GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! | Страница 290 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Алексей Балтика, 17 ноя 2016.

1. Алексей Балтика

Алексей Балтика Продавец счастья Балтийцы

Оценки:
      +7,329 / 41
      Офф представитель:
      Gerth Pharmaceuticals
      Привет!

Решил прибегнуть к использованию фармакологических препаратов? Исходя из своего многолетнего опыта дам тебе немного общей информации.

Андрогенно-анаболические стероиды (ААС) - это искусственные гормональные препараты ускоряющие обмен веществ, образование, обновление клеток, тканей и мышечных структур. Сильнодействующие вещества оказывающие опасное для здоровья и жизни действие в случае приема их в значительных дозах или при наличии медицинских противопоказаний.

НО! Если ты уже твердо решил купить стероиды или уже используешь фармакологию - наша задача помочь тебе построить весь цикл грамотно, результативно и самое главное - сохранить твоё здоровье по-максимуму.

Кто мы такие?

Мы - GerthShop.TW, крупнейший в России магазин спортивной фармакологии, препаратов для послекурсовой терапии, восстановления и укрепления мужского здоровья, мозга и организма в целом. Стаж нашей работы в сети почти 10 лет. За это время нашими клиентами стали более 30 000 человек, доставлено более 200 000 заказов и оставлено более 3000 положительных отзывов в сети. Мы гордимся нашей качественной и стабильной работой в течении долгого времени, а также сотрудничеством с крупнейшими производителями спортивной фармакологии.

Наша миссия: сохранение здоровья молодых людей использующих фармакологические препараты.

Наша цель: привлечь в наши ряды максимум парней и девчонок занимающихся спортом и использующих фармакологию чтобы дать им максимум информации и поддержки необходимой для сохранения здоровья, дать лучшие цены, сервис и ассортимент.

Не важно являешься ты нашим клиентом или нет - ты всегда можешь обратиться к нам за помощью и консультацией по построению курса, послекурсовой терапии и по вопросам восстановления и укрепления здоровья.

Помни: употребление сильнодействующих веществ - очень серьезный шаг и наша с тобой ответственность в этом вопросе должна зашкаливать.

Сегодня 25.06.2019 мы запустили обновленный GerthShop.tw. Обновлена мобильная и компьютерная версии, снижены цены, вернул в продажу старый добрый BD, а также добавил новые разделы: “<запрещенный к употреблению препарат>”, “восстановление и рост тестостерона”, “sarmы”, “восстановление функций организма” и “пищевые добавки”.

Ну а с другими психологичеcкими моментами я думаю ты справишься и без меня ;)

Первыми в продажу поступят ноо тропы. Все новости мы постим в нашем телеграм-канале @GerthShop. Если у тебя есть какие-либо вопросы ко мне, пиши мне в телегу @AlexeyBaltika1.

Обнял. Алексей.

Последнее редактирование: 9 окт 2020
      • Нравится! x 72
      • Автор Красавчик! x 8
      • Рулишь! Балтийцы одобряют! x 3
      • Согласен с автором! x 2
      • Сердце x 2
      • Не нравится! x 2
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Не согласен с автором! x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. bcd181072

bcd181072 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +2,781 / 13

На подарочные новогодние От Лёхи гонады прикупил, спасибо тебе огромное и всех с наступающим Рождеством Христовым!

• Нравится! Нравится! x 7
    3. VladimirMonomah85

VladimirMonomah85 Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +3,323 / 37
      Ах вот кто крайние забрал! Я тоже хотел.
      Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 4
    4. EGOISTEurban

EGOISTEurban Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +1,097 / 15
      Кто не успел, тот опоздал. Кто успел, тот в новогодние праздники всё разобрал. :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      А что по скидкам, когда ждать акции?

6. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      А что по скидкам, когда ждать акции?

7. VladimirMonomah85

Оценки:
      +3,323 / 37
      Привет, а ты цены видел!?

8. megamass

megamass Амбал

Оценки:
      +86 / 24
      Выскажусь немного. Банить чмошника не надо))) пусть держит Алексея в тонусе))) а нас веселит забавными постами))) в магазине беру уже несколько лет... всё устраивало.. потом ввели стремную оплату через btc -я ещё тогда отписал что это пзд..как не удобно... Исправили... Понятно что не из за меня ..но прислушались к многим. Упаковка. Цена и сроки устраивают.. Так держать.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      И

10. VladimirMonomah85

Оценки:
      +3,323 / 37
      Снизили недавно прилично.

11. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Сп трен эн 3500, сп три трен 4000 это крутовато, если это уже со скидкой)

12. EGOISTEurban

EGOISTEurban Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +1,097 / 15
      Дружище, пойми. Приходя в любой магазин и спрашивая про будущие акции, ты не получишь ответ (Зайди в любой торговый центр и попробуй спросить). Так же и тут. По поводу цен Балтика написал условия на которых на данный момент работает. Вроде всё понятно с условиями работы.

Что ты пытаешься узнать, я не понимаю. Доказать, что цены тебя не устраивают? Так иди и найди безопасный, надёжный магазин с качественным продуктом и устраивающими тебя ценами. Огромное количество парней всё устраивает.

13. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Я увидел про скидки зашел посмотреть, их не увидел, ну нет и нет, яш не против, на рынке как говориться 2 дурака.....

14. VladimirMonomah85

Оценки:
      +3,323 / 37
      Не понял где ты смотришь. Трен сп эннантат 2800, трен сп форте 3600, тритрен 4000. Посмотрел несколько магазинов с площадки, цены приемлемые у Балтики. Работает чётко, как швейцарские часы, что ещё нужно? Искать товар на две сотки дешевле, и потом переживать, нет уж , суды всякие там заводить, нахер это нужно!

• Facepalm Facepalm x 1
    15. Алексей Балтика

Оценки:
      +7,329 / 41
      Офф представитель:
      Gerth Pharmaceuticals
      Доброе утро! С Рождеством!

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Алексей Балтика

Оценки:
      +7,329 / 41
      Офф представитель:
      Gerth Pharmaceuticals
      Вы такие классные, будто ввод втс-е был моей прихотью, а не вынужденной временной мерой. И если бы мне не жаловались на способы оплаты так бы и сидел глупенький с минимальными продажами. Но благо меня вовремя вразумили настоящие знатоки. Благодарности моей нет предела.
      Пойди попробуй настрой стабильный прием платежей в магазине занимающимся незаконными вещами. Поржем потом вместе после месяца твоих мыканий. А хотя да, там же надо-то всего оформить пару кошельков на бомжей или студентов. Делов-то. Какой только фейерверк мне не "рекомендовали" юные гуру стероидной торговли. А то что мне эти 2 кошелька - как в носу поковыряться - это мелочи. Главное дать ценный совет.
      Цены на молдавский SP устанавливаю я - жадина-говядина, а не производитель.
      Тут есть линеечка одна разливающаяся на Родине Хабиба, неизвестно правда в каком "помещении" и какими способами (хотя вру, мне-то это понятно), но судя по ценам липучки для мух и один человек на кастрюле у них точно есть. Уверен они смогут вам предложить цены ниже, нежели этот жаднющий Балкан со своим SP.
      Ко всяким чмошникам, периодически срущим одним и тем же в моей ветке под разными аккаунтами, оказывается надо относиться уважительно и ни в коем случае не "оскорблять". Может "чмошник" для него ни разу не оскорбление, а тот еще уровень.
      Акции? Да, будут конечно. После 3 месяцев -30% на всё сейчас запустим акцию "-300500". Только вот 300 или 500 я еще не решил. Но уверен мне подскажут что делать дальше.
      А вообще парни, спасибо за ваши ежедневные наставления и глубокие рекомендации все эти годы которые я вижу как на форумах так и в магазине. Что бы я без них делал каждый день.
      Надо тоже пойти поучить кого-нибудь. Хотя кто я такой чтобы учить других людей? Это доступно только особенным.

Последнее редактирование: 7 янв 2018
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Всем привет ,парни! С Рождеством!

• Нравится! Нравится! x 5
    18. Andryw

Andryw Амбал

Оценки:
      +9 / 1
      Брал балкан тест проп и нанфенил.
      Единственное расстраивает что нанфенил годен до 01.18.
      Анализы

Вложения:

19. Разведчик
      Онлайн

Разведчик mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +5,242 / 86
      Леха красавчик всё по делу!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      Доброе утро!

21. Пётр Ильйнский

Пётр Ильйнский Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +1,774 / 1
      Всем привет парни!

Отзыв от Петра Ильйнского:

Ещё один заказ на месте! Спасибо Алексей!
      GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      Cайт магазина: GerthShop.la - магазин спортивной фармакологии N1 в России! - Gerthshop.la

Официальный представитель: EPF, Gerth Pharmaceuticals, Gamma-pharmaceuticals-china

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Качество, Цены, Доставка GerthShop.org

Бренды представленные в магазине: Balkan Pharmaceuticals, SP Laboratories, Organon, British Dragon, EPF

Присутствие на рынке: более 5 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -