2 как убиться диклофенаком...... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

2 как убиться диклофенаком......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 24 июл 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Итак, ситуация повторяется - вы получили травму спины. Выбор невелик, потому идете к врачу-неврологу. Все повторяется: и МРТ, и задумчивое рассматривание снимков доктором, и даже ваше невразумительное "доктор, у меня вот тут и вот тут...." И доктор, кажется, тот же самый, потому что он не дрогнувшей рукой назначает вам все те же препараты. Противовоспалительные. Не буду повторяться с названиями, тем более, что многие из вас, думаю, их уже знают, к сожалению. В особо тяжелых случаях еще может предложить тот же доктор блокаду больного нерва. А так еще физиопроцедуры, ну и все, в общем.
      Постараемся теперь по порядку. Противовоспалительные препараты. Список очень длинный. Это и уколы, и таблетки, и мази. Действие у всех одно - остановить воспаление, что и следует из их названия. А вы когда - нибудь задумывались, что такое воспаление вообще?
      Думаю, что каждому случалось в жизни хоть раз порезать палец ножом. Постарайтесь теперь вспомнить, что в первый день ничего вроде и не происходит, а вот на следующий края ранки слегка, а может и не слегка, воспаляются и опухают. И только потом начинается постепенное заживление. Сколько дней- зависит от величины пореза. То есть. Воспаление - это неотъемлемая часть процесса восстановления, не будет воспаления -и восстановление. затянется минимум раза в два. А если вам в известное место сделать укол диклофенака, да не один, то боль то пройдет, но и рана останется, вот какая фигня! Ведь травма диска это та же рана, только ее не видно. Противовоспалительные препараты снимают боль и отек, это правда, но нигде не пишут, что заживление почти останавливается и может растянуться на месяцы. О побочных эффектах даже писать не буду, о них можно и на упаковке прочитать - хорошего совсем ничего. Но еще об одном отрицательном эффекте этих препаратов на упаковке точно не пишут. Все они, противовоспалительные, способствуют интенсивному вымыванию кальция из области вокруг травмы. То есть, кости становятся более пластичными и податливыми, они слегка подминаются краями относительно друг друга, как два куска теста, и, вроде, приобретают устойчивое положение. Но это же ваши кости! И они подминаться просто не должны, по определению. От этого ваше же здоровье зависит. Чем сильнее сомнется позвонок, чем больше прогнется межпозвоночный диск, тем быстрее наступит расплата. А она, уверяю, вам совсем не понравится. Конечно, я понимаю, бывают ситуации, когда очень и очень больно, просто нельзя терпеть. И один укол все того же диклофенака вас не убьет. Но. Нельзя применять его как лечение, это просто экстренная мера, не больше. Да и то лучше заменить на другое, просто обезболивающее лекарство. Длительное лечение противовоспалительными вас просто угробит.Всегда помните, что врачу пофиг и вы и ваше здоровье. Ему надо сделать по возможности более простую и легкую для него процедуру и выгнать вас на.....понятно. А что может быть проще укола?!
      Дальше. Блокада нерва. Это тот же укол, только непосредственно в нерв, который индуцирует боль. Уверяю вас. Несколько таких уколов - и вы инвалид навсегда. Нервы не предназначены, чтобы в них что то вкалывали. Так что то, что подается вам как истинное избавление от боли, на самом деле не только вас не лечит, но не так уж и медленно убивает.

Еще дальше. Физиопроцедуры. Тут ситуация, скорее вызывающая смех. У кого сквозь слезы, у кого обычный. Представьте. Вам на спину укладывают магнит. Лежит он и, якобы, вас лечит. Если спросить - а как? вам ответят с очень и очень умным видом, что, мол, магнитные волны....что, мол, они.....что заживляют раны и восстанавливают диски....что если долго держать.....то тогда ....все будет гуд.... А если настойчиво спросить, а как они, эти волны заживляют? Вам, скорее всего просто повторят эту же белиберду и велят лежать смирно. И все на этом. Та же ситуация и с наложением электродов. даже, пожалуй, еще смешнее. Вот на вашей пояснице уже лежат электроды. Часто еще добавляют лекарство, опять же противовоспалительное. Мотивировка этого всего очень проста. Мол, электроток, проникая под кожу, увлекает за собой лекарство и оно воздействует непосредственно на больную область. НО, во первых. В поясничном отделе травмированный диск либо позвонок залегает на глубине примерно десять - одиннадцать сантиметров. А во вторых, давайте вспомним. А что там у нас в организме находится сразу под кожей? Правильно - кровеносная система! И даже если лекарство сумело преодолеть кожный барьер, что весьма и весьма сомнительно, то оно тут же будет подхвачено кровотоком и разнесется по всему организму. И что там попадет непосредственно к травмированному месту и когда - да фиг его знает. Да это и не важно. Для врача.

