Спортивная фармакология : прогормоны - SARM's - жиросжигатели - ПКТ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Спортивная фармакология : прогормоны - SARM's - жиросжигатели - ПКТ

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Kladinec, 31 мар 2017.

1. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1
      Прогормоны
      SARM's
      Комплексные ПКТ
      Комплексы поддержки на курсе
      Жиросжигающие комплексы
      Предтренировочные комплексы
      Витаминные и минеральные комплексы
      Препараты для сна и общего восстановления организма

Отправка в любой регион России Почтой России, 1 классом отправления

По вопросам приобретения обращаться:

Viber | WhatsApp | Telegram | Телефон:
      +79278050080

Последнее редактирование: 7 окт 2020
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Ed_Vyd

Ed_Vyd Сын Одина South park clan

Оценки:
      +20,390 / 125
      в 10 раз сильнее тестостерона и в 4-5 раз сильнее тренболона, и это все в чудо капсулах, 45 мг мало значит надо выкидывать 5-6 капсул чудо табл, привет печени, не?

3. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1
      По очень расплывчатым и слабопроверяемым данным. Для этого и тестируем на живом человеке)
      45 мг маловато, 60 мг будет в самый раз

Последнее редактирование: 2 мар 2020
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      Неужели скоро колоться не надо будет))

5. TIKHON64

TIKHON64 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +4,881 / 54
      Вот это и узнаём все ,дам прогноз на будущее

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      когда начинаешь принимать?

7. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      все распишу тут

8. Ed_Vyd

Оценки:
      +20,390 / 125
      ок ждем

9. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Кстати сейчас использую жиросжигатель от CLOMA PHARM,да и готовился на них тоже.Но тут я прям и на наборе его жру,так как держу диету ,такого никогда не видел,имею ввиду сепарации и венозности Спортивная фармакология : прогормоны - SARM's - жиросжигатели - ПКТ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,989 / 101
      У тебя с жирика какая температура? А то меня с работы домой отправили, типа корона....я ж не стану говорить что термогеник пью

11. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      А это у тебя может быть не с привычки,меня тоже долбасило первую неделю.Сейчас нормально,бывают иногда щеки красные под конец дня и все.В общем,я адаптировался уже)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Всем привет ,получил посылку от магазина Спортивная фармакология.Продавец отправил быстро,пришло быстро,упаковано надежно.Упаковка целая,все хорошо.Производитель данного прогормона заявляет,что TREST в 10 раз сильнее тестостерона и в 4-5 раз сильнее тренболона и все это в одной таблетке .Тестироваться будет это чудо мной лично,анализы буду предоставлять ,так же сделаю отчет после курса.Сейчас я на мосту,тест я буду убирать и принимать препарат в соло.Так же хочу отметить,что мой вес на данный момент 95 кг,нахожусь я на хорошей диете.Углеводов у меня 400 грамм ,сложных.Белка у меня -600 грамм на день .Тренируюсь я 4 раза в неделю с более пониженными нагрузками ,нежели чем я тренировался на курсе ,но тем не менее ,обороты начну набирать.Пишите ,интересуйтесь ,задавайте вопросы по данной теме .Лично для меня это нечто новое.Думаю ,что это будет альтернативой для тех ,кто не любит уколы ,а так же и поддержка на курсе думаю будет хорошая.Всё мы с вами узнаем,уважаемые формучане .Спасибо магазину,который предоставил мне прогормон TREST для проверки его эффективности и работоспособности.И кстати говоря,все мы знаем практически ,что такое трен,а так же и сами ощущения трена .Буду тестировать в дозировке 60 мг,одна капсула 15 мг . Периодически буду выкладывать отчеты по форме ,самочувствию ,что и с весом происходит вообще.Тема думаю многим будет интересна . Спортивная фармакология : прогормоны - SARM's - жиросжигатели - ПКТ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1
      Полноценный ноотропный комплекс. Прекрасно сбалансированный как по составу, так и по количеству ингредиентов на порцию.
      В общих чертах это комплекс на каждый день без явно выраженной направленности. Пригодится как спортсменам, не потерять за весь день боевой настрой к вечерним тренировкам, так и обычным людям — студентам и работникам напряженного, умственного труда. По своему балансу комплекс содержит как стимулирующие компоненты (N-фенетилдиметиламин и кофеин), так и компоненты защищающие нервную систему от стресса, поддерживающие «умственное здоровье»

В состав комплекса входят:

[​IMG] Ацетил-L-Карнитин, аминокислота и единственная форма L-карнитина, пересекающая гематоэнцефалический барьер. Ацетил-L-карнитин обладает уникальными нейропротективными, нейромодулирующими и нейротрофическими свойствами. Ацетилкарнитин повышает клеточную энергию мозга и действует как мощный нейропротектор и средство против старения: уменьшает количество поврежденных митохондрий в клетках мозга борясь с последствиями клеточного окисления.

