Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 163 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Не раньше, чем через 1.5 месяца и не больше грамма в этот раз. Видимо накопленного т в моем организме уже более чем достаточно, чтобы придерживаться графика в 10-12недель

• Нравится! Нравится! x 2
    2. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Ну результат конечно впечатляет.у меня самое большое было через 10 дней 53нм.если не ошибаюсь

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      мужики, нужен совет по небидо. В кратце, курс у меня на тестфенил+нанфенил+мята. Начал ставить через месяц после начала курса небидо по кубу раз в неделю. Прошло уже почти 2 месяца. Начал так ставить, что бы после основного курса, сделать что то вроде мостика. Вообщем так решил, идёт небидо на постоянку, а в период подготовки, добавляю к нему тесто другое, плюс там нандролон или трен, или болд, и соответственно что-нибудь в табах(либо аналоги в масле). Так вот, появились вопросы:
      1 Имеет ли смысл оставлять небидо фоном, вместе с курсом?
      2 Сколько и как его ставить ?(нужны оптимальные схемы)
      3 Понижать ли его дозировки, или прекращать приём во время курса, если основной курс от 4 месяцев?
      4 Повышать ли дозы на мост, учитывая что мост в среднем 2-3 месяца?
      Буду рад любым советам и критике. На данный момент в связи с пандемией, ввиду отсутствия полноценных тренировок, основной курс закончил/приостановил, и вопрос по мосту меня стал беспокоить. Продолжаю ставить небидо согласно расписанию. Расскажите что не так и как сделать лучше и эффективнее.
      Заранее спасибо!

4. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      "Для фона" грамм в неделю многовато. Унд накапливается и накладывается сам на себя. Хвосты держатся до 10-12 недель, а ты 12 раз ебанешь за это время.

5. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      А как тогда ставить то? Как на курсе (в плане когда например, суст+дека+метан), и как на мосту?

6. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      погоди, я чего то не въехал, как по грамму в неделю? Я же всего по 250 ставлю раз в 7 дней, ну максимум 300 ибо мешаю в одном баяне, там плюс минус на глаз. То есть у меня выходит в лучшем случае 1 грамм или 1,2 грамма в месяц. Или я чего то не знаю?

7. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      "Инъекция Небидо® (в 1 амп. или фл. содержится 1000 мг тестостерона ундеканоата) производится 1 раз в 10–14 нед. При такой частоте инъекций обеспечивается поддержание достаточного уровня тестостерона, и не происходит кумуляция вещества.

Содержимое ампулы или флакона следует ввести в/м незамедлительно после вскрытия. Инъекцию следует производить очень медленно. Небидо® можно вводить только строго в/м. Необходимо тщательно следить за тем, чтобы вводимое вещество не попало в сосуд.

Начало лечения. Перед началом лечения следует определить величину содержания тестостерона в сыворотке крови. Первый интервал между инъекциями может быть сокращен, но он должен составлять не менее 6 нед. Css при такой дозе достигается быстро.

Индивидуальная корректировка лечения. В конце интервала между инъекциями рекомендуется измерять концентрацию тестостерона в сыворотке крови. Если его концентрация ниже нормальных показателей, то это может свидетельствовать о необходимости сокращения интервала между инъекциями. При высоких концентрациях следует рассмотреть вопрос о целесообразности увеличения данного интервала. Интервал между инъекциями должен оставаться в пределах рекомендуемого диапазона 10–14 нед."
      Борщить не надо препорат медленного действия. Укол и плывёшь себе месяц, два.

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Ставь 1 грамм в месяц постоянно(одним инжектом) и не надо ничего выдумывать, а на курсе добавляй чего душа пожелает!

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Всем добра!

10. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Эта инструкция для ГЗТ.

11. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да понятно, смысл что борща не надо, есть куриный суп. Раз в месяц поел и норм.;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      понял, спасибо

13. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,120 / 207
      Да Дим,тебе как Женя сказал,грамм в месяц разово и по подготовке уже добавиш что надо,проблема в ундеканате то,что пкт сложнее начать,а ты я думаю еще ж будеш его делать,так что не проще ль тебе просто по полкуба энки,раз в пять дней мостится?

14. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      не, пкт ближайшие несколько лет в планы не входили. Да и какой смысл делать пкт, если потом месяц всего на своём тесте ходить...

15. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Сам не въехал прочитал невнимательно. Но всё равно. Грамм в месяц лучше

16. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Приветствую всех! Как можно достучаться до золотой башки? Алгоритм покупки с сайта не работает: на почту не приходит инструкция по оплате и тд...

17. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      я пожалуй поделю на 2 укола по 500 мг, а то он болючий пиздец какой. Итак хромаю после 1 кубика)

18. AlexSpb

Оценки:
      +25,342 / 123
      А какой ? Что-то упустил.

19. Morgantheza

Morgantheza Временно забанненый

Оценки:
      +67 / 0
      да, такая же фигня...

20. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Стучи в телеграмм-рабочий коммуникационный мост!