Важно! - Фармакология для новичков | Страница 185 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Важно! Фармакология для новичков

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем moff, 23 янв 2018.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет! Ветка для опытных и не особо опытных химарей у нас есть. Но она расчитана именно на тех, кто уже не первый и даже не пятый раз курсит. Много новичков в ней ошивается, а половины, из того что пишем в ней, понять не может.
      В этой ветке будет все предельно просто, без всяких научных терминов, без выебонов и прочей чушни.
      Иногда буду что-то рассказывать, иногда давать достаточно развернутые ответы, чтобы было максимально понятно. Но основная цель создания этой ветки - чтобы в головах хоть что-то да осталось. По этой простой причине, ждать прям очень подробных ответов от меня не стоит, все ответы будут наводящими (кроме тем, которые реально лучше прям разжевать и в рот положить), так что если ты, вдруг по какой-то причине, не "увидишь" ответа, значит ты плохо читал и обижаться за это должен только на себя.

Голова всегда должна работать, потому что ББ это не только железо, но и голова, в которой располагается головной мозг. И этот мозг подает сигналы той мышечной группе, которую ты желаешь отработать или уработать. Но голова нужна не только для ментальных связей, а еще и для того, чтобы хранить в ней много полезной информации, которая поможет тебе побороть все проблемы, которые могут возникнуть при применении химла.

ЗАХОДЯ В ЭТУ ВЕТКУ, ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НЕГЛАСНОЕ ПРАВИЛО - НИКАКИХ ПОНТОВ!
      Задаешь свой вопрос максимально понятно и развернуто.

Если ты хочешь увидеть рекомендуемые, конкретно тебе, дозировки, то обязательно озвучивай в своем вопросе рост, массу тела и возраст.

ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ ВНЕЗАПНО РЕШИЛ ДАТЬ ОТВЕТ - ДАВАЙ ЕГО ПОДРОБНО, ОПИСЫВАЙ - ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, КАК С ПОСЛЕДСТВИЯМИ БОРОТЬСЯ, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ И Т.Д.
      В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, БУДЕТ ВРЕМЯ ОБДУМАТЬ СВОЙ ОХУЕННЫЙ ОТВЕТ.

• Нравится! x 35
      • Автор Красавчик! x 15
      • Согласен с автором! x 5
      • Это просто Класс! x 4
      • МСК одобряет! x 1
      • Смешно! x 1
    2. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Как ты посчитал, поделись.....

3. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,101 / 136
      исходя из таблицы рекомендуемых дозировок на кг веса

4. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Я так и подумал, где-то тоже попадалась такая таблица. Я думаю это всё условно.... Не нужны тебе такие дозировки, на твои 2М 100кг это не так много, у тебя не так много мяса как ты думаешь.

5. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      да я знаю что мяса мало. Если в кратце я был раньше тупо жирным, весил 100+, потом похудел до 87кг, на первом курсе сушился, потом начал набирать, после НГ 19 года переболел сильно месяц, откатил до 90кг, и с марта 19г до НГ 20 набрал до 108кг, на этом набор закончился, вес встал, больше жрать не помогало, дозировки не поднимал.

Я вот хз че за люди собрались, седой вот например, я же не спрашиваю разрешения курсить мне или нет. Пришел спросить про дозировки, зачем менять лечить пытаться, мне это не нужно. Просто реально хочу понять, сколько мне надо. Надо меньше думаете? Так скажите сколько будет достаточно и буду пробовать, мне тоже не хочется себя лишним пичкать, но и недоставить тоже не хочу, осталось у меня 2 месяца на нормальное ебашилово, когда могу нормально жрать, спать, и заниматься по 2 часа, не хочу в пустую время это проебать, хочу максимум с него выжать.

6. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Станислав18,
      Раз ты уже начал свой вечный курс никто тебя не переубедить остановить его, это факт! Но иногда надо прислушиваться к другим....
      Моё мнение....
      Три тренировки в неделю достаточно будет+ пересмотри питание (оно может быть в норме, не знаю).
      Суст или тест е 500 в/н+ нанф. Понедельник, среда, пятница по 100 или дека по 300 в/н+ метан по 30 в/д. Анастрозол и каберголин по анализам желательно. Печенку тоже не забудь проверить.
      2 часть курса сделай на коротких...
      Пропик по 100 ч/д , трен а по 50 ч/д.
      Ставь оба после обеда если в 22:00 тренировка.

7. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      И ещё забыл сказать....
      ТАК НЕ БЫВАЕТ! ! ! Если ты конечно пустышки не ставил!

8. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,689 / 170
      А вообще писал, что калораж не поднимал )))))

9. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      больше 5500-6000 не поднимал, сложными углями я не мог больше наедать
      я склоняюсь к тому что дозняк фармы был уже мал

10. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,689 / 170
      Наедай не сложными
      Хотя мне кажется ты 6к явно не съедал, ещё и сложными )))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      ну не прям идеально конечно было, потом уже и хлеб пускал в ход, и сникерсы ел
      бжу получалось что-то типо 300/150/700 +-

12. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      такой курс как ты описал, я его считаю легким, чисто поддерживающим, он у меня пойдет с осени и до весны. Сейчас же у меня осталось 2 месяца для хорошего жесткого кача. С сентября я уже не смогу полноценно заниматься и есть. Поэтому я и хочу сейчас хорошо зарядиться короткими и попробовать на них спрогрессировать быстро, если это возможно...
      анастразол, кабер, это уже все пройдено, от 500 тесто у меня эстро в рефах, прол не растет от трена и нандролона.
      Я уже больше года не употребляю ни ИА ни ИП

13. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      ну за год занятий в натуршку я набрал нихуя, и прогресса почти не было, жим на раз 75 - спустя год, за грубо год курса я набрал 20кг и веса х2 все, так что явно не пустышки

14. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,689 / 170
      Это говорит о том что не грамотный в плане тренинга, вот и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      на своем когда занимался? не грамотно тренил?
      Ну как было - 4 упражнения на мышечную группу, 3-4 подхода по 10-12 повторов.

16. SanТехник

SanТехник Зеленый мутанТ

Оценки:
      +885 / 4
      Друг ну вот ты сам говоришь уже как 2 года на вечке, а в администратирование препаратов ничего не знаешь. Короткие длинные эфиры, вообще без разницы в какое время ты будешь ставить, если хочешь чтобы тебя на тренировке перла, пей предтреник. Я тебе ещё до этого сказал трен а вообще не хорошая идея ставит во вторую половину дня.
      За 6 недель под набрать!?!? А потом типа сушка!?!? И зачем тест понижать если у тебе уже какой-то конкретный дозняк!?!?
      Я не уверен что за 6 недель ты хотя бы воды наберёшь, и потом после твоей типа сушки ты просто вернёшься таким каким был!
      Что ты имеешь в виду пока сезон работы не начался? Что потом всё просто за бросишь? Какой смысл?
      Если это не так и потом не за бросишь а просто меньше тренироваться будешь, то лучше сейчас садись на длинные до начала сезона работы, а потом уже думать будешь сушиться или нет.
      Про дозники свои тебе уже все посоветовали уменьшить, ну ты никого не слушаешь, Так что пробуй сам методом проб и ошибок на своём здоровье.

17. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,689 / 170
      Жать 70 на раз при весе около 100 за год?
      Считаешь это грамотный тренинг? )))

18. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      на тот момент у меня было 100кг жира, я за 30 лет тяжелее хуя и пивасика в руках не держал ничего.
      До своего ожирения я весил 72-73 кг с ростом 2 метра. Я за года набрал только жир и все, откуда блять во мне должна быть сила и мышцы?

Последнее редактирование: 28 июн 2020
    19. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      про время инжектов не для того, чтобы перло, а чтобы работать на пике трена, разве это плохо, предтренники не употребляю.
      Я спать ложусь в 4-5 утра, так что не будет проблем с треном и инжектами во 2й половине дня.
      С сентября у меня начнется работа с 12 дня и до 12 ночи, каждый день, и так до НГ, тренировки не брошу, но и заниматься 4 раза в неделю по 3 часа уже не смогу.
      Советовали уменьшить да, но конкретики никто не написал ни разу, конкретно под мой курс, без изменения и убирания препаратов.
      Начну короче суста 500-600, по 0.7-0.8 куба, 200 нанфенила, так же по 0.7, и 200 ацетата, а там посмотрим.

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,689 / 170
      Так ты год занимался)))
      Короче пох ))) но я бы на твоём месте искал бы выход не в дозах фармы

21. Станислав18
      Онлайн

Оценки:
      +11,101 / 136
      надо все пробовать считаю, и то и это, может быть на таком компоте и попрет по другому. Я всю зиму ждал чтобы нормально закурсить, а не микродозами, ну вот хочу попробовать.