performance Products
      И запросите у него прайс, что бы убедится в том что цена такая низкая быть не может. Просто вы плохой пиарщик. vlol

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. BERSERKER_X
      Онлайн

BERSERKER_X Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 13
      Пиарщик чего ? магазина где есть дешевле я Вам привел список нескольких магазинов где этот продукт дешевле чем у Вас так? У Вас на сайте сказано снизим цену если найдете дешевле так? Нашел дешевле дал вам ссылки и названия магазинов так? Ну не хотите Вы держать слово свое что отдадите дешевле ну не надо . Мне ничего не нужно от Вас я ничего не хочу Вам доказывать .
      Вот с Вашего сайта:
      Дорогие друзья, хотим порадовать Вас потрясно низкими ценами! Напоминаем, что акции и скидки не суммируются.

Действующие акции на сегодняшний день:

1. Скидка -5% предоставляется по дисконтной карте
      2. Промо-акция на продукцию Be First, при покупке продукции Be First на 3000 руб – шейкер Be First в подарок
      Цену у нас реально самые низкие, если нашли дешевле — сообщите нам! Мы продадим Вам дешевле! Вся продукция оригинальная и свежая, гарантируем качество или возврат денег.

Ну нашел я ниже цены и что в итоге?

4. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Мы снизим на любой товар цену, если Вы найдёте дешевле! Естественно товар должен быть аналогичным, оригинальным, с аналогичным сроком годности и в Воронежском магазине. В данном случае возникли сомнения насчёт подлинности товара и его срока годности. Данную информацию проверить, к сожалению, нет возможности. Если бы была возможность и если, о чудо - всё ок, то мы продадим дешевле.

5. BERSERKER_X
      Онлайн

Оценки:
      +242 / 13
      Так и надо было начинать с того что в ВОРОНЕЖСКОМ МАГАЗИНЕ но Вы то не только по Воронежу работаете Ваш менеджер сказал сделают отправку мне почтой России то есть и с другими регионами работаете получается Ладно пусть магазин в котором я покупаю "Злые атлеты" (специально не привожу ссылку что бы не пиарить ) вам кажется сомнительным но я привел Вам цены в других магазинах вот еще пример ZeroFat цена -
      Gold Star TrippleX 300 г -1 140 руб за 1шт
      strategshop.ru- цена 1 179 рублей
      Tiu.ru — маркетплейс России подороже -цена 1 500 руб.
      даже в Уфе какой то Спортивное питание в Уфе: купить в интернет-магазине цена 1 690 рублей (все равно ниже чем у Вас )
      перед этим я привел Вам еще несколько сайтов с ценами ниже ВСЕ ОНИ СОМНИТЕЛЬНЫ ?

• Нравится! Нравится! x 1
    6. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Спортпит на развес и брендовый   – NPMARKET.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    7. BERSERKER_X
      Онлайн

Оценки:
      +242 / 13
      Цена доллара в Росси сегодня USD 61,252 официальный представитель Gold Star Performance Products || The most effective dietary supplements on the market today! предлагает этот предтреник по цене 49,99 долларов за шт получается 3061 рубль с копейками его официальная цена сейчас но все продают почему то ниже и намного даже Вы

8. BERSERKER_X
      Онлайн

Оценки:
      +242 / 13
      Когда нечего сказать пошли в ход картинки?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      В магазин ЗероФит не удалось дозвониться, чтобы узнать срок годности.

Повторяю Вам ещё раз, если нашли цену ниже, на представленную в нашем магазине* продукцию - мы снизим ещё цену!
      *В нашем магазине представлена оригинальная продукция с большим запасом срока годности.
      А так Вы можете найти пустую банку на мусорке - бесплатно... И нам что, ещё дешевле Вам продать - то-есть доплатить?
      Если бы у них была просто закупочная цена - мы бы Вам продали дешевле закупа на 50-100 руб (чтобы сдержать слово).

Однако, в злом атлете стоит цена ниже цены крупного опта на 400-500 руб, проверить подлинность и срок годности - возможности нет. Поэтому мы предположили, что цена урезана, дабы избавиться от пропадающего товара.

Так же как у нас, в случае с бцаа -- Капсулы BCAA 7500 300 капс от компании Maxler с доставкой по Воронежу Дешевле сегодняшнего закупа (у оф поставщика) на 450 руб!

