Севва и Геон | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Севва и Геон

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Apriori, 4 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      похоже Робыч-это мульт Севвы.. как такую ебалу писать можно?:)

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Inokentий

Inokentий Маслянные булки

Оценки:
      +834 / 6
      Напиши ссылку в лс, пожалуйста:)

3. Apriori

Apriori Зеленый мутанТ

Оценки:
      +421 / 9
      Всем, кто просил в лс, отправил.

4. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Не он соавтор, они вместе книги пишут а потом Сева ему подгон из фармы своей волшебной делает!))) Чувствуешь ход мысли какой одинаковый.)))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      А мне не отправил

6. boobo

boobo Амбал

Оценки:
      +102 / 6
      Добрый день! и мне скинь в лс.

7. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,160 / 224
      Сейчас все узнают правду

8. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,160 / 224
      Кому было интересно)))
      RUSMASSA R.I.P.
      Глава 1: Начало.

...Я только потерял работу, и...кто-то из друзей, в шутку, предложил мне "поработать в интернете"... Быстрые деньги за работу в ДарНете... Это то, чем я начал заниматься.... На одном из драг-форумов, было размещено объявление, прием на работу в "серой" схеме.... Странно.... тогда подумал я: легкая работа, высокая з/п, практически золотая жила, но почему схема "серая"?....Как стало ясно из переписки, через Skype..... от меня требовалось: отправлять почтовыми отправлениями препараты для бодибилдинга (стероиды).... Обычная служба доставки приносила их практически ко мне домой.... Впринципе нечего плохого в этом я не увидел.... Обычные медицинские и ветеринарные препараты.... "Все лучше чем соли для ванн"-подумал тогда я,и поняслось...

Моим начальником на "качковских форумах" стал RusMassa.... Познакомившись, мы стали работать.... Он быстро всему обучил и просил называть себя просто Рус, а меня звал Зевс. ...Мой ник ZeusPro придумал не я, а он.... Сейчас я вспоминаю, что пароли он дал сам. Работа казалось простой,.... а самое важное высокооплачиваемой: забрать фарш, обработать заказы, отправить Почтой, раздать номера чеков, получить з/п.... Все шло не плохо.... Больше всего работы было на форуме доча где администратор Вадим Иванов ....он же Do4a....размещал у себя на сайте другие магазины... Я вёл с ними тёрки и уже мало-помалу начал втягиваться в эту сферу, сам начал принимать "фарму" и записался в спорт-зал... Но все изменилось, когда появился аш, тогда я еще не знал - как серьезно все закончится... и кто меня подставит!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    9. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,160 / 224
      Глава 2: Наш 3-ий.

Первое что я заметил в этой работе.... -"Странно в этом бизнесе: есть различные стероиды, которые производят различные компании...эти стероиды продают "магазины","дилеры","представители" и "ещё *уй знает кто",при чем.... "одинаковые" с небольшими отклонениями в цене, и постоянно кого-то сажают и появляются новые магазины, с тем же товаром появляются еще в большем количестве..." .....Хм...да согласен это логично - одного курьера посадили, наняли второго курьера....

Логично, только... когда в ручной клади везут 100 пачек анабола.... логично,когда в Харьковском поезде находят захрон на 500 000$...логично, когда парниша заказал себе и своим друзьям, фармы с Белки и за ним пришли! Но нет логичности...... в том, что курьера нанимают для того, чтобы его через 2-3 месяца поймали! Куда логичнее продумать систему анонимности... и улучшить подбор персонала, нежели тратить на*уй знает кого деньги.... и плюсом потерять товар на десятки тысяч USD!

Подумав над конечным исходом моей работы, я пришёл к нескольким возможным вариантам:

• меня ловят, за то что я спалился. работа кончается печально. Без денег и в сизо
      • мне не платят деньги. закрывают магазин. начальство всех кидает
      • бьют/убивают/угрожают... да один только Бог знает что еще
      • три варианта вместе, с возможным дополнением любого другого треша
      Первый вариант и второй - не так меня пугали.... третий, а в особенности четвертый вариант исхода казался мне не реальным, но а зря......

Я все же стал думать о том, как сгладить свою ситуаци... выйти сухим "из воды".... ведь у них были все данные, да я уверен... что за мной следили... но я понимал... это затратно и это на первое время... данные мои есть, но если я уеду от сюда подальше - меня не станут искать... по крайней мере мне это даст фору...

Но я решил, подстраховаться по другому... На тот момент, наш магазин уже сотрудничал с Geone и с новыми фирмами...товар везли даже из-за границы, поэтому нужно было срочно что-то делать... тут как раз попал под общую раздачу Richi Jack (ProDoping), он попытался объединить магазины для поднятия цен, на что это обсуждение перенесли в открытое обсуждение на аш , работа самостоятельно у Ричи не пошла и это был мой шанс...Шанс под новым ником "Jason Huk".

• Нравится! Нравится! x 1
    10. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,709 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Где можно полностью прочитаьь ссыльку можно

11. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Если честно, ничего нового или интересного он не рассказывает... я и то больше знаю))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,160 / 224
      Там больше ничего нет, а ссылки режутся сайтом

Питон я так понимаю после этой книги нам всем кранты? Всех раскрыли, всё пропало шеф?

• Смешно! Смешно! x 1
    13. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,709 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      И это книга, говно какое то я не читаю мелкие брошурки типо "Войны и мира" толи дело Марксистко-ленинская филосовия можно читать одну страницу вечно ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +32,160 / 224
      Севва и Геон - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,317 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Чувствительная малява

• Смешно! Смешно! x 1
    16. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,677 / 170
      Сева точно ПАВ увлекается, такую историю придумал ))))

17. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Что такое ПАВ?

• Смешно! Смешно! x 1
    18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,677 / 170
      Психоактивные вещества )))

19. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      так на новом его месте прибывания кроме стеройдов еще и марихуану продают...
      как я понимаю и остальные нарк вещества начнут...

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,677 / 170
      Такие площадки уже есть, думаю Сева не потянет раскрутить еще одну )))

Статус темы:
Закрыта.