Наше чтиво | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Наше чтиво

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем CapoDiCapi, 24 сен 2014.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      книга пизже в разы... фильм как то не впечатлил вообще

2. Anthony

Anthony Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      Vk:
      В контакте
      Единственный фильм по книге, который реально понравился и остался в первых рядах для меня это Виноваты звезды. Бля после книги стало ясно, что наши проблемы это вовсе не проблемы, а так себе, пустячки да и только. Я был тронут этим произведением. А вообще читаю 2-3 книги в месяц, не считая публицистики. Вот такие вот мы "тупари" кочки:eat:

3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      везет тебе... есть время для чтения...

4. Anthony

Anthony Амбал

Оценки:
      +18 / 2
      Vk:
      В контакте
      НУ я в траспорте, дома, на работе, везде где есть время, читаю в электронном виде, всегда есть доступ. Да и детей пока нет, значит время есть)

5. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,530 / 438
    6. Эдуард
      Онлайн

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,530 / 438
      Вот еще что приметил следующее. Поеду на днях куплю