Блог - Блог Олега Лившица | Страница 82 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,003 / 2
      Всю жизнь ищем

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Досье, ФИО: [id168648373|Лившиц Олег Анатольевич].

Функции работы: «Организатор соревнований по ФЖД, судья. И немножко сам спортсмен.» (с)

Возраст/семейное положение: «За возрастом не слежу, 44 годика, молодой ещё) Женат вроде, лет 20 почитай. Сыну 19 лет.» (с)

Отличительные черты характера: «Упрямый, нервный, заводной, люблю всё сделать сейчас и сразу, да побыстрее. Где-то грубый и требовательный, но своих не бросаю и всегда помогу.» (с)

Сильные качества: серьёзный и целеустремленный, старается довести начатое дело до конца.

Опыт работы в организации: «Год работы. Организатор турнира в городе Электросталь.
      Что-то получилось, что-то нет. Кто-то доволен, кто-то нет.
      Кто был раньше со мной в команде – остались, кто только появился – ушли.
      Но помогли хорошо, и я им благодарен.» (с)

Принцип, которым руководствуется в работе: «Как организатор, конечно, слежу, хорошо и комфортно чтобы было спортсменам в плане разминочного оборудования, выдержки времени в регламенте, максимум информации для спортсменов, и понимания их. Судейство строгое, компетентное.» (с)

Чего мечтает достичь: «Мечтаю немного: потянуть 400 кг – что ещё нужно, чтобы встретить старость?! Также мечтаю, чтобы моя ученица лучшая, Татьяна Лялякичева, выполнила норматив Элиты. Немного осталось, буквально один рывок. Другие ученики тоже, надеюсь и верю, покажут достойные результаты.» (с)

Досуг/отдых после работы: «Мой отдых, в основном, сам спорт, плюс немного тренировок для поддержания тонуса.
      Тренировки в онлайн режиме или лично учеников, их немного. Так как человек, если начинает пропускать, задвигать на трени и т.д. - я его отпускаю в дорогу дальнюю. Или вы в спорте, или пути наши расходятся.
      А так: семья, работа, не связанная со спортом, дела как у всех.» (с)

Обращение к нашей аудитории: «Берегите себя и близких вам по духу людей, не разменивайте их и не бросайте. Живите спортом и радуйте себя и людей своими победами и настроем. Идите к цели медленно, но верно. (с)

Материал подготовлен корреспондентским блоком WRPF/СПР/ФЖД.
      #нашакоманда_WRPF_СПР_ФЖД

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем, Лившиц.
      У нас прошёл по местности небольшой турнир по жиму лёжа и богатырскому жиму.
      Я по сути не жму давно, и хотел только вывести учеников.
      Но одна из лучших учениц Татьяна Лялякичева МСМК по жимовому двоеборью, буквально неделю назад сломал кисть правой руки. Упала неудачно на улице, перелом сильный. Сделали операцию, вставили металические штифты, или как их называют неважно.
      Это был удар большой и для неё и меня, но после операции она написала, выйти обязательно за нас двоих. Меня это настроило и я решил выйти сам.
      Ну и ученик вышел, Дмитрий Швецов, он был на отдыхе, немного пожал, как тренировку провёл.
      У меня давно травмированы плечелучевые, немного был дискомфорт при жиме лёжа.
      Пожал на втором подходе 215 кг, немного и в богатырском, 160 кг на 12 раз.
      Но еще парнишка пожал на 12 раз, нас попросили сделать еще по подходу. Победила молодость, я пожал 160 кг на 10, а он на 11 раз.
      Стал абсолютным по жиму, и 2 место в богатырском жиме.
      Одну медаль я передам своей ученице, неважно что она моя, важна в спорте поддержка, тем более когда травмы и болезни ломать пытаются нас.
      Всем вам силки для добра! Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

4. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Я возьму эти строки себе на стену в вк. Попробую копирнуть

5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,117 / 207
      Здорово,получил удовольствие ..Мододца!

6. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,117 / 207
      Билл ваще умничка,когда читаеш...и не подумаеш что человеку и 30 нет..,очень зрелый и обоятельный!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Солидарен полностью.

8. Билл Голдберг

Билл Голдберг Зеленый мутанТ

Оценки:
      +350 / 0
      Согласен, ну и как жкт реагирует тоже важно для усвояемости много пихать не нужно

9. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      А то думаю, что с рукой, крепись поправляйся

10. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Запал не тот согласен, но поборемся чуток;)

11. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Согласен)

12. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      klass

13. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Татьяне Лялякичевой здоровья ну а тебя с победой;)klass

14. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      На здоровье!);)

15. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Карпыч братуха благодарю за теплые слова!

16. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Благодарю!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Ближе родителей у вас никогда никого не будет. И сердце о вас ничье так болеть не будет, как родительское. Отец и Мать - единственные, кого вы волнуете больше всего остального в мире, единственные, кто любят вас по-настоящему. В мире многое можно найти повторно, но нельзя найти второго Отца или вторую Мать. Родители сжигают себя, освещая нам путь...

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Будь поласковее с родными, будешь потом жалеть о каждом грубом слове. Я знаю, что тебе тяжело, работы много, ты горячая, устаешь, от всего раздражаешься, охладеваешь душой. Надо на первом месте поставить мир душевный, спасение - тогда и прочее будет легче.

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Каждый день - это чудо... А мы, то суетные, то ленивые, то расслабленные, то озлобленные, то окруженные заботами и хлопотами, мы не замечаем этого... Не ценим... Пропускаем это чудо, как песок меж пальцев... А порой всего-то и надо, что приостановиться чуток, оглянуться вокруг себя, посмотреть новым взглядом на то, мимо чего ежедневно неблагодарно проходим.Какая красота уже 5-й день в Москве-зима настоящая аж душа радуется!

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Спасибо выставил у себя.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1