Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 169 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Ну если бы ты внимательно читал эту ветку, то заметил бы, что именно я здесь последний год выкладываю часто анализы с описанием: что и как... После второго инжекта ТУ от Кларка через 2 дня после укола было 55 и это ещё не пик... Многовато все это конечно, но и обсуждали это тоже здесь. Дело может быть в масле, которое применяют.

Последнее редактирование: 7 май 2020
      • Нравится! Нравится! x 3
    2. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Объясни почему от грамма " медленного" препарата не может быть 2-ух норм. Как мне кажется по графикам препаратов такое вполне возможно.
      К сожалению нет никого на чистом nebido с анализами на форуме.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,466 / 102
      Я внимательно читаю ветку с самого момента её создания.
      55 н/моль для ундеканоата это чрезмерно много, а 87 н/моль вообще запредельно-невозможно.
      Зависимость от масла сильно преувеличена, да, фармакокинетика при использовании разных масел может различаться но не более чем на 10-15%. По ундику, кстати, Ронин приводил здесь пример с разным маслом. А вообще можете почитать как в принципе происходит высвобождение ДВ в организме, после этого вам станет понятным зависимость фармакокинетики от используемого масла и многое другое.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,466 / 102
      Хорошо, попробую, вкратце.
      Есть такое понятие как фармакокинетика препарата. Так вот, у каждого препарата она индивидуальна и имеет свои особенности. В том числе у тестостерона ундеканоата. Фармакокинетика ТУ уже давно изучена вдоль и поперёк. Так вот, она не предполагает таких пиковых значений даже близко, максимум что может выдать ТУ это 40-45 н/моль в пике. Не верите мне? Открывайте учебники, смотрите, сравнивайте, изучайте.
      Здесь в начале ветки есть подробные анализы Ронина, основателя ветки, с подробными объяснениями, там как раз инжекты по грамму раз в месяц. Сначала на Альфе которая раньше являлась одним из эталонных препаратов на рынке, потом на его собственном самоваре с использованием более жидкого масла чем касторовое. Откройте, посмотрите, почитайте.
      Ну и ещё, купите аптечный НЕБИДО и сделайте на нём 3-4 месячный эксперимент. Думаю все вопросы насчёт подвальных "ТУ" после этого отпадут сами собой.

5. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      ты на его предыдущие цифры посмотри, фармаколог блин. у него 35 нмоль было плюс он еще воткнул грамм. чет нихуя не похоже, что ты внимательно читаешь ветку.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,466 / 102
      Замшелыч, вот ты что на доче иногда лютую хуету пишешь, что здесь. Дурака выключи, не позорься уже.

При чёт тут его 35 н/моль? Ты вообще понимаешь работу эфиров и принципы высвобождения ДВ?
      Это не тот случай где 1+1=2. Совсем не так это работает. ТУ в принципе не может дать такие пиковые значения, в силу специфики действия эфира. Ну разве только пациенту с весом кг 40-50 засадить пару грамм за раз, да и то под вопросом.

7. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,466 / 102
      Для особо ебущихся в глаза или читающих жопой по диагонали, повторю.

Вариант раз: Открываем первые страницы ветки, там Ронин, основатель этой ветки, человек который отлично разбирается в фармакологии, сделал и выложил большое исследование по ТУ используя почти эталонный препарат. Результаты его исследования практически один в один совпадают с изложенными в учебниках данными по фармакокинетике препарата. Позже он дополнил исследование анализами на другом препарате, с точно такими же результатами. Препарат от Альфы на касторовом масле. Его собственный самовар на более жидком масле.
      Ронин использовал 1 грамм ТУ раз в месяц. Внимательно смотрим результаты.

Вариант два: Открываем учебник по фармакологии препаратов тестостерона, например такой "Pharmacology of testosterone preparations".
      Смотрим раздел фармакокинетика ТУ.
      Первый график: разовая инъекция ТУ в дозировке 1000 мг, верхняя линия отображает использование препарата на масле семян чайного дерева, нижняя линия препарат на касторовом масле.
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Второй график: многократные инъекции ТУ в дозировке 1000 мг, с интервалом между инъекциями 6 недель. Препарат на касторовом масле.
      Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё,  что вы хотели знать, но не знали,  у кого спросить. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Думаю те кто закончил среднюю школу без особого труда смогут построить математическую модель с интервалом инъекций в 4 недели.
      Кстати, советую эту книгу почитать полностью, думаю, те кого интересует фармакология ААС найдут для себя немало интересного.