[​IMG] CDP-холин или цитихолин — самая распространенная добавка холина, увеличивает выработку ацетилхолина, предшественника нейромедиатора холина, который в свою очередь обеспечивает сокращение мышечных волокон и улучшает проводимость нервных сигналов от мозга к рецепторам мышц.

[​IMG] Ашваганда это трава, которая сочетает в себе свойства адаптогена и антиоксиданта. Благодаря антистрессовому компоненту происходит снижение циркуляции кортизола в крови, что напрямую влияет на защиту и восстановление тканей головного мозга. Ашваганда положительно действует на нейротрофические факторы, которые заключаются в росте и развитии нервных клеток.

[​IMG] Львиная грива — белые грибы в форме шара, имеющие длинные мохнатые колючки. Другое название этого гриба Ежовик гребенчатый. Стимулирует рост новых нервных клеток, развивает и укрепляет существующие нейронные связи, ускоряет нейропластичность и нейрогенез. Ежовик ускоряет процесс обучения и освоении новых навыков, стимулирует развитие памяти. Положительно влияет на процесс обучения, повышает выносливость к физическим и умственным нагрузкам.

[​IMG] Тирозин — это заменимая аминокислота, которая принимает участие в синтезе (является предшественником) дофамина — гормона мотивации.

[​IMG] Бакопа Монье — эффективнейший растительный экстракт для усиления и развития долговременной памяти.

[​IMG] Экстракт Родиолы розовой этот растительный компонент обладает ярко выраженными тонизирующими и легкими стимулирующими эффектами. Родиола повышает выработку эритропоэтина что в свою очередь улучшает обогащение кислородом мозга и организмом в целом.

[​IMG] Фосфатидилсерин – это фосфолипид, имеющий в своем составе фосфорную кислоту, жирную ненасыщенную кислоту и аминокислоту серин. Фосфатидилсерин обеспечивает питание нервной клетки витаминами и биологически активными веществами, улучшает трофические процессы в сером и белом веществе мозговой ткани, способствует улучшению памяти и мышления, концентрации внимания, стабилизирует настроение.

[​IMG] Кофеин — проверенный временем, безопасный стимулятор нервной системы и ускоритель обменных процессов в организме. Кофеин является антагонистом аденозиновых рецепторов отодвигая порог умственной и физической усталости.

[​IMG] N-фенетилдиметиламин это экстракт растения Эриа Яренсис — более безопасная и легальная замена Герани. Стимулирует выброс катехоламинов в организме, включая дофамин, адреналин и норадреналин. Отличный и безопасный стимулятор ЦНС.

[​IMG] Биоперин, экстракт черного перца, улучшает транспортировку всех нутриентов состава в кровоток посредством взаимодействия с эпителиальными клетками кишечника, увеличивая их биодоступность и абсорбционную способность.

[​IMG] Канна, растение из Южной Африки — обладает антидепрессивными качествами, отличительной особенностью Канны является выраженый антистрессовый эффект.

[​IMG] Гиперзин А — ингибитор ацетилхолинэстеразы, блокирует энзим, расщепляющий ацетилхолин, это обеспечивает увеличение уровня ацетилхолина в крови, а ацетилхолин это отодвигает порог мышечной и умственной усталости.

14. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Актуальная штука на сегодняшний день

15. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1
      Прогормон M1, 4ADD (метил-1,4 андростендиол) один из самых рабочих и быстрых прогормонов. Это достаточно серьезный, метилированный прогормон.

После попадая в организм M1,4ADD частично конвертируется в метандиенон, при этом коэффициент конверсии составляет 30%. Кроме этого M1,4ADD обладает собственной анаболической активностью в следствие чего ощущения на курсе и результаты больше похожи на болденон. M1,4ADD это «мокрый» прогормон, набор массы на курсе происходит с достаточной задержкой воды. Это метилированное и подверженное ароматизации соединение, поэтому на курсе необходимо контролировать состояние печени, липидного профиля и артериального давления. Ко всему прочему необходим контроль уровня эстрогенов на курсе и прием ингибиторов ароматазы.

M1, 4ADD дает в среднем прибавку общей (сырой) массы 6-8 кг за месяц приема.

У этого прогормона есть два весомых плюса, а именно:
      • Быстрое включение в работу
      • Быстрый результат.

К минусам можно отнести большинство побочных эффектов гормональных препаратов для набора силы и массы:

Задержка воды
      • Подавление тестостерона
      • Гинекомастия
      • Акне
      • Повышение артериального давления
      • Воздействие на печень

Необходимо заметить, что побочные эффекты необязательно проявятся у всех и в полном наборе, это те побочки, которые вообще были отмечены разными людьми, принимавшими M1, 4ADD. Другими словами, если у вас нет предрасположенности к повышению артериального давления, то вряд оно у вас повысится на курсе.

