Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      То ощущение, когда удовольствие от еды практически такое же как от секса ))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Да, если ты попадёшь в опасную для жизни ситуацию сразу после утреннего пробуждения, твой организм использует все резервы для того, чтобы выжить.
      Но тренировку утреннюю твоё тело не воспримет как серьезную угрозу, поэтому стратегические энергозапасы не будут тронуты. Это своеобразный предохранитель для выживания. Поэтому важно до начала тренировки создать избыточные запасы гликогена (хотя они будут конечно относительно избыточными).
      Короче учим матчасть)
      Тема глубокая.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
      +8,484 / 52
      всем доброго дня мужики! возник вопрос по здоровью. врачи пока что толкового ответа дать не могу завтра еще на прием идти. может кт о встречался с такими проблемами. буду очень благодарен если кто то даст разъяснение по моей проблеме. в общем дело было так. несколько дней назад был день ног. выполнял жим ногами и допустил нелепую и глупую ошибку которой поплатится. в нижней точке не успел удержать вес и он отрекошетил от моих ребер. пару дней провалялся дома но вынужден был пойти в платную поликлинику. в общем возникли боли в области печени. первое на что подумали что у меня возможен ушиб печени. сделали узи. обнаружили слегка увеличенная печень но врач узи сказал что для спортсмена это норма переживать не стоит. а так же застой желчи. эту проблему буду решать фламином. а так же обнаружили гемангиому. сдал анализы кровь чтоб проверить работу печени. ренген не делали. по предположениям перелом либо трещина нижнего ребра. пока что выписали делать компресс димексидом и нурофен гель. завтра будут готовы анализы и пойду на прием. по ощущениям смахивает на перелом или трещину ребра. ребра раньше ломал и знаю что это такое когда не вздохнуть не пернуть. но есть сомнения по поводу гемангиому размером в сантиметр! прочитал что это вражденная паталогия типа скопление сосудов в одном месте напоминающая опухоль которая образуется в эмбриональном периоде. но есть большое но. откуда она взялась? всю жизнь небыло а сейчас появилась... могли ли врачи ошибиться? вдруг это всетаки гематома и произошел какой то разрыв сосудов в печени? ходил с платку денег отдал почти 10 тысяч за прием узи и анализ крови. в итоге твердого ответа что со мной произошло не дали. сказали надо ждать анализы. ну хотя бы ренген сделали бы??? правильно ведь что гадать то??? надеюсь хоть вы мне тут поможете. может кто встречался с такой проблемой :(

4. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,703 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Добрый день ВЕЖЛИВЫЙ, у меня следующий вопрос - какой промежуток между приемом тренбалона А и зачатием минимально необходим. Для здоровья будущего ребенка.

5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Кароче я понял вы все ставите инс что бы оправдать обдорство.
      На самом деле сам так встрял, вместо риса гречи поел и нехера она не купировала в итоге из офиса бежал в карусель и жрал и пил на ходу, на кассе ещё пока в очереди стоял на со жрал. Дебил был че сказать.

• Смешно! Смешно! x 4
    6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Если у тебя какие то сомнения насчёт моё компетенции обращайся к savann
      Мы с ним лично знакомились и у него была возможность нас оценить вживую.

А вообще, если тебе есть что сказать по делу - всегда рады, если нечего, не надо место занимать в ветке, приглашу одного из админов и он пусть сам решает что делать с тобой.

Я уже давно понял кто ты и что из себя представляешь.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    7. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      А можно вопрос по травматологии?)
      Сегодня тренировал плечи, и в конце тренировки, во время шраг с гантелями почувствовал боли в спине, в районе лопатки, недалеко от задней дельты. До этого делал подъем гантелей перед собою молотк.хватом, ничего такого не чувствовал.
      После трени резкие боли, больно поднимать руку перед собою и отводить назад, за линию корпуса. Даже сумку нести некомфортно было. Про одевание шапки вообще молчу)
      Что это может быть? Никаких резких болей не было, спину не грузил. Сейчас в орг-ме недостаток минералов из-за приема глюкокортикостероида. Не связано?

8. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      уточни где гемангиома, в районе удара?
      И кто сказал что это именно гемангиома?

9. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      "на уровне детсада" я имел ввиду, что объясняю на пальцах, никаких "тупых кочек" я не упоминал вовсе. И все в порядке у меня с самомнением. Просто автомеханик не сможет нормально объяснить кондитеру про устройство ДВС.
      Они вообще могут друг друга не понять. Поэтому им при общении надо максимально унифицировать понятия и не прибегать к профильным терминам.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    10. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Я бы смотрел в сторону грудного отдела позвоночника.
      Может остеохондроз.
      Думаю МРТ грудного отдела ответит на все вопросы, дорого, но достоверно.

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Кортикостероиды вряд ли при делах.
      Если более оптимистично - растяжение мышцы.

12. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Спасибо, будем копать)

13. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Из всего арсенала бодибилдеров опасность для здоровья будущего ребёнка может представлять РОА, и то с натяжкой, ибо речь идёт о мужском организме. По трену: лично я бы перестраховался и вовсе зачал ребёнка после пары месяцев по прошествии ПКТ. Вне зависимости от препаратов.
      Да, наукой не доказано влияние ААС на потомство, но дети это святое, с таким шутить не надо.

Если все таки нет возможности слезть полноценно: мост на тесте на месяц и при отсутствии проблем по спермограмме и с либидо (всякое бывает) можно делать дело. Ацетат сам по себе выходит достаточно быстро.

• Нравится! Нравится! x 5
    14. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Все что ты привёл по энергообмену это правильно, но мы не так углублялись. Вопрос был по времени занятий.

Получается что сейчас один тут говорит что забор высокий, а другой - что деревянный.

Давайте культурно общаться, тем более что тем для разговора много.

15. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
      +8,484 / 52
      получается что да в районе удара у меня вся бочина болит от солнечного сплетения и чуть ли не до почки даже с боку болит. врач когда делал узи сделал заключение что это гемангиома:Unknown:

16. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ну из того что ты мне сказал:

Гемангиома не появляется вследствие удара, это явление сосудистой этиологии. Но от сильного тупого удара в район живота она могла проявить себя. Если так, тебе повезло, что не произошло разрыва гемангиомы и внутреннего кровотечения. Это смертельно опасно.

По поводу рёбер я тебе конечно ничего не скажу без данных объективного обследования.
      Главное не бросай вопрос диагностики, не найдёшь ответа у одного врача - иди к другому. Не найдёшь у второго - пиши мне в ЛС.

17. xex333

xex333 mr.Champion

Оценки:
      +8,484 / 52
      хорошо спасибо за информацию. очень благодарен за разъясненный ответ. а то везде никто ничего не говорит из врачей. в бесплатной поликлинике думаю вообще бы не стали смотреть меня. почти везде хамское отношение в больным

18. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Обращайся, чем смогу - помогу.

19. cardio DOC

cardio DOC Спортивный кардиолог

Оценки:
      +1,282 / 10
      Медицинский консультант
      Добрый день! Как давно была травма? И наверное Вы описались -гематома)) Пришлите заключения в личку посмотрим

20. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Нет, он именно гемангиому называл) и даже описывал её в другой ветке как клубок сосудов)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2