Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 159 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,120 / 207
      Слышал

2. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
      +841 / 13
      Cпасибо, делаю, что могу.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Приветствую всех! Давно топчусь на месте в принятии решения относительно гзт! Проблема - либидо! Секс-крайне редкое явление и то с помощью сиалиса, но рост либидо он не дает. При этом ночные эрекции присутствуют. С интересом перечитал все 159 страниц форума! Очень информативно!
      О себе: с Украины, мне 45, рост 182, вес 82. Последние пять лет регулярные силовые тренировки, конченный ЗОЖник: исключительная пищевая корзина и полное отсутствие алкоголя, практикую периодическое голодание (но и чит дэй присутствует) Периодически сдаю анализы, но интерпретировать их начинаю только сейчас. Первый анализ (2014год) показал тест 28, но и ГСПГ был около 60... остальное в референсе, но ЛГ в верхнем значении. За это время тест гуляет -5 нм, но ГСПГ, сука, растет как на дрожжах- до 110. В прошлом году, насмотревшись о стероидном минимализме, связался с Антоном Южаковым и, там по классике: станозолол, каберголин… Кстати, провирон от Байер на мне не сработал... Короче, ГСПГ упал до 30, но и тесто тоже, хотя свободный тестостерон стал гораздо выше! До кломида мы так и не дошли- изменений в самочувствии не наблюдалось и через три месяца я забил...
      Недавно снова сдал кровь: Тест 20, ГСПГ снова 60, ЛГ 10, остальное норм... Небидо хочу! В связи с этим вопросы:
      1) можно ли попробовать инъекцию, а потом, если не будет изменений, соскочить? Или дуга отключается с первого укола?
      2) Небидо дорогой, но есть в Украине и контрабандный от Байер и Спектрум, и ТУ от Башки. Чем посоветуете "потерять девственность"? Или это особо не имеет значения?
      Курсить не собираюсь, интересует лишь качество жизни!
      Прошу прощения за возможный сумбур, просто не знаю, какие артефакты могут помочь нарисовать портрет моей ситуации...
      Спасибо за понимание!

4. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Был бы такой тест,я бы тогда и не начинал ставить ту.у тебя все норм,не понимаю ,как ту тебе поднимет либидо.у меня сейчас нет ту,но ставлю ципионат тест постоянно высокий.но когда женат был либидо не было.сейчас один и есть кого выбрать и либидо от этого как то поднимается само по себе.и да я тоже использую сиалис,виагра меня плющит.
      А сиалис для чего используешь?

Последнее редактирование: 28 фев 2020
    5. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Супружеский долг выполнять, а с сиалисом либидо особо не нужно...

6. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      ГСПГ сьедает весь тест! Печень в порядке! Хрен пойми куда копать, но на лицо все признаки гипогонадизма!

7. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
      +667 / 36
      Богдан придет и все наверно распишет.я думаю если ту будешь ставить ,то гспг у тебя и так вверх попрет,придется какойнибудь анаболик приедать,что бы понизить его.

8. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      А как с простатой дела? Проверялся? Психоэмоциональное состояние? В своё время у меня после развода со второй женой тож проблемы были, пропил виардо, помогло тогда. Но это было 9 лет назад. Или попробуй спеман, он на травках. И простату подлечит и уверенности придаст!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Да, за ПСА постоянно слежу- норма, узи- норма! Стрессую понемногу, впрочем как и все сейчас наверное!
      За спеман спасибо, почитал аннотацию, попробую- хуже точно не будет!))

Последнее редактирование: 29 фев 2020
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    10. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Здесь на форуме в магазинах дженериков продают. Ребята юзают-нравится. Вот тоже хочу начать пить его.

11. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,973 / 196
      Привет. Если хочешь попробовать и, по возможности, соскочить, то лучше начать с короткого эфира. У Ундеканоата большой ПАЖ. Я рекомендую ТУ от Золотой Башки. Протокол для качества жизни 1 грамм разово(либо 500 мг, через неделю ещё 500 мг), через 4 недели повторяем, через 6 недель снова, далее через 8 недель, далее через 10-12 недель - на таком режиме иньекций и останавливаемся.

12. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      Понял, спасибо! С администрированием понятно: сдаём анализы, следим за ГСПГ, при необходимости принимаем станозолол.

13. tymmi
      Онлайн

tymmi Амбал

Оценки:
      +129 / 6
      ГСПГ понижает качественный сон на полупустой желудок, а также небольшие дозировки ГР.

14. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,973 / 196
      Стан не нужен. ГСПГ итак должен упасть. Главное е2 отслеживать. Если есть желание при высоком е2 добавь болд в небольшой дозировке.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +97,120 / 207
      Сдался он вам,этот глобулин:)

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Всем хорошей субботы! Сдался сегодня на 29 день после 1г ТУ от Lyka. Все хвосты деки выветрены, последний ее укол 50+ дней назад. Надеюсь, результаты будут завтра. Как раз и ГСПГ посмотрю на тесте соло.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    17. Samuray

Samuray Амбал

Оценки:
      +160 / 0
      А какой толк от моего натурального тесто в 25—28, если весь связан глобулином, будь он неладен?

• Смешно! Смешно! x 1
    18. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +97,120 / 207
      Толк..,это ж пиздато:)насчет весь связан,свободного один хрен где то 2,%:),не лезь в это,там еще и альбумины..и своя жизнь,как Богдан сказал за Е2 смотри,проверь щитовидку и поджелудочную,а по сути вопроса все ж причина в чем то другом,с либидо то,мне так кажется:)

19. Andrey987

Andrey987 Маслянные булки

Оценки:
      +2,397 / 35
      Вот это зацепило: "конченный ЗОЖник: исключительная пищевая корзина"
      В меню жиров достаточно? Около грамма на кг веса должно быть. И общая калорийность.
      Почему спросил - был один такой знакомый ульра-зож, пожаловался, что слабость наступила и хер плохо стоит в 30 лет. Посмотрели меню - а там жиров нихрена почти и калораж никакой. Научил его есть как надо, восстановилось всё быстро.
      У тебя не тот же случай?

• Нравится! Нравится! x 4
    20. Clover

Clover Зеленый мутанТ

Оценки:
      +592 / 3
      Привет! Сегодня уколол грамм(1.1) Лики. По инжекту масло похоже на кентовское, медленно, туго, безболезненно. Даже не тянуло в этот раз нисколько, хоть почти 5 мл всадил. Сильно не грел, так, под струей горячей воды из крана... Через месяц сдам анализы.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2