Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 294 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. Slava80
      Онлайн

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +492 / 18
      Спасибо за развернутый ответ. Но это точно не перелом. Сильных травм не было, я даже не заметил, когда он начал болеть. Да он и не болит сам по себе. Только при отжимании на кулаках и битье груши. У меня раньше частенько ушибы именно пальцев рук были и болели по полгода. Инъекции диклофенака попробую, спасибо.

2. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,485 / 219
      А как именно ставил? Сначала 5 одного, потом 5 другого?

3. Slava80
      Онлайн

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +492 / 18
      Ну нафиг. Я недавно был у хирурга. Мечевидный отросток увеличился и болел. Лепила сказал, что ушиб и не заметил, но сказал сделать рентген. Рентгенолог посмотрел на меня как на Валеру и ответил, что такое только на КТ увидишь. Какая-то последнее время фигня с костной тканью.

4. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +60 / 1
      да.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Rollo
      Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,485 / 219
      У этих препов же ДВ одно и тоже?

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,132 / 384
      Т.е. чувствуешь умрёшь- уйдёшь красиво, никого не напрягая, или будешь пытаться выжить)))?

7. владимир
      Онлайн

владимир Амбал

Оценки:
      +60 / 1
      полностью идентичный состав, гептрал - импорт, гепцифол - наш.
      меня знакомый отговаривал его брать, типо - фу наши гавно только производят. ни по количеству ДВ, ни по внешке даже при растворении я не увидел разницы, даже по эффекту, только на почти 1000 руб он мне выходил дешевле. посмотри в Витаэкспресс если есть в городе эта сеть там цена 1350 руб и дают после покупки 300 руб кэшбэк, вторую купишь за 1050 руб

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Slava80
      Онлайн

Slava80 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +492 / 18
      Сплюнь. Если умру от ушиба фаланги, есть надежда на премию Дарвина:Юрка_40:

• Смешно! Смешно! x 1