RUSMASSA | Страница 651 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. ULTRApizdyuk

ULTRApizdyuk Маслянные булки

Оценки:
      +698 / 20
      Вопрос на засыпку: можно ли начать приём гепатопротекторов на курсе в котором нет таблетуры? В основном ведь она давит...
      Сейчас идёт трен энантат 600 / тест энантат 600 (всё 1 раз в неделю в замесе)
      Я так задумался что давно уже печенку не чистил, желчегонку пью (!!), а вот эссенциале с карсилом надо бы пропить (у меня их много есть) и не хотелось бы трен бросать и оставлять одно лишь тесто, если это возможно

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Трен тоже гепатотоксичен. Лучше на мосту или пкт... Сейчас желчегонка

• Нравится! Нравится! x 3
    3. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Конечно можно, я тоже так делаю и нормально. Ты мне скажи Вообщем я фиг его знает, тоже долго об этом думал, так и не определился.ты давно так ставишь, все за раз. У меня парень в зале тоже все за один заход недельную дозу влупит. Это вообще нормально, я долго об этом думаю и ни как не опробую такую схему. Это только на длинных так можно или на коротких тоже пройдет.

4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Длинные эфиры специально и созданы ставить раз в неделю. Коротки в зависимости от ппр

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Да ты прав, лучше конечно на мосту, просто если курс у меня затяжной я пью для печени прям на курсе.

6. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,358 / 42
      да все там хорошо=))) по 10 мл=)

7. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      То есть я правильно понял любой длинный преп, можно ставить в один день всю дозу.

8. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      Ты говоришь можно так делать, а сам согласился с тем что мне Angry_jew посоветовал только желчегонку? Как правильнее? Или реально так можно делать? И как у тебя результаты от курса пр попутном употреблении гепатопротекторов?

А по поводу инъекций - всегда так делал и делаю, т.е. уже очень давно, но такое только с длинными эфирами возможно, у них ппр позвляет их ставить 1 раз в неделю

9. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      я ставил длинные 2 раза в неделю делил отдельно дозу и даже препараты, короче как только не делал и длительное время сравнивал, в итоге разницы не ощутил, от инъекции 1 раз в неделю

10. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я почему согласился, я уже вверху написал, если курс длинный, то я так и делаю. Конечно идеально это на мосту или на ПТК. У меня был курс, нанфенил+тесто+метан на 12 недель, метан хавал месяц, потом продолжая курс проколол гептрал, сдал анализы на печенку, все нормально.

11. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      А результаты на курсе во время приёма гепатопротекторов как?

И ещё - я не гептрал колоть собираюсь, а карсил + эссенциале, но у меня их много и есть возможность в большом количестве принимать, т.е эффект будет как пишут про карсил что работает только когда много есть его

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Печень легко восстанавливается. Тут пора смириться и на курсе видеть гепатотоксичность. На мосту восстанавливать. Даже отдыха бывает достаточно для восстановления. Без всяких препаратов.

13. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Нет таблеток, ешь спокойно. И результаты и все будет. На фите есть мужики, которые постоянно что то пью для печени, только меняют препы. У нас если ты даже не на курсе все влияет на печень, еда, вода, и т.д.

14. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Парни, вот я курс прокурсил, теперь пкт пктачу и когда перешёл на полтаблетки кломида в день сиси зачесались, есть смысл анастру пожевать по полтаблетки через 3 дня?

15. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Я незнаю, ни когда кломид не ел. У меня тесто на постоянке, возрост.

16. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      Гзт? И как очущения? Постояннлое чувство ХАЛКА)

17. борисыч

борисыч mr.Champion

Оценки:
      +10,278 / 148
      Да нет уже этого чувства довно. Делаю мосты длинный тест каждый 5 день. Организм быстро привыкает. Я когда первый раз пропик попробовал, я с жены не слазил, они офигела, что со мной твориться. А сейчас все как обычно.

18. chelnines

chelnines Дикий Татарин

Оценки:
      +2,562 / 69
      А я наоборот пока нк залазию, вяловат)))), жду восстановления

• Нравится! Нравится! x 1
    19. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      :D:D:D:D

20. ULTRApizdyuk

Оценки:
      +698 / 20
      йохимбе купи в спортпите, нормал тема для либидо, и ещё дженерики разные можно но это край конечно но с них член аж лопается

• Нравится! Нравится! x 1
      Официальный представитель: -

Бренды представленные в магазине:
      Vertex,British Dispensary,SP,ERGO, ZPHC, Sciroxx, British Dragon, Luka, Abbot Pakistan

Присутствие на рынке: более года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: RussMass-Consultant

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1
      Проигранных: 1
      Всего: 2
Статус темы:
Закрыта.