Средний курс этого прогормона рассчитан на 4 недели, предельный курс не должен превышать 6 недель.

Курс приема:

Начинающим атлетам достаточно будет двух капсул в день при длительности курса 4 недели. Такая же дозировка будет достаточной если M1,4ADD будет приниматься в комплексе с другими прогормонами.

Продвинутым спортсменам, решившим принимать M1,4ADD соло подойдут схемы на 4 и 5 недель приема.

4 недельный курс: неделя 1: 90 мг (3 капсулы) в день, неделя 2, 3, 4: 120 мг (4 капсулы) в день.

5 недельный курс: неделя 1, 2: 90 мг (3 капсулы) в день, неделя 3, 4, 5: 120 мг (4 капсулы) в день.

У M1,4ADD короткий период полураспада примерно 4-5 часов, поэтому прием должен быть распределен на равные порции с промежутками между приемов 4-5 часов. В тренировочные дни рекомендуется принимать дозу примерно за час до начала занятий в тренажерном зале. Не рекомендуется прием прогормона перед сном. Кроме того, очень рекомендуется принимать каждую дозу с Омега EFA (например, рыбьим жиром), а также увеличить количество жидкости, употребляемой в день.

M1,4ADD достаточно быстро включается в работу, результаты его действия заметны уже в первую неделю приема. Этот прогормон, в следствие соей способности задерживать воду, рациональнее будет принимать в комплексе с такими «подсушивающими» прогормонами как Галодрол (Halo) или Фуразадрол (Furuza-50).

В виду того что M1,4ADD метилирован имеет определенное токсическое воздействие на печень, уровень холестерина и состояние артериального давления, на курсе с ним необходимо принимать комплексный состав поддержки и ингибиторы ароматазы! ПКТ после курса M1,4ADD обязательно! Не лишним будет включение в курс 5-AT для снижения кортизола.

16. TIKHON64

Оценки:
      +4,881 / 54
      Всем привет .Делаю отчёт,по силовым скажу сразу,что прет намного лучше ,чем перло без использования TREST.По самочувствию ничего особо не поменялось,постоянно практически нахожусь в тонусе и это радует ,мясо уже по другому выглядит .На весах минус 3 кг ,венозность стала лучше ,сечения в отдельных местах тоже значительно улучшились ,пузо и спина у меня сами по себе проблемные места )Так же хочу отметить,что это только с одной банки дало,вторая уже в процессе .Скажу сразу,что такая венозность у меня была только во втором месяце подготовке к какому нибудь турниру ,такого ещё я не видел .

Вложения:

17. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,490 / 64
      Лучше делай двойные фото, слева до, справа сейчас.
      А в конце эксперимента тройные.
      Так гораздо лучше прогресс и изменения будет видно.

18. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1
      И желательно на хорошую камеру при хорошем освещении

19. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1
      Комплексный состав для восстановления тестостерона. Комплекс может использоваться как самостоятельно, так и в качестве дополнения к комплексам послекурсовой терапии.

После курса анаболических стероидов, прогормонов, SARM's, в качестве профилактического приема или вследствие снижения уровня собственного тестостерона по каким-либо причинам.

Комплекс состоит из натуральных компонентов дополненных витаминами и минералами. Кроме воздействия на гормональную систему организма компоненты комплекса оказывают благоприятное воздействие на сердечно сосудистую и костно-мышечные системы организма.

В состав комплекса входят:
      Витамин D3 (Холекальциферол).
      Регулирует глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ), увеличивая общий и свободный тестостерон в организме. Кроме того, витамин D3 участвует в метаболизме кальция, магния и цинка в организме, усиливает всасывание фосфатов, способствует минерализации костей, необходим для нормального функционирования паращитовидных желез.

Цинк
      Увеличивает уровень циркулирующего и свободного тестостерона на фоне ингибирования ароматазы, усиливает активность андрогенных рецепторов. В некоторых исследованиях отмечено повышение цинком инсулиноподобного фактора роста-1.

Фадогия полевая
      Увеличивает стимуляцию тестостерона через увеличение лютеинизирующего гормона в организме.

Ашваганда KSM-66® — высококачественный экстракт ашваганды, повышает уровень тестостерона и лютеинизирующего гормона, а также снижает уровень кортизола в сыворотке почти на 30%.

Эврикома длиннолистная (Тонгкат Али) Увеличивает уровень тестостерона содержащимся в ней эврипептидом, который усиливает действие фермента CYP17 (17 α-гидроксилазы/17,20 лиазы), отвечающего за частоту конверсии прекурсоров прегненолона в дегидроэпиандростерон и последующие андрогены. Тонгкат Али обладает небольшим антиэстрогенным эффектом схожим с тамоксифеном.

