PHARMAVSEM магазин спортивной формакологии (Закладками, только по Самаре)! РАСПРОДАЖА!!! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PHARMAVSEM магазин спортивной формакологии (Закладками, только по Самаре)! РАСПРОДАЖА!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Pharma Vsem, 14 авг 2014.

1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Боюсь, что так и есть - дилер возможно закончил свою работу после ликвидации склада. Обмолвился он мне о таких планах давненько. Подождем еще немного, буквально до вечера и я скрою ветку. Оч. жаль.
      Ну а если дилер обьявится то ветка продолжит существовать и радовать покупателей.

2. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Farma ты где? АУ!

3. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Вчера оплати. Сегодня тишина . Кинул ?

4. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Саныч , если не секрет , кроме тебя он вообще кого -нибудь радовал?

5. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Про других не знаю. Знаю, что другу лучшему подогревал заказ. Потому, что я в теме.
      А ты намекаешь на что-то? Лучше подумай хорошо и скажи. Меня не тронет твое мнение, я себя не нае**л, других не намеревался и друг у меня такой один не для того чтобы ему втирать сказки. Чек есть у тебя, скидывай в анаболический суд!? Скрины скидывай общения, разобраться в вопросе надо твоем. Мне интересно разобраться самому во всем, на сторону не склоняюсь, оправдывать не стану, а за свою непредвзятость к дилеру слово свое оставил и отвечу! Мне все четко сделал как и другу когда тот брал раз.

За резкость извиняюсь сразу, настроение поменяло так. Жду конструктивной темы в разделе "Анаболический суд" от тебя.

6. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Д
      Да будет так!

7. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Саныч смотри анаболический суд...

• Нравится! Нравится! x 1