Блог - ★Isabell ★ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ★Isabell ★

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Isabell, 22 янв 2017.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,780 / 230
      Всем привет! И все таки я решилась на создание собственного бложика) о чем он будет? Да понемножку обо всем)
      Для начала давайте познакомимся поближе :) Меня зовут Бэлла (опережая вопросы да-да, имя реальное))), я жена большого кОчки и мама маленького) Тренируюсь достаточно давно, но вот желанное мясо никак не росло. Беременность скосила окончательно – я только похудела еще больше..
      ★Isabell ★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

И вот время шло, тренировки продолжались – а прогресса нет. Привет депрессия. И тут на просторах АШ я нахожу Urri…) и вот, мы сдвинулись с мертвой точки, чему я несказанно рада. Конечно, о мега приросте мышц сейчас речи нет – но метаболизм запущен, изменения по телу есть, + я наконец стала кушать. Это была реальная проблема, я не ела почти ничего, в основном рацион состоял из овощей. Первую неделю было тяжело, но организм не дурак, быстро понял, что так ему лучше) и спустя 2 недели БЖУ увеличили (частично по моей просьбе)))) :eat:
      Надеюсь, для кого то мой опыт будет полезен, постараюсь выкладывать побольше полезной и интересной информации)
      С кем то из форумчан мы уже познакомились в других темках, с кем то еще не знакомы, в любом случае буду рада видеть всех в моей ветке! :Bye:
      Ну и как без фоточек?) Вроде «на массе», где щеки?)))

★Isabell ★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 23
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Вот и жена подтянулась) С почином любимая!)

• Нравится! Нравится! x 11
    3. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Ребята да вы молодцы!
      Счастья и побед Вам!

• Нравится! Нравится! x 5
    4. Isabell

Оценки:
      +15,780 / 230
      Благодарю!:)

• Нравится! Нравится! x 4
    5. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      О молодец решилась) будем следить) А теперь ждем подробности сдвига что как почем и почему....:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    6. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Так, так тут и муж находится, во теперь есть с кого за жену спросить! :)Ты что жену плохо кормишь? Сам небось все съедаешь а жена вон худая какая.)) А вообще молодцы так держать, успехов!

• Нравится! Нравится! x 5
    7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Isabell, ура)) Рада читать, имя крутое :)

8. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Жена жрёть как не в себя)) Еще и мне фору даст)

• Смешно! Смешно! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Isabell, а как раньше кушала? Интересует сколько было БЖУ) Порой вижу таких стройных девушек поедающих чипсы или шаурму. Вот я и думаю, это у них 1 шаурма в день весь рацион или как они такими остаются o_O

10. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Всё лучшее мамкам ;)

11. Isabell

Оценки:
      +15,780 / 230
      Тиран!)) Тиран и деспот)) все сам съедает)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Isabell

Оценки:
      +15,780 / 230
      БЖУ ради интереса как то подсчитывала, но уже и не вспомню( выходило 800-1000 калорий. Нормальный прием пищи 1 - обед - после тренировки. Остальное - овощные салаты и тд. Угли и жиры недоедала конкретно, за счет чего организм и пооткладывал немного, на "черный день" видимо) Хлам типа чипсов, майонезов и всего прочего мы дома не едим вообще. Я думаю у таких "худышек" качество тоже ох как хромает))))
      Сейчас БЖУ 90-95/65/170-180 соответственно. Сначала было тяжко набирать, но поменяла часть продуктов, расставила приемы пищи и теперь все отлично)

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Isabell

Оценки:
      +15,780 / 230
      Все непременно будет!) Расскажу - распишу)

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Вот и у меня такое же сейчас) А раньше бывало и жир до 90 дойдет и угли до 200 из-за сладкого)
      Угли тоже очень сложно набирать именно крупами и салатами. Сейчас бывает не добираю.

15. Isabell

Оценки:
      +15,780 / 230
      У меня с жирами и сейчас проблема, только арахисовая паста и выручает, иначе недобор((( Угли тоже все сложные, максимум перед тренировкой банан съедаю. Сладости сама делаю) от печенья до зефира и чизкейков. Если ты любишь такое то готовь сама, это легко! А с шоколадным протом какая выпечка, ммм)

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Да я не то что бы фанатею от них) Хочется иногда)) и своими руками действительно все самое вкусное получается.
      Поделишься рецептом чизкейка?:)

17. Isabell

Оценки:
      +15,780 / 230
      Если попроще - для основы 200г муки (я делаю с овсяной, просто хлопья в блендере измельчаю), 2 желтка, цедра мандарина/апельсина/лимона по желанию, разрыхлитель, сах зам, вода. Все замешиваешь и потом постепенно добавляешь воду, до консистенции влажного печенья. Тесто как песочное получается. Крем - риккота лайт 250г, творог 200г, 2 яичных белка, 2 ст.л кукурузного крахмала, сах зам по вкусу - и можно добавить фрукты, ягоды, орехи и тд, или просто украсить ими. Тесто выкладываем в форму, предварительно смазываем ее, лучше в силиконовую - проще доставать будет. Выливаем крем, и в духовку на 180 градусов минут на 40. Потом остужаем) есть еще рецепт, но он прям как торт)) по памяти не напишу, вечером посмотрю, выложу

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      спасибо) попробую приготовить по нему ;)

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Isabell

Оценки:
      +15,780 / 230
      ★Isabell ★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★Isabell ★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Нашла геморный))) но с желе сверху очень красиво

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303