Как накачаться(фармакология). Советы для новичков. Первый курс | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Как накачаться(фармакология). Советы для новичков. Первый курс

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Stark.K, 23 ноя 2016.

1. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,561 / 135
      Все-таки и я решил поучаствовать. Я не могу сказать, что это конкурс, это скорее всего пособие для новичков, чтобы уберечь их от ошибок, распространенных ошибок, которые совершает первокурсник. Да, вы не ослышались, именно так, первокурсник. Я решил все- таки взять тему первого курса, курс стероидов. Я хочу поделиться своим мнением, и не просто мнением, а личным опытом. Да, на форуме есть более опытные ребята в этом деле, мой стаж химизации 3 года. Сейчас мне 27 лет, и да, я начал кушать и колоться витаминами( так я буду называть анаболические стероиды), в 24 года. В 24, не в 16, не в 17, не в 18, а в 24. Почему я сделал акцент на возрасте? Да потому что в 16 лет у тебя столько тестостерона, что тебе нафиг ни чего не нужно, только кушай правильно, спортивные добавки, сон и тренировки. Я не имею медицинского образования, но прекрасно понимаю, что игры с гормоналкой в столь юном возрасте до добра не доведут.

Но вот тебе исполнилось 23 года. Я буду брать именно этот возраст, и твой стаж занятий в зале в натуральную, то есть без употребления, витаминов не меньше 3-4 лет. У организма есть свой предел, у каждого он свой, ты должен выжать резервы своего организма полностью и только тогда переходить на темную сторону, но даже после этого ты должен задать себе четкий вопрос: а надо ли тебе это? Зачем тебе это? Какова твоя цель?

Ты собираешься выступать или ты занимаешься для себя, или начитался форумов, где дяди и тети колют в себя все подряд и становятся Филл Хитами. А может твой друг, тебе постоянно шепчет: «курсани, ведь ни чего страшного не будет». Мой собственный опыт тоже начался со спортивного форума, я его читал почти год, благо форум был очень известным и там было очень много хороших людей, которые действительно рассказали очень дельные вещи, а были и те ,кто просто писали от нечего делать. Приведу пример: мой товарищ начал принимать витамины раньше, чем я, но у него и цель была выиграть соревнования, и у моего товарища был, скажем так, тот кто заказывал для него витамины. Так вот этот советчик посоветовал ему курс Дека+станаза. Вы сейчас просто вдумайтесь в эту связку и в то, что он говорил. «Станозолол сушит связки, а Нандролона Деконат смазывает, все будет вышечка». Сейчас многие старички, прочитав это ,просто заржали, да все мы были такими, все ошибались, для этого сейчас мы все тут это и пишем, чтобы новички не навредили себе. И еще один нюанс я забыл написать (и это надо выделить жирным и красным цветом) - еще никто не придумал волшебную таблетку. Если ты думаешь, что уколешься, закинешься таблеткой и все, ты стал Железным Арни, ты ошибаешься. Тебе так же придется кушать, спать, тренироваться и потеть в зале, только в 2 раза больше. Нет безвредных препаратов. Пкт (послекурсовую терапию) тебе придется делать все равно, сдавать анализы, и на все это нужно деньги. Ты готов на это все?