Еще. Всевозможные пищевые добавки, а так же коллаген. По поводу последнего я тут задавал уже вопрос, но вразумительного ответа не получил. Но сейчас не об этом. Коллаген - это просто разновидность белка и для того, чтобы он действительно попал к травмированной области, он не должен попасть к вам в кишечник. Ведь там он будет переварен и усвоен уже не как коллаген, а просто набор аминокислот. Вся пища, попадая в кишечник, расщепляется на простейшие составляющие, так устроено наше пищеварение. Иначе усвоения просто не будет. То, что не усваивается, мы каждый день видим в своем унитазе. Может, кто попробует лечиться ЭТИМ?? Думаю, желающих будет немного.Так что коллаген - это просто заблуждение, никаким суставам он не помогает и никакие связки не лечит. Есть анекдот. Якутские ученые двадцать лет изучали секрет долголетия ежей. Оказалось, что секрета никакого нет. Да и живут ежи не долго. Такая фигня.

Еще о коллагене. Ведь, кроме укрепления суставов, он должен еще и кожу улучшать. Морщины разглаживать, к примеру. Ну, вы все тут, в основном, люди молодые, у вас морщинов еще нету,а вот женщинам вашим стоит задуматься. Ведь, как всем известно, дрожалка на холодце, это и есть коллаген. Можно освоить замечательную технику применения под названием выпилводкииупалмордойвхолодец. Мужики давно это умеют, причем, всех возрастов. Но почему то техника не работает. А вдруг женщинам повезет? Может, они будут под другим углом в холодец падать, к примеру, или регулировать глубину погружения.....Вариантов масса. Так что, женщины, дерзайте. Как говорится, а вдруг.......

Кроме того. Никаких мазей, тем более разогревающих. Травмированный позвоночник нельзя греть! Нагрев увеличивает отеки еще сильнее затрудняет восстановление. Представьте, что к футболисту, получившему травму на поле, прибежал доктор с грелкой. Так нет же, ему почему то ногу стараются заморозить, верно?
      Почему нельзя греть больной позвоночник. Скажу больше. Нельзя греть никакие суставы и связки! Они очень плохо снабжаются кровью, в них практически не развита капиллярная система, так что любой нагрев вызовет в ответ еще больший отек и все. А позвоночник - это целая огромная система суставов и связок. Вот и будут они заживать месяцами, несмотря на то, что вы, к примеру, каждый день съедаете по два кило холодца.

Заканчиваю. Все, что я тут написал, просто для того, чтобы вы знали правду и имели выбор действий. А что конкретно делать, решать естественно вам. С уважением. Владимир.

Последнее редактирование: 21 янв 2015
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Facepalm Facepalm x 2
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    2. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Владимир доброго утра Вам, так все таки, что можете посоветовать при острых болях вместо диклофенака? Говорят мовалис более безвреден? А то получается, что лучше вообще ничего не принимать, но боль бывает у людей просто жуткая.
      Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я же, вроде, все написал, про эти препараты. Они все снимают воспаление,а надо устранять причину. И безвредных препаратов из них нет, читайте внимательнее.

4. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Я не писал что безвредные, я написал более безвреден. В общем суть вопроса в том, чем лучше снимать воспаление?
      Благодарю :)

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да понял я все. Не надо его снимать, вот я о чем....лечить надо....

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Лечить -это понятно.
      Просто были у нескольких врачей, говорят под копирку одно и тоже.
      Если сильно стрельнуло - то снимаем боль диклофенаком, мовалисом, целебрексом и тд.
      Потом пропиваем артрофоон с мильгамой месяц и 2 недели сиралуд.
      Лечение - лфк + бассейн, ну и к ортопеду - травматологу для подбора ортеза, это и есть лечение ?
      Я извиняюсь, что отвлекаю Вас, просто у меня у мамы проблемы с поясницей, 24 числа повезу ее на мрт, если покажу Вам его, сможете прокомментировать ? Буду благодарен.

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Почему то не появилось мое сообщение. Повторяю. Вас пока совсем не лечили, все. что делали это просто издевательство. Мильгамма - смесь витаминов группы б, а их смешивать нельзя, они взаимоуничтожаются. Их колят разными шприцами, в разные полужопицы, в разные дни. А тут все кучей. Бассейн может немного улучшить подвижность, но опять таки, надо лечить сначала. Потому как отек снять можно и воспаление тоже, а травма то останется. Чем смогу помогу. Но вообще ищите хорошего мануала, иначе вряд ли что изменится.

• Facepalm Facepalm x 1
    9. Breez

Оценки:
      +2,268 / 11
      Спасибо огромное, не зря спросил, форум сказка у нас.
      Тогда после мрт обращусь к Вам и будем искать мануала.

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Конечно, обращайтесь.

11. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      Спасибо за информацию про диклофенак!
      Я как раз прямо сейчас им руку мазал, и думаю, что то медленно заживает

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      так от него и не должно заживать, не для того его продают......)

13. King.A

King.A Зеленый мутанТ SPB BB CLAN

Оценки:
      +375 / 65
      А что реально ускоряет заживление кроме хондроитина? Являюсь кмс по боксу, давно не бью уже по тяжелым грушам - слишком часто запястье болеть начинает, сейчас вот жду пока заживет
      Можно вообще какой-либо фармой укрепить?

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Хондроитин, по моему мнению,вообще не является лекарственным средством, хотя его и включили в список. Ну что это за лекарство, которое помогает, только пока его пьешь? А как только прекращаешь прием - то боль возвращается....Прямо бабкино снадобье какое то. Для того, чтобы что то сказать по поводу Ваших суставов, надо снимки посмотреть. Насколько разрушен хрящ, а может, деформированы и кости. У боксеров это далеко не редкость. Если деформация костей минимальна, то достаточно хорошо помогает иглоукалывание. Хрящ начинает восстанавливаться значительно быстрее. Но это при условии, что стучать по мешкам и грушам Вы прекратите. Наше запястье просто не приспособлено природой к подобным чудовищным перегрузкам. Вы хоть одного боксера видели со здоровыми запястьями? У всех все ломано - переломано. К сожалению, это цена за умение наносить сокрушительные удары противнику. Фарма может несколько ускорить заживление. Например, дека. В наших аптеках продается под названием ретаболил. На этом форуме, правда, можно найти значительно дешевле. Дека, действительно ускоряет заживление тканей. Но не ждите чудес, понимаете? Повторяю, что все зависит от того, насколько повреждены суставы. С уважением.

15. Кудоист

Кудоист Амбал

Оценки:
      +27 / 3
      Только если есть ДК не вздумайте применять деку и даже короткий эфир нандролона)

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Здравствуйте. Простите, не понял, ДК - это что?

17. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,540 / 713
      Допинг Контроль.

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Нет, ну это козе понятно, в таком случае какая дека.....был вопрос, что может помочь. Я ответил, из собственного опыта. Колол своей старенькой маме, ныне уже покойной. Был страшный разрыв кожи на руке, от большого пальца до локтя. Стянул сам, скрепил пластырем. Врачи просто не хотели приезжать - маме тогда 85 лет было. Это, кстати, о наших доблестных врачах. Сделал ей три укола с перерывом в две недели. Остался едва заметный шрам, и кожа стала более гладкой, что ли. До этого была как сухой пергамент. Такие дела.

19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а в каких дозах ставили? 50 мг?

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      сколько в ампуле от Верки? один укол раз в две недели.....