Внутричерепное давление | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Внутричерепное давление

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем ClotDh, 29 июн 2014.

1. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      При фронтальном приседание тоже добавление не хилое.
      Как это объяснить?

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да просто все. Что, у Вас шея не напрягается во время фронтальных приседов? Ведь штангу держать на передних дельтах далеко не так удобно, как на шее или спине сзади. Все мышцы стабилизаторы работают по максимуму. Плюс задержка дыхания, которая почти всегда случается. Вот и все дела.

3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,660 / 170
      При фронтальных приседах в ТА иногда сознание теряют из-за того что иногда штангу криво кладут )))

4. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Тоже башка болит периодически в затылке. Мне уколы АТФ помогают. А еще мне гипоксен посоветовали. Хочу попробовать!

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если бы я был верующим, то непременно написал бы что ни будь вроде....Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят.....но поскольку я безбожник, то лучше ничего не буду писать....

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,540 / 713
      А может лучше по существу? Подсказать, направить на путь истинный, так сказать:)

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      так я тут, собственно, уже столько написал.....вы все боретесь со следствиями, а надо лечить причину. И хотите быстрых простых решений. Бах - съел таблетку, шарах - уколол АТФ....и чтобы разом все прошло....

• Нравится! Нравится! x 2
    8. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Я вашу тему прочитал по этому поводу. Все конечно замечательно. Но все эти болячки мы уж заработали. Поэтому мы и боримся уже с последствиями. А лечение причины только одно: это не заниматься. Палка о двух концах.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы как то странно интерпретируете мои слова. Я нигде и ни разу не написал, что надо бросать заниматься. Наоборот - тренироваться просто жизненно необходимо. Мне самому уже 55 лет, из них 42 я в зале. И нагрузки, уверяю, совсем не стариковские еще. Просто не надо, очертя голову, делать то, что может повредить здоровью, тем более, если уже есть тревожные звоночки. Если будет нужен совет - спрашивайте. А пока вот парочка без спроса. Если действительно повышено внутричерепное давление, не поленитесь сделайте РЭГ сосудов головного мозга, хуже не будет. Но и так можно сказать, что если головные боли, то давление повышено. Человеческий мозг не имеет болевых рецепторов, значит болят оболочки мозга, а они болят только из за повышенного давления. Как нечастую процедуру попробуйте 40 - 50 капель корвалола, обычно почти сразу снимает. А вообще устраняйте сутулость, займитесь Вашим шейным отделом позвоночника, другого пути все равно нету. Как только грудной и шейный отделы хоть немного выпрямятся, боли сразу уйдут. Именно это я имел ввиду, что надо лечить причину, а не следствие. Причина в данном случае - позвоночник.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Спасибо за совет. Очень вам благодарен. За осанкой слежу с самого начала занятий. Делал снимок позвоночника там все отлично. Как я понял нужно делать массаж воротниковой зоны для лучшего оттока крови. И заниматься растяжкой шейных мышц. По простому стретчинг. Вам надо создать свою тему по консультациям. Это будет очень кстати.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это Вам сказали, что на снимке все отлично, так ведь? Врач сказал. Если бы так, то давление бы не повышалось. И массаж воротниковой зоны нельзя делать Никогда, запомните это, Никогда! Делается только весь позвоночник, а не отдельными частями.А как только Вы начнете делать усиленную , как Вы говорите, растяжку шейных мышц, позвонки в шейном отделе могут сместиться и будет еще хуже. Какой, на хрен, стретчинг......Почитайте, что ли другие мои статьи.....

12. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      В том то и дело что врач сказал. Я комисию военную проходил. А там все очень строго.

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Молодой человек, запомните на всю жизнь, пожалуйста: военных врачей как таковых не бывает. А строгость вся заключается в том, чтобы забрать Вас в армию. И все дела. Но меня ведь можно и не слушать. Колите по прежнему АТФ и кушайте таблетки. Все, что я написал - лишь сугубо мое скромное мнение.

14. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Ваши рекомендации уже отложились в нужном месте. Я не про армию писал. Работать устраивался в органы там ко всему домахиваються.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Пардон, но какая хрен разница? Врачи полностью подконтрольны начальству. И повторяю, если бы с шейным отделом позвоночника было все в порядке, повышенного внутричерепного давления просто бы не было. С уважением.

16. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Да это п..ц просто военных врачей не бывает?! Пожилой человек, получается я и х..й его знает ещё сколько тыс человек отучившись и учась в ВМА не понятно чем занимаются?
      Я окончил 4-ый факультет подготовка врачей ВМФ, служил судовым врачом, спасибо открыли мне глаза. Бля..ь и молодому человеку в голову насрали.
      Ну за чем писать о том в чем вы не разбираетесь?
      Ну хер с ним с позвоночником, тут правда в большинстве случаев внутричерепное это позвоночный столб, но это всего 60%. Есть ещё 40% патологии не связанные с этим, сосуды к примеру. У меня молодой человек в инсульт ушел а потом и в "мешок". По причине аневризмы, тоже внутричерепное диагностировалось. Ну и т.д. что за манера давать советы о здоровье по интернету?!
      Я ВСЕМ СКАЖУ ЕЩЁ РАЗ, ХОТИТЕ ЖИТЬ!? ПРЕКРАТИТЕ ПОЛУЧАТЬ СОВЕТЫ О ЗДОРОВЬЕ ПО ИНТЕРНЕТУ, ИДИТЕ К СПЕЦИАЛИСТУ СРАЗУ ПРИ ВОЗНИКШЕЙ СИТУАЦИИ.

Последнее редактирование: 8 сен 2014
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      здравствуйте. Я думал, что эту стадию мы с Вами давно уже прошли. Я имею в виду Ваше эмоциональное П.П. )) Теперь о том, почему я так написал по поводу военных врачей. У меня был не один и не два случая, когда приходили военнослужащие разных званий и выслуги лет, которым, в силу различных причин, назначали операцию на шейном отделе позвоночника. Надеюсь, Вам не надо объяснять, чем такие операции чаще всего заканчиваются. Даже те, которые проведены блестяще. Этих военнослужащих ставили перед фактом, что если они от операции отказываются, то их списывают и увольняют. Прошу прощения, если путаюсь в терминах. Никакое другое лечение не допускалось, а по их словам, даже пресекалось. Отказываешься от операции - тебя увольняют. Это Вы называете медициной? И потом. Я тоже когда то давно служил в армии, и видел военных медиков. Еще раз, конкретно Вы, может, офигительно классный специалист, пусть так и будет. Тем заметнее для Вас должно быть отсутствие медицины как института. Одиночки погоду не делают. А чем занимаются тысячи военных врачей? Да хрен их знает. А чем занимаются десятки, сотни тысяч гражданских врачей? Что, все не спят ночами и думают, как лучше завтра больному помочь? Лично я сомневаюсь.
      И вы очень забавно написали "хрен с ним, с позвоночником". Как Вы лихо проценты определяете...ну да ладно.Можно Вас спросить? А вот та аневризма, что Вы пишете,не могла ли она образоваться от перепадов давления, связанных с шейным отделом позвоночника? И где чаще всего аневризмы образуются. Понимаю, что могут в любой части мозга, но где чаще? По прежнему, с уважением лично к Вам.

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Прошу прощения у всех форумчан, я только что за собой существенный косяк обнаружил. Собственно, не совсем косяк даже, а просто не дописал тему, но из за этого смысл несколько исказился, потому и извиняюсь.
      Так вот. Я достаточно подробно описал как сутулость и излишний лордоз пережимают артерии, снабжающие кровью задний бассейн головного мозга. Все верно. Только в результате этого в затылочной части давление УМЕНЬШАЕТСЯ. Вы спросите какого фига тогда я писал о его увеличении, да еще и при приседах. Все достаточно легко объяснимо. Как только давление в затылочной части головы снизилось, через сонные артерии тут же закачивается недостающая кровь, практически моментально. Но. Поскольку счетчика никакого нету, то закачивается всегда больше, чем нужно. И еще. Кровь закачивается в переднюю часть головы. И давление в передней части повышается настолько, что даже сдвигает мозг немного назад. Ничего хорошего из этого, сами понимаете, не получается. Из ствола мозга выходят двенадцать пар черепно мозговых нервов. Они, порой, начинают подминаться от того, что мозг сдвинулся. И вот тут то начинаются действительно большие проблемы, ибо эти нервы иннервируют самые важные наши внутренние органы. И сердце, и щитовидную железу, и полно всего остального. Потому и прошу всех вас отнестись к позвоночнику максимально серьезно. Еще некоторые детали. Очень большое неудобство для всех нас заключается еще и в том, что закачивается кровь в голову быстро - давление в сонных артериях очень даже позволяет. А вот сливаются излишки крови медленно - несколько часов. Потому головная боль может не отпускать очень долго. А представьте, часть крови, допустим, слилась, чуть полегче стало, а вы снова что то неудачно сделали, да просто голову не так повернули - и новая порция тут же спереди закачивается. Давление еще больше стало. Потому, бывает, что таблетки помогают крайне слабо, а то и вообще никак.
      Вот теперь весь процесс поднятия внутричерепного давления, описан, кажется, полностью. Вроде бы, ничего не забыл. С уважением ко всем вам.

19. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Да все равно сколько у вас случае было, я видел как работает военная медицина и служил в её составе. Военная медицина это в первую очередь мед. помощь в экстремальных условия, когда ка корабле оперировали язву с разрывом в полость, остеосинтез, военно-полевая хирургия в вооруженных конфликтах и т.д. А не то что вы пишите, госпиталь в городе и в мирное время обычная больница!
      Да военная медицина очень категорична, она имеет на это право исходя из своего опыта и назначения. Я знаю чем занимается военная медицина, она работает и работает очень не плохо. Очень не малое количество врачей действительно хотят помочь пациенту и помогают ежедневно.
      Я честно устал от ваших нападок на медицину, хватит поливать грязью медиков. Я читаю ваши посты и у меня возникает вопрос, вы в нашей шкуре побывали? Какая у вас клиническая специальность? Для человека в 50 лет (я младше ввас всего на 6 лет), такие высказывания в сторону целого пласта специалистов не побывав в нашей шкуре, я считаю более чем не красиво.
      Далее, не надо говорить мне о том какой я врач, свою работу я знаю и по этому людей по интернету не лечу, не даю консультаций и т.д. Это не профессионально.

Я не забавно написал, а реально. Проценты я определяю хорошо, так как их знаю и работаю в области реанимации, в том числе нейро больные попадают и моё отделение. Генез аневризм это в большинстве своём дегенеративные изменения артериальной стенки, возникающие без какой-либо необычной гемодинамической перегрузки, хотя в 70% случае эта перегрузка сопутствует но основополагающим фактором не является, скорее это диагностический маркер. Чаще всего аневризмы мозга, это Виллизиев круг, самое большое их количество это супраклиновидный сегмент ВСА.

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      У нас с вами все та же проблема. Вы говорите, что Вам все равно сколько у меня было случаев, важно только Ваше мнение. Мое отметается просто как не было. Нет, я не был военным врачом, но повидал, уверяю, не мало. Но дело не в этом. Вы говорите, что я поливаю грязью, даже, пардон, обсираю и тд.....А я, заметьте, просто критикую. Что, этого нельзя делать? Что, и это уже объявлено святотатством? Или Вам нравится только то, что совпадает с Вашим мнением.. Мне очень хочется, чтобы до Вас все же дошло. Я критикую медицину как систему, ну что же тут не понятного то.... А врачи, как представители этой системы, не должны давать повода для критики. Уж если они все такие, как Вы описываете. А поскольку поводов не просто предостаточно, а сверх всякой меры, то и критиковать вас надо постоянно, а как иначе?
      Скажите, кто нибудь любит гаишников? Что только о них не говорят, правда ведь. И ведь наверняка где то есть и порядочные гаишники тоже, может даже много. Только вот как то все больше встречаешься с другими. И мнение обо всех соответствующее.
      Хочу еще напомнить Вам о самом начале нашего сумбурного знакомства. Вы писали ...примерно...что вообще за людей нас не считаете, таких как я. Может, чуть не так, я просто по памяти. И то, что мы помогаем людям, Вас не трогает совершенно. Вы писали о тяжелых случаях увечий после мануалистов. Я с этим соглашался и соглашаюсь - шарлатанов, повторяю, навалом. А мне, по вашему, нельзя писать о тяжелых случаях увечий после некомпетентных врачей. Что, разве их нет? Так почему мне нельзя приводить подобные примеры, я не понимаю. Чем инвалид после шарлатана, отличается от инвалида после нерадивого врача? Поэтому критиковать я, естественно, не перестану.
      Но. Хочу Вас несколько успокоить. На этом форуме я уже написал, в принципе, все, что хотел. А раз больших статей не будет, значит и масштабно "поливать грязью" нашу доблестную и непогрешимую медицину не смогу. Так, по мелочи, разве что....По прежнему, с уважением лично к Вам. Это без подкола.