Farmalend.com | Страница 82 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Farmalend.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Farmalend.ru, 4 окт 2014.

1. Михаил54

Михаил54 Амбал

Оценки:
      +117 / 17
      мне вот интересно, как это повлияет на ситуацию со мной?))) сейчас задам вопрос! Дилер, ну что там с треком?)))

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Игорь Bujhm

Игорь Bujhm Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Получишь ты свои бабки не переживай, я от тебя не прячусь и пишусь с тобой в почте, проверял дилера как быстро он все сделает , все было как он написал, в воскрсенье заказал сеня уже был трек код, что очень обрадовало меня, данных у тебя моих нету и не может быть потому что все оформлялось совсем в другой город котором я даже не живу, давним знакомым, и имена в почте и скайпе только их, так что тут тебе без толку что то капать и тратить деньги на это, я был посредником, то есть я продал фарму не касаясь её, цену тут хорошие но репутация не очень, и если бы шло все очень долго и не то пришло то я б влител на эти 46 штук, они мне 100 почти перевели за эту посыль, так что мне и этих достаточно бабок, щас посылка прийдет и отправлю я тебе твои бабки , могу если хочешь протекцию тебе вылслать снова на 7 дней пока будет идти посыль, посыль прийдет если там все норм не кирпичи и все как договарились из продукции я тебе даю код ну или оплачу его не переживай

• Нравится! Нравится! x 3
    3. igor lion

igor lion Зеленый мутанТ

Оценки:
      +222 / 26
      Сейчас со всех клиентов надо отжать как то 46 косарей, а то дил угарает))))

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      ты прав ,такого шоу я давно не видел .чтоб Фармаленд оправил товар на 46 к просто так в никуда не получив бабло ,это спектакль голимый ,он за 3 к судился хер знает сколько .

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Вот она справедливостьklass

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
      +192 / 98
      Жду, ночью скину либо завтра днем.

7. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
      +192 / 98
      Фармаленд лучший :cool:
      Но Фармаленду не везет :oops:

8. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      вопрос-* уважать труд дилера* а какой труд? товара у тебя нет- на нем то менеджер то курьер. ты к нему не касаешься. деньги получать и перенаправлять заказ к владельцу товара? или как? даже если поверить в правдивость слов- что тебя кинули- теперь ты должен на своей шкуре прочувствовать - каково это быть обманутым. если ты своим скулежом думаешь вызвать жалость- может я не прав, но большинство- особенно кому повезло не иметь с тобой дел - громко ржут и аплодируют стоя. по поводу забанить чтоб не мог заказать- это вообще- 99 левел- один ты такой в сети. именно таких как ты и даже в сто раз порядочней в сети шо г...на за баней. ты же даже в подписи предупреждаешь о том что может быть недосыл. а как так? ты не знаешь что отправляешь и что у тебя есть? даже если недосыл- предупредил чела в личке- и нет проблем. а так ты подтверждаешь мои слова- ты не знаешь что уходит ибо не твой товар и вообще- ты номер 6 в этой цепочке. а на публику тут дилехтора корчишь- то манагер у тебя то курьер. скоро и секретарша возникнет))))

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Да кто бы спорил :D

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Слушай у меня идея гениальная появилась .Короче кому ты товар не тот отправлял это не беда ,пусть клиенты между собой меняются им .Одному кучу меташки отправил ,другому станазы мешок ,пусть махнуться между собой кому чего надо и остальные так тоже сделают и все, делов то .

• Смешно! Смешно! x 8
    11. andniki88

andniki88 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +109 / 1
      Это уже будет ОПГ!:vesh::vesh::vesh::vesh:

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      А кому сейчас легко .Фармаленд за паровоза пойдет

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Danny, вот ты сейчас ржёшь))),а я вот так и поступил,щасвстречался с типом у которого мой стан,а у меня его метан...так вышло что с одного города...но я Вам скажу что это процедура не из приятных...и он и я понимали,что может быть подстава,и кто он и кто я никто не знал...вобщем веселуха пипец была,как в той песне-"мы могли бы служить в разведке"))))...вообщем испоавляю косяки дила:mad:,но потом иду и думаю,нахуй мне это надо было так рисковать:eek:...вообщем Farmalend.ru,ты у меня в долгу...за мои потраченные нервы;)

14. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      из рук в руки- сбыт)))) статья 234. судя по количеству- ч.3 до 8 лет))). как то так. один из вас точно под статьей ходил. хотя нет- оба))))) вот где фскн палку мог срубить. и все благодаря лучшему из лучших)))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ну браток ты рисковый ,я пошутил ,не знал что Фармаленд такое замутит .Конечно за такой движняк он тебе обязан . Я бы лично на это не подписался

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ты зачем ребят под статью подводишь .За это башку отстреливают и это уже не шутки .

17. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      маркус62, да я в курсе)!!! Видели бы Вы как это всё происходило,оборжались бы,но мне не до смеха было)))...вобщем всего не передать....нобольше на такое не подкинусь)!!! Лучше уж с почты на спокойниках забирать;)

18. Krupakach

Krupakach Зеленый мутанТ

Оценки:
      +366 / 21
      Danny, ну что ему объяснять...не трать время,отпишусь что мне дил предложит,аж интересно)))!

19. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
      +192 / 98
      я предложил, Андрюха согласился...на что я ему очень признателен
      ибо в противном случае выслал бы ему посылочку сам.
      а он согласился по быстрому забрать станазолол.
      второй же человечек - наш манегер, тогует в городе сам таким методом)
      так что он скорее всего настаивал.

20. Farmalend.ru

Farmalend.ru Дилер

Оценки:
      +192 / 98
      мой клиент, мы с ним договорились. я предложил - и мы поняли друг друга. что бывает очень редко, на нашем форуме)) очень уважаю
      если бы я не знал человека с которым они мутили закладку(что я и предложил)
      то я бы ни за что такой вариант не рассммотрел
      я предлагал закладочку, либо до восстребования. а с руки в руки ...ребята обсудили все, и решили сделать все по своему. кто инициатор - манегер или андрей, я не в курсе. в диалоге не учавствовал.
      вот когда оптовики просят сделать закладку...и я им делаю,
      это тоже под статью подводишь ?

я блять сам начинал торговать , с рук в руки. ибо выбора не было.
      ибо бабки нужны были, семью кормить и квартиру платить. и похуй было на риск.
      делал закладочки, либо через камеры в супермаркете. год так продержался. потом

Последнее редактирование: 13 май 2015