Блог - Блог Олега Лившица | Страница 77 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,003 / 2
      И тебе всего от души. И море силы и здоровья на годы

• Нравится! Нравится! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Я не взял. У меня т90 новый двойка валяется. Я жму редко чисто к нам приезжал на треню давно как то. Фурсов президент витязя. У него красный тройной был. Ярость. Я после приседа убитый. А дай попробую. Два слоя 330 сделал и то не в упор. Мне понравился он

3. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Спасибо большое и тебе всего лучшего что хотелось

4. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      [id168648373|Олег Лившиц] о завершении своего ПКТ!

Вот и закончилось моё ПКТ. С Новым годом – с новым курсом :) Прошло всего два месяца. Для ПКТ срок небольшой. Желательно было бы дать организму отдохнуть подольше. Но время не ждет. Нужно начинать подготовку на весну.

Расскажу подробнее о моем ПКТ.

Первый месяц ставил Гонаду, 1000 ед, раз в неделю.
      Второй месяц был Кломид по 150 мг в день, весь месяц.
      Не скрою, конечно, откат есть, веса ушли. По тяге скажу честно и прямо ушло примерно кг 30-40. И свой собственный вес тоже упал примерно с 138 кг до 131 кг.

Я также делал чистку. Принимал артишок, метионин, витамин Е, мексидол, тыквеол. Кстати, о тыквеоле – это незаслуженно забытый, старый, но очень эффективный аптечный препарат. И стоит копейки, что не маловажно.

Из спортпита принимал креатин, всаа. Вот в принципе все.
      Да откат есть, но ничего страшного в этом нет. Обязательно нужно отдыхать, заниматься своим здоровьем, набираться сил, а потом вперед к новым весам и победам.

С начала 2018 года планирую начать готовиться по становой тяге. С Наступающим! Всем спортсменам желаю тяжелой штанги, но легкого ее подъема, новых побед и достижения своих целей, как в спорте, так и в жизни. И самое главное без травм! Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    5. Kacan

Kacan Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Приветсвую Олег тебя :)

6. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет и тебе

7. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Первая тренировка [id168648373|Олега Лившица]

Пошёл я в зал 2 января, первого числа нигде не работали.
      Да и утром только после Нового года лёг. Справлял так , без спиртного правда, и без него нормально с настроением было, да и за рулём ночью был.

Вернёмся к тренировке.

Немного сделал становую тягу и подсобные к ней.
      Делал тягу очень аккуратно, так как дня 3 болят опять ребра с правой стороны. Нижние, которые ломал в том году.
      Последняя тяговая тренировка была с плинтов на 400 кг и сразу с пола 330 кг.

Никаких болевых ощущений не было.Но буквально через пару дней начались постоянные боли в ребрах.Ездил 1 января вечером в районе, в травматологии. Знал уже ответ заранее, что мы не увидим ничего на рентгене, делайте после праздников компьютерную топограмму КТ, короче. Может тогда давно плохо срослось, может опять сломал. Короче вердикт, отдых 2 месяца от тренировок.Так как есть опасность, переломов нижних ребер, заденут внутренние органы.

Пока надеюсь нет перелома, КТ если боли не пройдут, придётся делать.
      Становая тяга с пола, 70 кг, 120 кг, 150, 190 и 230 кг два подхода. В каждом подходе сделал по 5 раз. Слегка и слушая организм на болевые ощущения в ребрах. Слегка есть, но терпимо и от повышения веса, боль не увеличивалась.

Тяга в наклоне, легкая 70 кг по 12 раз в двух подходах.
      Шраги слегка, 120 кг по 15 раз.
      С гирями по 24 кг, аккуратно наклоны вбок, раз по 25 делал.
      Потом на тренажере качнул пресс и немного задействовал низ спины, также в принципе болевых не было.
      Потом поработали в тренажере, раскручивая корпус влево и вправо, чтобы словить болевые ощущения, чтобы понять, перелом имеет место или нет.
      Пока слава Богу нет резких болевых ощущений.
      Может растяжение, потянул межреберную. Гадать смысла нет, КТ если придется делать, всё покажет.

Всем вам силки для добра и без травм.
      Видео тяги и работы в тренажере на пресс , предоставлены.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем, это я - Олег Лившиц.

