Важно! - Фармакология для новичков | Страница 196 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 5
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,697 / 170
      https://talks.anabolicshops.digital/threads/8512/
      с тебя 7$ )))))
      будешь больше 3х курсов брать отдам по 5$ за штуку )))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
    4. *Серый*

*Серый* Амбал

Оценки:
      +183 / 15
    5. Александр4444

Александр4444 Амбал

Оценки:
      +17 / 3
      1000-1500 руб считаю приемлемой ценой за то чтобы порекомендовать курс и посмотреть анализы, но всегда есть специалисты более профессиональные и они берут соответственно, я не против этого, я говорю, что для меня приемлемо.
      Все закроем тему, я воспользовался вашим советом и благодарю всех, что не оставили без внимания. Специалиста нашёл всем доволен.
      Всем мир!

6. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну и вам мир. Но в ветке анализов спросить про анализы, а ветке про курсы спросить про курс на который собираетесь.
      Было бы то же самое наверно и бесплатно.
      И даже не за 14$.:cool:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      вот вот, просто бывают проблемы по которым открытый ответ он не дает, но он пишет что нужно для этого, но их такое малое количество, что там можно бесплатно всё получить)

8. Александр4444

Александр4444 Амбал

Оценки:
      +17 / 3
      Это хорошо, но все таки считаю время человека должно как то вознагрождаться)

9. Samon_Bernley

Samon_Bernley mr.Champion

Оценки:
      +8,584 / 33
      так можно было написать и поговорить об этом, думаю там не всё идет по единому прайсу, если это не касается постоянного ведения)

10. Dubsel

Dubsel Амбал

Оценки:
      +21 / 0
      всем привет, парни ваше мнение.. Проп+Нан.Фенил+Маст на сушку (качество) пойдет ? или лучше разбить отдельно Нан.фен. от мастерона?

11. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Ну он не составляет курсы. Но и ветка по другому называется.
      А курс обсудить, главное в нужном месте спросить. Сами придут насоветуют.
      Поверьте здесь взрослые люди в основном. Могут принять решение как тратить время.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Привет. Я такую связку делал. Сушился нормально. Главное держи дефицит

13. език

език Маслянные булки

Оценки:
      +875 / 63
      И в то же время эта связка хороша для силовых.

14. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,073 / 36
      Я бы заменил проп на более длинный эфир и мастерон соответственно пустил энантат, чтобы инжекты реже делать , на сушку это не повлияет никак, ну если нравится много дырок , то вперед

15. Unkas
      Онлайн

Unkas Маслянные булки

Оценки:
      +1,117 / 12
      Длинный тест воду держит. А человек может хочешь до прожилочек прорисовать.

16. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Нфп все равно ставить через день. Так что один чёрт

17. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      Да ну, контролируй гормоны и не будет заливки. Я всегда с длинными тест сушился до 9пж доходил

18. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,073 / 36
      Почему через день, можно раз в 3, хотя хер знает чему верить , смотрю таблицу написано период полувыведения 5 дней, если посмотреть на сайте фк активность 2-3 дня

19. trean

Оценки:
      +5,937 / 26
      По феншую надо через день. Через 2-3 он ещё будет активный, но там будет жёсткий спад, а оно надо?)

20. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,073 / 36
      Значит надо нандролон энантат чтобы придумали, середины нет, либо слишком короткие эфиры, либо длинные.

• Нравится! Нравится! x 2
    21. Kigam

Kigam Амбал

Оценки:
      +14 / 1
      Здравствуйте, хочу набрать мышечную массу без лишнего жира и воды, 30 лет рост 163 вес 60кг, ниразу в жизни не курсил, только пил протеины всякин креатины и так далее, какой курс посоветуете?