Спортпит на развес и брендовый – NPMARKET.RU | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Спортпит на развес и брендовый – NPMARKET.RU

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем NPMARKET, 24 май 2018.

1. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Предлагаем широкий ассортимент спортивного питания на развес – сырьевое. И питание от известных производителей.

Цены, а главное - качество, Вас приятно порадуют!

Белки: КСБ, КМБ, ИСБ - Fonterrа, ПРП (Ичалковский оригинал), OVOPOL, Ingredia (Франция)

Аминки, стандартный набор: креатин, глютамин, аргинин, цитрулин, карнитин, аланин и проч...

Отправка заказа любой ТК на Ваш выбор!

Заходите, знакомьтесь с ассортиментом – npmarket.ru Оптом и в розницу, звоните +7(952)102-17-38 или по почте info@npmarket.ru
      Тел находится в магазине, трубку можем взять не сразу. Если Вам дорого звонить по межгороду - отписывайтесь здесь, мы сами перезвоним, у нас безлимит!!!

Работать стараемся как можно реще и без перебоев.

Группа в вк -- vk.com/npmarketru, Инста -- www.instagram.com/npmarketru

Обратите внимание, что мы работаем официально, у нас 2 стационарных магазина -- 2gis.ru/voronezh/branches/70000001027441243 а значит -- 100% честно!

Последнее редактирование: 16 фев 2020
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 2
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,483 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      NPMARKET, добро пожаловать, уберите пожалуйста капс с заголовка.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Привет,а в личные по поводу мешка не ответишь?)

4. Рахматаля .

Рахматаля . mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +11,199 / 91
    5. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,553 / 297
      Нормальный такой протеин на развес :D
      Спортпит на развес и брендовый   – NPMARKET.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Рахматаля .

Оценки:
      +11,199 / 91
      Все кочки жаждут этого протеина .

7. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Привет! Время возможности редактирования истекло... извините! Отредактируйте, если есть возможность

• Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    8. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Пацаны!
      Есть возможность отгрузить КСБ и КМБ Ледор по 11800 руб,мешок! Кому нужно пишите или сразу звоните
      8 (900) 928-34-73

Отправка из Воронежа по 100% предоплате!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    9. Рахматаля .

Оценки:
      +11,199 / 91
    10. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      Спортпит на развес и брендовый   – NPMARKET.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Все четко, отправка в день оплаты. Одно плохо - думал сумка побольше будет

11. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Спасибо за доверие к нашему магазину. Мы стараемся работать быстро. Размеры сумки указаны на странице товара, вы наверно не посмотрели. Не расстраивайтесь,при следующем заказе положим вам в подарок шейкер):)

12. Art87

Art87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +554 / 11
      я не спорю - размеры даже не глядел. Для девушки норм сумка, а у меня слишком много доп.принадлежностей для зала, у меня все не полезет

13. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Внимание! Есть продукция с истекающим сроком годности.

Срочно нужно употребить бцаа MAXLER:

У нас есть раздел акции Скидки на спортивное питание в Воронеже в нём продукция 3 видов: 1) которой в избытке на складе 2) зависшая по непонятным причинам 3) с подходящим сроком годности.

Если Вас что то заинтересует - пишиет в вк Liudmila Valerievna или звоните 8 (900) 928-34-73 Сообщим Вам точный срок годности. Отправка в день оплаты заказа.
      Не проходите мимо, поддержите наш магаз! ;)

14. BERSERKER_X
      Онлайн

BERSERKER_X Зеленый мутанТ

Оценки:
      +242 / 13
      Добрый день у Вас на сайте сказано :
      Цену у нас реально самые низкие, если нашли дешевле — сообщите нам! Мы продадим Вам дешевле! Вся продукция оригинальная и свежая, гарантируем качество или возврат денег.
      Вот например: у Вас акция скидка 10%
      Предтрен Triple X 295 гр /50 порций от Gold Star
      2100 р Старая цена
      1890 р Летняя скидка
      Я покупаю спортивное питание здесь Спортивное питание купить по низким ценам в Москве - ЗЛЫЕ АТЛЕТЫ
      Так вот на этом сайте этот предтрен стоит 1190 рублей( с моей скидкой 3% 1154 р) за такую же банку только у Вас в описании масса 295 гр а у них 300 гр все остальное один в один . Так вот вопрос скините цену мне ниже чем у Спортивное питание купить по низким ценам в Москве - ЗЛЫЕ АТЛЕТЫ ? Если скините буду брать только у Вас!

15. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      У нас тоже есть просрочка ниже закупочной цены Капсулы BCAA 7500 300 капс от компании Maxler

Предтренировочный комплекс Предтрен Triple X 295 гр от компании Gold Star может стоить 1190 руб, если это оптовая цена, а оптовая закупка производилась - в году, эадак в 2007 (что уже подразумевает истёкший срок годности). Или же фэйк. Или же какая то неведомая нам, новая формула, возможно без герани (как у джека 3д).
      Это во-первых.

Во-вторых, я смотрю Вы во всех темах отметились, что закупаетесь в магазине, в котором даже корзина на сайте и телефон не работает (в филиале нашего региона).... Просьба не хайпиться в нашей ветке... свою создайте - там и спамьте. Иначе, придётся писать модеру

16. BERSERKER_X
      Онлайн

Оценки:
      +242 / 13
      Почитайте отзывы о данном магазине на яндекс маркете я думаю о Вашем там нет ни одного я не спасмлю а привел Ваши же слова что сбросите цену если найду дешевле когда я этот же вопрос задал на Вашем сайте сегодня консультант Роман запросил ссылку на товар видимо перешел по ней в Магазин и после этого ответил что цену сбрасывать на товар не будет и объяснил мне что цены самые низкие у Вас на сайте для Воронежа а не для России( то есть он перешел по ссылке в магазин и все там работает он же в Вашем регионе находится верно? а у Вас не работает сайт ) то есть он отказал мне и Вы я так тоже понимаю перешли по ссылке на сайт и увидили все сами и слова о том что там товар старый или просрочка не обоснованны ничем я беру там питание последние два раза все на высоте и качество и доставка я особо не рекламирую данный магазин разместил ссылочку здесь в двух темах вдруг по программе лояльности что то перепадет спортивное питание не дешево сегодня а без него прогрессировать тяжело.

Последнее редактирование: 9 июн 2018
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    17. BERSERKER_X
      Онлайн

Оценки:
      +242 / 13
      Усли хотите напишите модератору и удалите мои сообщения мне нисколько от этого не поплошеет просто вы не держите свое слово сказали сбросим цену если найдете дешевле нашли и что ? Всего Вам доброго и удачи в продажах!

18. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Обоснованные. Читайте пост внимательнее. Цены у нас самые низкие, на оригинальную и не просроченную продукцию (зачастую не только для Воронежа, цена очень часто конкурирует и с Москвой).
      Я тоже, бывает, покупаю что то в онлайн магазинах и скажу Вам -- что только не напишешь на маркете, за скидку на след покупку...

19. BERSERKER_X
      Онлайн

Оценки:
      +242 / 13
      Не буду с Вами спорить не пойму правда с чего Вы все считаете товар о котором я говорю просроченным ? Да цена 1890 рублей на Triple X средняя по интернету она такая же у меня в Курске в магазине fitness-kursk.ru . на eda-sport.ru то же 1890 рублей (это без скидки ) на promuscles.ru 2350 рублей а например в магазине fitmagazzine.ru 1530 рублей так это мощнейший интернет ресурс все эти магазины и которые я перечислил и Ваш и тот который как Вы говорите я рекламировал ОНИ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДУТ С НИМ что и тут тоже просрочка и товар 2007 года ?

20. NPMARKET

NPMARKET Амбал

Оценки:
      +35 / 6
      Что же Вы активные ссылки на другие магазины убрали, если не рекламите магазин - упомянутый в первом посте?
      Цена 1890 руб - на данный предтрен приемлемая.
      У нас скидка реальная! Так как данный предтрен - рабочий, с большим запасом срока годности и от официального поставщика у нас отрывают с руками и за 2100 руб, решили привлечь внимание, порадовать людей - сделали скидку!

Цена 1190 руб - ниже цены крупного опта примерно на 400-500 руб (зависит от курса). Поэтому возникает вопрос, зачем покупать оригинальную продукцию у оф поставщика, например, по 1600 руб, а продавать по 1200 руб?