Ну и наконец вариант три (для особо неверующих или настоящих исследователей): Покупаете аптечный препарат "Небидо" и проводите продолжительное исследование с любыми вариациями дозировок и частоты инъекций.

P.S. Я конечно понимаю что, купив подвальный препарат неизвестного происхождения, очень хочется убедить себя в том что получил именно то за что заплатил деньги, но может быть иногда стоит побыть Homo sapiens...?

8. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      А как же наложение на хвосты? По идее грамм ТУ должен выдавать на пике примерно +20 нмоль, тогда конечно 87 это много, здесь я согласен. Но 34 нмоль на энке через месяц тоже не выдаст. Получается, что в ТУ от Луки смесь унда с чем-то o_O

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Ну и в зависимости от масла результат отличается в полтора раза! На касторке +20, на чайном +30! Это не 10%, а 50%. И как раз на ТУ от Кларка у меня пики были +30-35 нмоль.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Да и ещё. ТУ от Lyka более жидкое, чем у Кента.

11. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      Ну ты мне там на Доче и отпиши, когда я хуету напишу - открой личико. Пока что я хуету только от тебя наблюдаю.
      Ну давай объясни каким образом от Ципы или Энки через месяц на анализах будет 35 нмоль, тем более если там будет слабая концентрация.
      Например там Энка вместо Унда и Жека V воткнул себе в первый инжект 5 мл. Это 1250 мг Энки. Как блять эта Энка у него 35 нмоль даст через 25-30 дней? И почему через 5 дней она у него не зашкалила за 120 нмоль? И почему у него ебало как у свиньи не опухло от 1,25 гр. Энки и соответствующего такой дозировке Эстрадиола? Давай, фармаколог, объясняй. Вот тебе картинки.
      Это тоже хуета? Прикинь сколько тут в пиках и потом постарайся объяснить че у тебя там по учебнику не накладывается, и что 85 нмоль быть не может с Унда.

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,466 / 102
      Так ты попробуй смоделировать график, и учитывай что там нет прямой линейной зависимости и прироста в два раза после инжекта, посмотри внимательно график многократных инжектов.
      Ты кстати просмотрел анализы Ронина на жидком масле?
      Думаю твоё предположение выше скорее всего верно, там какой-то адский микс в препарате. Более точно мог бы сказать хроматографический и спектральный анализ, но вряд-ли мы их когда-то увидим на этот препарат.

13. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,466 / 102

ТЕБЕ НИКТО, НИЧЕГО, ОБЪЯСНЯТЬ НЕ ДОЛЖЕН!

Ты даже дурнее чем я думал. Если ты смотришь в книгу и видишь там хуй, вместо написанного, то это только твоя личная проблема.

И да, научись общаться с людьми нормально, вежливо, а не как конченное быдло из подворотни. Тогда может быть и диалог с тобой нормальный будет.

• Печально :( Печально :( x 1
    14. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      Честно говоря, я еще по теме про ДекаДик понял, что ты тот еще вася, который в очки долбится. Но сейчас окончательно убедился.

• Смешно! Смешно! x 3
    15. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    16. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Смысл подделывать ундеканоат, он же достаточно дёшев, или потому что редкий? А потом по теоретическим графикам и по живому человеку с анализами спорить можно, но если посмотреть анализы, то почему имея верх референтов и поставив ещё грамм, не будет через неделю два референта. Да же чисто теоретически так и должно быть или это не правильная логика?

17. zamyslenysh

Оценки:
      +3,528 / 33
      я думал, что ты только на политоту реагируешь:trollface:

18. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Весь спор из-за того, что тест поднялся на 50+ нмоль, тогда как аптечный небидо поднимает около 20 нмоль, а у Кларка лично мне поднимал на 30+ нмоль. И в графике с чайным деревом показало тоже 30+ Но и у Lyka самое жидкое масло. Кстати, у Кларка последняя партия была на касторке, я прикупил пару флаконов, но попробовать не успел ещё.

Последнее редактирование: 8 май 2020
    19. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Хотел сейчас добавить других витаминок, но, видимо, придётся подождать и сделать ещё один анализ на этом унде... Чуть позже.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      У меня от 1 г Кларка через неделю показало в районе 80 нмоль, затем плавно снижалось до 35 через месяц и до 23 через два. Хрен его знает, что туда льют, но эфир очень длинный.

• Нравится! Нравится! x 4