Итак, взвесив все за и против, ты решил все-таки начать употреблять стероиды. Ладно, давайте разберем тогда дозировки препаратов и некоторые связки. Можно, конечно ,затронуть все ,но их очень много ,и ,набравшись опыта, ты сам начнешь миксовать препараты. Вообще, был бы я поумнее, то начал бы свое знакомство с такого препарата как оксанодролон. Препарат не из дешевых(ну а кто сказал, что курсить дешево) но на мой взгляд самый лучший для первого знакомства. Препарат мягкий, с него не льет, и правильном питании и тренировках даст прирост сухой качественной массы. Именно качественной. Иногда это препарат называют женским, но не пугайся ,многие спортсмены подводятся именно на нем. Он считается одним из самых любимых, там где надо он подсушит, там где надо сделает прирост. Но повторюсь еще раз ,все будет зависеть от твоей диеты. Какая же доза препара должна быть выбрана? Хм….я бы начал с 20 мг. И уже в зависимости от того, как твой организм реагирует на выбранную дозу, увеличил бы дозу до 30 мг в день. К этому препарату можно добавить тестостерон пропионат 50 мг через день, но ты же первокурсник у нас, готов ли ты тыкать в себя иголкой? Даже, если ты готов все таки важно знать твой возраст, за основу я брал 23 года, но тебе может быть и 16 или 18, твоя гормональная система в самом рассвете сил и свой тестостерон еще ого го, поэтому я бы не стал добавлять тестостерон, а если тебе уже за 30-ть то добавление тестостерона будет даже необходимо, так как собственной тестостерон уже идет на спад, а препаратами из вне ты его загонишь в нули и жизнь будет скучной и мрачной. Большой минус оксанодролона- это его цена. Вторым бы препаратом я в списке поставил это метанодиенон( он же метан), очень его раньше любили спортсмены силовики, так как неплохо повышал силовые показатели. Да и многие ,особенно новички ,выбирают именно его, так как он считается одним из самых дешевых препаратов на рынке стероидов. Дозировка… Я бы начал с 20 мг и поднял бы после недельного использования до 30 (неделя это минимум между повышениями дозировки). Сразу хочу сказать, что метан нужно правильно администрировать, с него может как и залить, и будешь ходить как шар с водой, так и дать прирост сухого мяса, а если он качественный ,то и прирост силовых показателей. Что же значит правильно администрировать? Это значит нормально питаться. Не тортики и булочки, а нормальную еду. И, конечно, это анализы. Да, чуть не упустил это момент. Дорогой друг, ты должен мониторить свое здоровье. А если ты выбрал метан, то обязательно следить за показателями эстрадиола. Так же как и в случае с оксанадролоном, можно добавить тестостерона, но с акцентом на твой возраст, что выше я уже написал. Вы зададите вопрос, почему я например не написал тестостерон энонтат или ципионат, а именно пропионат, просто потому что человек еще не готов к длительным курсам, это его первый курс, а если что то пойдет не так? С длинных тестостеронов сложнее слезать, чем с того же пропионата. Я бы мог и написать про связку ДЕКА СУСТ МЕТАН, можете закидать шапками, но это далеко не первый курс и не второй!! Пусть человек начнет с меньшего, но зато не наделает глупостей и не сторонник больших дозировок, можно прекрасно расти и на 50 мг пропионата и 250 энонтата, а люди начитавшись форумов начинают херачить в себя конские дозы. Вот пример 2 курса , 250 тестостерона + 30-40 мг орального стеройда, все больше ни чего не надо, не забудь только сдать анализы через 2 недели после начала и проверь показатели эстродиола, чтобы потом подобрать дозировку ИА (игибитора аромостазы), например анастразола.

2. Ну вот, вроде бы я написал, все что хотел и чему меня научила моя жизнь, я как мог постарался тебя отговорить, да может и получилось, а может наоборот, в любом случае мой друг включай голову, заходи на АШ, в ветку первого курса, там есть и более грамотные люди которые тебе помогу, так же не забудь посетить ветку разборов анализов, ах да, чуть не забыл, а ты сдал анализы перед началом применения анаболических стеройдов? Нет? Тогда берешь деньги и идешь их сдавать, ЛГ,ФСГ, тестостерон Свободный, ГСПГ, не забудь про печеночные показатели, стало страшно?Это ведь твое здоровье, у тебя могут быть и проблемы с гормонами, а мы своими стеройдами сделаем еще хуже, сдал?ВСЕ нормально? Тогда вперед, но с умом!

Stark.K с любовью к АШ.

• Нравится! Нравится! x 6
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Stark.K

Оценки:
      +17,561 / 135
      Специально не стал расписывать дозировки для пкт, посчитал это плагиатом, ни чего нового предложить не могу, Сашана не переплюнуть

• Нравится! Нравится! x 3
    3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,703 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      То есть ты сторонник старой школы пить таблетки горкой? 20-30-40-40-30-20 или 20-30-40-40-40-40 какую схему ежедневного приема по неделям ты советуешь и чем плох ровный фон 30-30-30-30-30-30 или если совсем нуб всего боишся 20-20-20-20-20-20. В чем приемущества горки перед ровным фоном?

Нигде не увидел сколько курсов можно проводить в год и сколько сидеть на ПКТ, перерывы между курсами. Или, как делают особо одаренные 1_курс-1_пкт-2_курс-2_пкт...n_курс-n_пкт, как ваще курсить по году или сразу на вечку? оксана- пкт-митан горкой-пкт-энка250+турик горкой-пкт.

4. Stark.K

Оценки:
      +17,561 / 135
      Нет друг, это не совсем горка, я сторонник не больших дозировок , зачем сразу херачить в себя 30 мг если можно рости от 20 , то есть я предлагаю сначало проверить организм на малых дозировках а потом если все нормально повысить её , если так скажем от малой дозировки именно для тебя не будет эффекта

• Нравится! Нравится! x 2
    5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,703 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Я там еще редактировал, дописывал вторая часть вопроса. Твое отношение к оптимальному количеству курсов в год.

