Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 44 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Я понял.
      Я назвал вам один анаболик в оральной форме, который практически безвреден для печени. И это оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. anton135i

anton135i Зеленый мутанТ

Оценки:
      +454 / 40
      привет всем , вопрос такой у моего знакомого отсутсвует желчный, допустим ли прием оральных ААС?

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Чей метан? Какие дозировки? Не так ужасно уж все

4. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Мужики нужен совет! Шла 3я неделя курса фенилпроп и турик Попал под дождь и схватил простуду держался пару дней но сходил на тренировку и слёг окончательно так как препы короткие все отменил и начал лечится начал пить Ацикловир вроде отпустило хотел продолжить курс но мой кишечник видимо не справился и забастовал! Как быть допивать Ацикловир и приводить кишечник в порядок и потом курс заново! Или начинать продолжать курс и лечится одновременно!!!! Состояние вроде улучшелось

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      А фенилпроп то ты зачем отменил?? Тесто ставь и лечись. Подключишь потом анаболик

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    6. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      А толку от него без анаболика? У меня только 3я неделя идёт и дозировки там не большие работаю на силу по гиревому спорту!! Или думаеш организм уже получает дополнительный стрес из за отмены теста???

7. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      Меня больше кишки беспокоят аппетит остался а больной организм уже не может с ним справиться!! В Субботу с температурой нажрался как бобер а с утра так кишечник крутило думал здохну

8. vov

vov Амбал

Оценки:
      +8 / 1
      вежливый у меня к тебе такой вопрос,стаж по железу 15 лет курсил где то за это время ну в год раза три получалось,месяца по два это самое большее ,колол только инъекцию к таблеткам не прикасаюсь тк печень сразу реагирует тяжестью в боку,ну вот к чему вся эта преамбула,в последнее время как только начинаю курс,ну например600 энки 400 деки и где то через дней 25 после первого укола начинается странная хуйня,с каждым последующим днем нарастает боль, такая как бы опоясывающая в зади бока,и это точно не крепатура по ащуением я бы ее сравнил с Невралгией спины т.е я не повернуться не согнутся без боли не могу,и эта боль с каждым уколом идет по наростающей,курс приходится обрывать ,и причем этих 25 дней курса переносишь потом так как будто у тебя весь организм отравлен,и только где то через полтора месяца боль уходит,грешил на поджелудочную сделал МРТ все с ней нормально,и так вот раза три начинал курсить боль начинает проявляться ,снова бросаю причем дозы уже ставлю 400 теста в неделю,а один хрен,фарма балканка,мне годков уже к полтиннику ,так что мне даже по определению нужно ставить грамм 200 теста в недею для профилактики ну я уже боюсь,может че у кого похожее было , кто что знает ,поделитесь

9. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Наверное, что то похожее было у меня...как почки " тянули". Попил травки,- Пол Пола называется,- ничего, отпустило. На курсе не было, на мосту происходило.

10. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,088 / 29
      ВЕЖЛИВЫЙ, опишу проблему. На прошлом курсе дергался глаз месяца три наверно, потом мост недели три и лёгкий тренинг, нг и др, раза 3 буханул. Все это пахоже разгрузило цнс и тик прошёл. Сейчас месяц на курсе и глаз опять начинает дергаться, занимаюсь с тренером, ебашу как чумачечий) веса предельные. Можно как то избавиться от этой хуйни и не збавлять обороты?

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Надо смотреть позвоночник. Если там ничего не будет УЗИ внутренних органов. Но это позвоночник, почти уверен. А ассоциация с курсом возможно ввиду набора веса и повышения тренировочных нагрузок. МРТ пояснично-крестцового отдела как минимум.

Что по анализам?

12. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Да, можно. Но тут будет палка о двух концах, успокоишь себя препаратами - седативный эффект не даст заниматься с полной отдачей.
      Попробуй пока травки успокоительные. Особенно после занятий. Ну и перед сном конечно.

13. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
      +2,796 / 20
      У
      У меня такая же хуйня аш бесит)))) То дергается месяц то пол года нет) Невролог сказал что это на фоне стрессовых ситуациях и переутомлений назначил успокоительное))) Первая комиссия на работе и глаз опять дёргается))))

• Печально :( Печально :( x 1
    14. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Правильно злой говорит, тесто зря отменил. Так ты только организм свой ослабил. Курс прервал, на пкт не ушёл (да и смысла нет из за простуды).
      Фенилпроп можешь ставить по 50 через день. Для поддержания теста около верхних референтов хватит с головой. Ну и лечись конечно, ты ж не супермен, возможно пока)

15. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,088 / 29
      В прошлый раз пробовал принимать афабазол, недели через 2 понял что он мешает тренингу и отменил. Валерьянку чтоль попробовать? От нее спать вроде хочется.

16. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      При заместительной терапии пищеварительными ферментами вполне допустим. Ещё я бы порекомендовал бифидобактерии принимать. В принципе, не только на курсе.

17. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Пустырник, лаванда, мята. Ромашка слабовата совсем. Ещё лучше возьми сбор травяной. Ты же после тренировки будешь все это пить, когда у тебя по времени занятия?

18. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,088 / 29
      С 18.00 и до 20.00 +-

19. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ну вот и отлично
      После тренировки попробуй пить. И перед сном тоже. За 5-7 дней поймёшь насколько это эффективно.
      Заваривай и настаивай по правилам, не хуевничай)

20. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      ОГО !!! Какой тут весёлый Садом с Гаморой !!!!:)

• Смешно! Смешно! x 1