Мукуна жгучая Улучшает показатели сперматогенеза, повышает уровень тестостерона, лютенизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона. Мукуна способствует высвобождению гормона роста, снижению уровня пролактина и кортизола.

Крапива двудомная Снижает уровень связывающего половые гормоны глобулина (ГСПГ), тем самым увеличивая количество несвязанного, активного тестостерона в крови. Также снижает размер предстательной железы, что не маловажно по окончании стероидного или прогормонового курса.

Цитрат бора Повышает уровень свободного тестостерона и дегидротестостерона одновременно значительно снижая уровень глобулина, связывающий половые гормоны (ГСПГ). Вместе с этим бор значительно снижает уровень эстрадиола в крови.

Экстракт сосновой коры. Кроме известного пикногенола, оказывающего положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, содержит в себе мощный, природный ингибитор ароматазы дегидроабиетиновую кислоту, которая косвенно повышает уровень тестостерона, снижая уровень эстрогена.

Биоперин ® (экстракт черного перца) Повышает биодоступность всех компонентов комплекса за счет ингибирования детоксных желудочных ферментов, расщепляющих нутриенты в кишечнике. Улучшает их транспортировку в кровоток посредством взаимодействия с эпителиальными клетками кишечника, в ходе которого происходит увеличение их абсорбционной способности.

Как принимать:
      Дневная порция комплекса 6 капсул. 3 капсулы утром и 3 капсулы вечером. Одна банка комплекса рассчитана на 30-дневный курс приема.

Последнее редактирование: 9 апр 2020
    20. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1
      Метоксигонадиен (Max LMG). Прогормон который при попадании в организм преобразуется в один из метаболитов дегидроэпиандростерона — 13b-этил-нор-андростендион. Этот метаболит химически похож на стероид норболетон в следствие чего Max LMG получает большинство эффектов этого соединения.

Max LMG имеет умеренную прогестагенную активность, соответственно при наборе массы происходит небольшая задержка воды. Метоксигонадиен по своей активности примерно равен тестостерону, но при этом менее андрогенен. Это минимизирует такие побочные эффекты, как выпадение волос, акне и воздействие на простату.

Как только метоксигонадиен превращается в другие активные метаболиты, проявляется прогестинальная активность, которая выше, чем у нандролона. Это может привести к снижению либидо, которое обычно наблюдается при применении нандролона или тренболона, по этому Max LMG логично комбинировать в комплексе с такими прогормонами как проместанолон (The One)

Метоксигонадиен имеет небольшую токсичность для печени и способен ароматизироваться при высокихъ дозировках. Всего это можно избежать подключив к курсу комплекс поддержки и ингибиторы ароматазы.

Дозировки Max LMG варьируется от 45 до 125 мг в день. Период полураспада метоксигонадиена составляет около 10 часов, поэтому дозировку следует на равные промежутки времени.

При средних показателях, задержка воды на курсе Max LMG — минимальна, а ароматизаци не происходит даже при дозировках 75 мг в день. Средний прирост в массе составит 6-7 кг и 10-11 кг к силе в базовых упражнениях.

Max LMG подавляет собственный тестостерон по этому ПКТ после курса этого прогормона является обязательной!

21. Kladinec

Kladinec Амбал

Оценки:
      +68 / 1

[​IMG] Протодрол — один из самых безопасных прогормонов. Это соединение отличает прекрасное соотношение результатов и почти полное отсутствие побочных эффектов. По своему уровню он стоит в одном ряду с такими прогормонами среднего уровня как Галодрол, Промагнон и Гексадрон.

[​IMG] Первое что выделяет Протодрол из своей ниши это низкий уровень токсичности при том, что это метилированное соединение. Это качество Протодрола позволяет увеличивать дозировку препарата вплоть до 100 мг, без ощутимого вреда для печени, что конечно же не исключает необходимости приема комплекса поддержки на курсе.

[​IMG] По своим рабочим качествам Протодрол имеет неплохой коэффициент анаболического и андрогенного соотношения. За курс можно набрать в среднем 4,5-5 кг мышечной массы принимая Протодрол соло.

[​IMG] Еще одним преимуществом является то, что при наборе массы Протодрол не задерживает воду, в результате спортсмен получает сухую, качественную массу.

[​IMG] Изначально Протодрол разрабатывался как препарат стимулирующий миотрофическую активность, что обеспечивает ему быстрое включение в работу.

[​IMG] Одним из ценных качеств является и то что Протодрол не ароматизируется, риск гинекомастии минимален.

[​IMG] Этот прогормон можно принимать как соло, так и сочетая его с другими, неметилированными препаратами.

Дозировки Протодрола колеблются в зависимости от курса, минимальная дозировка 50 мг в сутки, максимальная 100 мг.

Послекурсовая терапия после курса Протодрола необходима, но восстановление дуги происходит достаточно быстро.