6. Stark.K

Оценки:
      +17,561 / 135
      Смотри зависит от твоей цели и от твоего возраста, если тебе 16-30 то я бы делал 2-3 курса в год, то есть курс -пкт-отдых-курс-пкт, но тут может быть исключение , если ты выступающий спортсмен и это твоя жизнь то курс -мост-курс -мост-курс-мост , а если тебе за 30 и есть детишки то я бы вообще сел на вечку

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. god mod

god mod Мэнс-физик

Оценки:
      +212 / 4
      Простенько и со вкусом,хоть ничего нового для себя не узнал всёровно,что прочитал не желею.

8. !van6

!van6 Амбал

Оценки:
      +188 / 0
      Приветствую всех!
      Может кто подскажет в чем разница между тренировками на курсе и в натурашку?

9. Somatropin_Hgh

Somatropin_Hgh кОчка

Оценки:
      +31 / 1
      Привет ,я вот сам занимаюсь в натурашку 5 лет ,но того результата ,что хотелось бы добиться не могу ,вот сейчас начинаю химичить

10. Somatropin_Hgh

Somatropin_Hgh кОчка

Оценки:
      +31 / 1
      Сам с чего хочешь начать?

11. Станислав18
      Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +11,050 / 136
      на курсе можешь делать больше подходов, меньше отдых, больше выносливости, силы, так как восстановление лучше, можешь заниматься чаще и больше, больше по времени и объемам, что и приводит к росту массы и остальных показателей.

12. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Вывод стеройды для соревнований что бы ставить рекорды которые не сделаешь в натураху! Обычному качку они не нужны кто бы что не говорил , обычному качку чисто дойти до ген предела и держать его, а уничтожать здоровье что бы просто мышцы росли без цели считаю глупое занятие, массу то может наберешь или просушишся, мясо один хрен годами качать хоть на ферме хоть без нее , да кто то скажет я не могу без стеройдов легче востанавливаюсь жизнь без тестостерона в шприце уже не кайф и анализы хорошие скажет качек значит с здоровьем все збс, но я слышал фарма хорошо ест здоровье, а еще если нет детей лучше не начинать стать бесплодным ради мышц этож совсем того надо быть, ибо фарма делает сперму мертвой

• Facepalm Facepalm x 1
    13. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Можно только тестостерон соло + гормон роста желательно пролонгированый что бы держал стг и тд не сколько дней без перерыва.

14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,539 / 713
      Онли креатин)))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    15. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Мы с вами поняли, метан шлак чисто забава для новичка, залился и откатил, тренболон для животных, но препарат интересный чувствуешь себя максимально увереным беспощадным животным во всем проявлении и пот течёт во сне в подушку , болденон сгущает кровь, дека тоже сомнительное удовольствие да там набухаешь от питания массу свою набираешь , но это не то что нужно, нужно мясо много мясо и сухой , ну и хули толк от твоей массы дружок борец под летит ММА или боксер в ебло даст ты даже среагировать не успеешь с своей массой и ляжешь спать, да и все остальные таблетки назуй не нужны тупо насилуют печень . А вот ГР проколоть да и гр дорого можно и без него и соло тестостерон и жрать 1.5 гр белка умноженый на свой вес + угли збс идет

• Смешно! Смешно! x 1
    16. AUG

AUG Амбал

Оценки:
      +210 / 21
      Именно бро, гейнер кг 50 на 3 месяца / либо 2 мешок белка где 80 белка на 100 гр порцию и делать свои коктейли + аминки + креатин+ витаминки + бсаа + соло тестостерон + пролонгированый гр Сомалонг например который в отличии от обычного гр держит не сколько дней с укола, но можно и без гр вовсе.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. December

December mr.Champion

Оценки:
      +11,490 / 18
      Ну вот, наконец-то понял, как накочаться с подробной инструкцией, и тут ты со своим креатином))

• Смешно! Смешно! x 4
    18. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,539 / 713
      Дальше же расписали подробную инструкцию, с применением креатина, бля монстромассы))

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,452 / 60
      Про рибоксин и Милдронат почему забыли?

• Смешно! Смешно! x 4
    20. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,539 / 713
      Так тут же для новичков советы, а это уже для продвинутых курс)))

• Смешно! Смешно! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1