Требуется помощь | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Требуется помощь

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем VсеVолоD, 25 май 2017.

1. Путин_

Путин_ Временно забанненый

Оценки:
      +991 / 12
      Ок, хорошо. Я просто тогда когда ты спрашивал - дал клич знакомой в аптеке, она мне вот только-только с ответом разрадилась..

• Нравится! Нравится! x 1
    2. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Да ясное дело, препарат хоть и отечественный, но крайне редкий стал на просторах страны. Его выпускают партиями около 20к упаковок всего... Хотя нуждающихся в нём намного выше и в регионы не каждая аптека в Мск отправляет. Мне вообще сказали не ждать его на Юге России и всё

3. Путин_

Путин_ Временно забанненый

Оценки:
      +991 / 12
      Да примерно представляю, было нечто аналогичное, тоже нужен был какой-то препарат, толком нигде достать не могли - ни под заказ ни так ни сяк, сейчас возможно бы и смогли а вот года три назад пришлось просить знакомых с Питера

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Почему бы не потратить свободное время с пользой, на доброе дело))

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Hiderson

Hiderson Маслянные булки

Оценки:
      +601 / 5
      VсеVолоD, серезная у тебя болезнь. У меня похожая - болезнь Крона. Лечюсь больше диетой, таблетки стараюсь не пить, их только при обострениях. Но и то много продуктов тупо уже не принимает организм, сразу рвота, боли и похудение на несколько килограмм - если сожру что-нибудь не то. Кишки из-за щадящей диеты плохо стали работать.

Ты кстати когда на курсе тебе легче становится? Я вот реально чувствую улучшение, все как то лучше становится, сил становится больше, вес прибавляется и болей меньше.

6. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Да, на курсе на много легче, диета по минимуму, алкашка долой, жаренное , острое...а так остальное уже похуй, так как у меня последняя стадия препаратов. На них уже как то похуй на диету

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Dimon80

Dimon80 Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      В интернет аптеке всегда дешевле.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Спасибо за твой совет)