Johnny-Shop.info | Страница 949 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Johnny-Shop.info

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Johnny-shop, 26 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,768 / 43
      Борщ с шоколадной крошкой)))

• Смешно! Смешно! x 4
    2. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Это борщ?

3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Это интрига сегодняшнего дня)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Denya
      Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
      +24,752 / 145
      Всем доброго дня, дамы и господа!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Сдал анализы после двух недель на анастрозоле белорусском, пил через день по 1 мг, рабочий преп и пролактин опустился за эстро, а гематокрит один фиг повышен, пил ещё параллельно аспирин по 100 мг каждый день, думаю может все таки слить кровь.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Killabees

Killabees mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +9,359 / 71
      Старик анастразол и аспирин не снизит твой гематокрит, тебе нужно ежедневно 3-4 литра воды, да и вообще если бы пил хорошо он бы так не поднялся. Так же убери витамины с железом. А вообще у тебя уже очень высокий, ещё немного и надо будет курс отменять + сливание+воду 4л+пентоксифилин и аспирин.

7. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Анастрозол я пил высокое эстро было, а аспирин профилактически пью щас, пью обычные витамины , аспаркам , витамин е, рыбий жир, и ем утром гречку, я щас вообще на мосту, курс хочу только начать, вот меня гематокрит и беспокоит

8. Killabees

Оценки:
      +9,359 / 71
      Так я же и говорю отмени витамины свои и аспаркам.
      Добавь 4 литра воды в день +пентоксифилин лонг + аспирин.
      Самое главное тут Вода!!!! Воду сто пудов ты не допиваеш! С таким гематокритом на мосте курсить просто на просто опасно!

9. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Воды мало пью простой, в основном чай кофе соки, честно говоря сдавал после завтрака как раз гречку поел, может из-за этого гематокрит большой, прошлый результат на тощак тощак был 50,1 может и не надо пентоксифилин добавлять, достаточно водички добавить

10. Killabees

Оценки:
      +9,359 / 71
      Старик ОАК сдаётся только на голодный, как и остальные анализы!
      Сдай обязательно повторно,посмотрим стоит ли пентокс подключать, но главное именно воду, не чай, кофе а именно воду чистую! Прогу установи Drink water Очень помогает

11. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Да я знаю, просто шел эстро и прол глянуть так я всегда ем с утра когда на гормоны сдаю, особой разницы не будет когда из вне колишь, а потом вспомнил что гематокрит ещё бы надо глянуть вот и сдал заодно, в общем если на тощак 50,1 то пентоксифилин пока не трогать я думаю, начну курс и там глянуть снова через месяцок

12. Killabees

Оценки:
      +9,359 / 71
      Ну смотри сам, я бы все таки снизил до 48 гематокрит а потом на курс, на курсе он вырастит полюбому. А че на курс планируешь?

13. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Тест цип , нанфенил, трен энку и ацетат, я все равно на курсе сдаю анализы если чё подключу пентакс

14. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,279 / 257
      Я уже делился здесь инфой, почему натощак нужно- когда пришёл вечером после работы и еды сдать анализ на тестостеронЭ от Тайко. В лабе сказали, что после еды (особенно жирной) анализатор просто может показать искажённый результат, или вообще забраковать кровь, и возможно вообще придётся пересдавать- пошёл домой, пришёл сдавать след.утром) Поэтому лучше соблюсти рекомендации и сдавать натощак, чтоб свои деньги не выбрасывать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    15. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      Сделал себе немного запоздалый подарок на 23 февраля- пачулю гормошки! Доставлено за 4 дня с момента оплаты- у Джонни как всегда быстрые отправки, респект!:Hi:

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    16. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      Никогда кровь не забраковывали , всегда гормоны сдавал после завтрака, искаженный результат с нашими дозировками это насколько, на 5 или 10 % в большую или меньшую сторону, это не о чем:)

17. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      Вот, держи копипаст инфы. А там уж сам решай, когда сдавать, только потом не спрашивай, что с твоими цифрами в анализе и как их 'подправить'!:

Существенная часть погрешностей в настоящее время обусловлена нарушениями требований преаналитического этапа, включающего в себя со стороны лечащего врача и пациента подготовку и идентификацию пациента, со стороны медицинского сотрудника процедурного кабинета и лаборатории – персонализацию, идентификацию, взятие, обработку, хранение и транспортировку биоматериала. В настоящем руководстве на основании литературных данных и собственного опыта работы изложены общие правила подготовки пациента к сдаче анализов, забора биологического материала, а также, в табличном варианте, более детальные требования и особенности преаналитического этапа по каждому выполняемому в лаборатории тесту. Очень важно точно следовать указанным ниже рекомендациям, так как только в этом случае обеспечивается высокая вероятность получения достоверных результатов.
      Строго натощак (не менее 8 часов после последнего приема пищи) сдают следующие анализы:
      · биохимические исследования;
      · исследования системы гемостаза;
      · гормональные исследования;
      · маркеры опухолевого роста;
      · интерфероновый статус;
      · иммунный статус;
      · аутоиммунная патология;
      · серологические исследования;
      · аллергологические исследования.
      При несоблюдении этого требования полученная сыворотка или плазма крови пациента может содержать большое количество жировых частиц — хиломикронов. Гиперлипидемичная (содержащая жировые включения) сыворотка или плазма крови будет непрозрачной, мутной (хилезной); выраженным проявлением гиперлипидемии сыворотки или плазмы является ее «молочный» вид. Присутствие большого числа частиц жира, как правило, влияет на течение проводимых биохимических реакций, приводя к искаженным результатам.

18. Killabees

Оценки:
      +9,359 / 71
      Да какая разница бро на сколько, это лаборанты говорят строго натощак, тебе ошибка в оак не достаточно?
      50 и 52 оак разница большая

19. kram

kram Маслянные булки

Оценки:
      +1,026 / 6
      На счёт оак на тощак согласен, сам на себе проверил, а на счёт гормонов для нас нет существенной разницы так как у нас показания в несколько раз отличаются от стандартных людей, я же не каждый раз оак сдаю, чаще только тест эстро прол

20. Killabees

Оценки:
      +9,359 / 71
      Да дело не в гормонах а то что в кровь после приёмов пищи выделяется кучу ерунды и приборы по другому анализируют.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      Сайт магазина: Купить стероиды в Москве, Johnny Shop

Официальный представитель: -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине:
      Blakan pharm, Taiko Labs, Pharmacom labs

Присутствие на рынке: более 2х лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции:
      -