У них да Gold Star Performance Products || The most effective dietary supplements on the market today! дороже, но мы продаём дороже оптовой цены. Можете запросить прайс и посмотреть. Потому что это весь их ассортимент, у нас ассортимент гораздо больше - мы можем себе позволить меньшую наценку не в ущерб прибыли.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
    10. BERSERKER_X
      Онлайн

Оценки:
      +242 / 13
      Да нет причем здесь "Атлеты" теперь? В других магазинах тоже ведь ниже не спорю не во всех и согласен с Вами основная средняя цена за продукт как и у Вас но есть все же ниже ! Проверять это понятно Вы не будет да и незахотите но цена есть ниже . На "Атлетах заказ зделал только вчера взял два других предтрена этот пока отложил но если бы брал сегодня в первую очередь взял бы этот после нашего с Вами разговора что и сделаю в следующий хотя у меня нет сомнений на счет этого сайта весь товар там актуальный и рабочий .Больше я не хочу обсуждать с Вами эту тему я думаю мы сделали оба выводы из этой переписки какждый свои всего Вам доброго и удачи в Продажах !!!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    11. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Конечно есть дешевле. Ведь предтрен, несмотря на то что он вполне рабочий, совершенно непопулярный. По сравнению с Психотиком, фейком джека 3д с геранью и конечно же мезаморфом. На трипл икс у нас есть постоянные клиенты, благодаря им - он продаётся, если бы не постоянные клиенты - он бы пропал, однозначно! Что, скорее всего, и произошло в приведённых вами магазинах.

Вообще, есть много нюансов. Часто появляется иллюзия популярности... торгуем мы торгуем трипл иксом... его покупают и покупают. Мы думаем, что он популярный и ходовой. Решаем расширить ассортимент и берём пару ящиков мезаморфа и пру трипл икса, и вот тут то трипл икс зависает, потому что все берут мезаморф (а срок то годности идёт у обоих!). Это я Вам в качестве примера привёл ситуацию. Такая ситуация складывается повсеместно, в том числе и у нас.
      И Вам всего хорошего! Если захотите приобрести свежую и оригинальную продукцию - обращайтесь. Будем очень рады!

12. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Уважаемые поклонники развеса!
      После праздников у нас ожидается поставка КМБ и КСБ Хочдорф Ледор. Мешок 20кг/11500 руб. В 20 числа фонтерра и ингредия (цены озвучим по актуальному дол и евро).

Очень большая просьба, заказывайте заранее.

13. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Всем привет. Не было времени отписаться, но раз обещал - вот отчёт о заказе:
      1. Оперативно, трек в день оплаты.
      2. Упаковка хорошая, вместо газет (которые обычно ложат РФ магазины спортпита) были воздушные подушки как в айхербе.
      3. Конкурентные цены на товар.
      В общем мне все понравилось. Маленький минус: не дойпаки, а паянные пакеты.

14. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Не получается фото прикрепить

15. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Большое спасибо за хороший отзыв! Очень рады, что оценили наши старания!
      Обычно мы не заостряем внимание на своей упаковке, дабы не учить конкурентов. Но раз Вы затронули тему..., это не просто полиэтиленовые пакеты, это химо, жаро, морозо стойкие пищевые пакеты. Если брака при запайке не случилось - разорвать руками будет очень сложно. Если в ТК или на почте швырнут посылку с такими пакетами - они не лопнут, максимум - растянутся. А самое главное - очень дешёвые, что позволяет ещё больше снизить цен на самое главное - продукт.

16. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Спортпит на развес и брендовый   – NPMARKET.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Все быстро и оперативно. Немного повредил пакет с коллагеном при распоковке

17. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Так и думал, что при распаковке порежется... будем наверное клеить на коробки значок с перечёркнутым ножом...

18. Phil72

Phil72 Амбал

Оценки:
      +79 / 2
      Скорей всего вы правы, т.к. заказывал как то у ваших конкурентов прот на развес, пришли дойпаки и два лопнутых было ещё и не коробка, а пакет большой общий. Ущерб то не большой, но пришлось все дойпаки отчищать. На почту писал даже не ответили. Короче осадочек остался

19. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      У нас хорошие новости! Мы открыли магазин, можно приходить, смотреть, трогать, читать составы... Приходите! г.Воронеж, ул.Матросова 6В

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Норм крутишься Ромка) klass

21. Chyda 07

Chyda 07 Амбал

Оценки:
      +139 / 1
      Спешу оставить свой отзыв о работе этого магазинчика.
      Заказ был на 70 тысяч..после долгих согласований и переписок..то одного нет то другого то третьего.. пришли наконец то к решению разделить заказ на две части и по наличию товара отправить первую часть сразу а вторую на следующей неделе.. и вот тут опять не заладилось..
      Через сутки мне дали понять,когда я написал что готов, они подумали что я слился и часть товара который мне отложили уже продана и им уже не выгодно заниматься оптом (31900) и они розничный магазин:) и мне надо искать товар в другом месте, хотя два раза отправки от них были нормальными.
      На этом наше сотрудничество и закончилосьvlol
      Вот такой вот казус ребята.
      Примите к сведению!
      Не серьезные люди!

• Нравится! Нравится! x 2