Анализ своих выступлений за 2017 год и задачи на 2018 год:
      Этот год в принципе у меня был почти без травм, и это радует.
      После переломов ребер в августе 2016 года, я вышел на помост, только в апреле 2017 года, на Чемпионате Европы IPL, который проводила федерация "Союз пауэрлифтеров России".
      Поднял тогда 360 кг в становой тяге.
      Потом летом было выступление на профессиональном турнире ВРПФ в байк клубе "Секстон". Поднял там уже побольше - 365 кг.
      И завершил соревновательный свой сезон в октябре на Чемпионате мира среди профи ВРПФ, в Москве на ВДНХ.
      Тоже для себя неплохо выступил, поднимал с температурой, но выходить надо было, готовился и очень ждал этот чемпионат.
      Поднял во втором подходе 370 кг, на третьем на 380 кг не пошло и при подъеме "натянулся" и немного потянул бицепс бедра на левой ноге, там уже неоднократно у меня были похожие травмы.
      В принципе еще хотел выйти на Кубке мире IPL/СПР в декабре, но принял решение отказаться.
      Еще были мелкие травмы в районе голени, постоянно на максимальных весах ударял штангой и рана уже кровоточила и не затягивался верхний слой кожи почти месяц. Слава Богу, залечил ногу, сейчас всё хорошо.
      А также на Кубке мире выступали ученики, и надо было выбирать, или самому выходить, или их выводить, так как для меня это работа и большой стресс, ученикам отдаешь всё на турнире.
      Я не о чем не жалею, этот год практически вернул свою прежнюю форму.
      И ученики начали выступать, показывать результаты в течении этого года.
      Всё что можно, они сделали и задачи на следующий год есть и будут.
      Я сам буду готовится на весну.
      Пока неясно, куда именно или апрель Европа ВРПФ или если буду приглашен на турнир в Грозном по федерации АСМ Витязь.
      У меня кстати в этом городе жили мои родные, очень много лет. Также там похоронен мой дедушка.
      Ну не будем о грустном, всех с Наступившим Новым 2018 годом, побед, и без травм!
      Спасибо всем кто поддерживал меня в этом году, а также своим ученикам и ученицам, за то что они рядом и всегда мне помогают и не только в спорте.
      И конечно спасибо команде "Живая Сталь" и лично Френку, за то что он у нас есть.

9. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      [id168648373|Олег Лившиц] - пауэрлифтер с огромным стажем, многократный рекордсмен России и Мира, ветеран силового спорта России, член команды [club73953791|Живая Сталь] проводит небольшое исследование среди подписчиков - будут ли вам интересны подобные видео или каждый должен заниматься своим делом, бойцы - биться, лифтеры - поднимать?

Итак: "По просьбе моих подписчиков, я начинаю снимать серию видео уроков по боксу, самообороне на улице, блоки, защита от ударов рук, ног, ножа, боевого оружия. Когда-то в юности я занимался единоборствами, боксом. Скажу сразу, это мое личное видение, я не претендую на истину в последней инстанции. Это видео не для профессиональных бойцов. Но если есть желание немного размяться перед тренировкой и освоить азы, надеюсь оно будет вам полезно."
      Полная версия у меня на страничке в вк.
      Лившиц #powerlifting #deadlift #instafitness #pharmacomlabs #phl #bodybuilding #gym #cardio #train #instafit #training #strong #amazing #instagood #ЖиваяСталь #фитнес #бодибилдинг #качалка #Россия #спорт #кардио #тело #красиво #тренировка #крут

10. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      [club73953791|О СУДЕЙСТВЕ В ПАУЭРЛИФТИНГЕ]
      Автор: [id168648373|Олег Лившиц]

Сегодня я хочу поговорить с вами о судействе в пауэрлифтинге.

Самое сложное судейство из троеборья я считаю в жиме лёжа.
      И самое, можно сказать, правильное и не совсем правильное.
      Например, когда слишком долго дают команду Старт. Когда штангу только подали и вы ждёте команду. Я понимаю, когда спортсмен держит штангу наверху, а она шатается или его колбасит. Да в целях его же безопасности, не словить травму на опускании, команду давать нежелательно. Но когда нормально спортсмен держит штангу и ждёт команду, ну допустим 3 секунды, это не совсем правильно в моём понимании.

Также, когда команда Жим, то есть пауза затянулась до 3 секунд, тоже я считаю недопустимым. Да понятно, судья если не даёт команду из-за игры штанги на груди, перемещения ее на груди, или вдавливания штанги в грудь. Вдавливать можно, но остановите ход штанги и замрите, тогда команда прозвучит.

Но бывают моменты что просто судья или спит или не понимает.
      Конечно первый подход начинайте меньше запланированного, чётко выполняя команды и понимаю какой у вас судья.

Я не говорю о лояльном судействе, но хотя бы оптимальным оно должно быть.Я сам привык еще с ФПР, к паузам и т.д. Но когда вижу перебор, ну как-то некрасиво.Люди приезжают бороться за максимальный вес на штанге, а не за 95% допустим. Или когда человек жмёт, остановился, но идёт дальше борется, выжимает. Но ему незачёт, типа двойное, хотя хода вниз не было, ну не знаю господа как это всё смотрится со стороны судейской.

Да конечно надо обязательно на тренировках отрабатывать паузы сверху и снизу, до 5 секунд.

Делать всё идеально, базара нет, но когда идёт борьба спортсмена со штангой, будьте внимательны, но в тоже время понимайте спортсмена.
      Всем вам силки для добра и побед ради борьбы, а не судьи.

11. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      [club73953791|FAQ ПО ТЯГЕ В НАКЛОНЕ]

Казалось бы, такое простое и всем известное упражнение – тяга в наклоне. Но не такое уж простое по технике. 90% занимающихся в тренажерном зале делают его неправильно. Качают бицепс, убивают спину, дергая тяжелую штангу. Что угодно делают, только не качают широчайшие, для чего собственно это упражнение и предназначено.
      Многие в этом упражнении гонятся за весами, ставят 150 кг, а кто-то и больше. Только смысл какой не пойму. В пауэрлифтинге этого делать точно не стоит.

Завышая веса вы ломаете технику - это первое.
      Второе, можно получить серьёзную травму позвоночника.
      Так как вы наклоняетесь под углом, то уже имеете травмоопастное положение тела.

Наклоны со штангой еще можно, более или менее делать подконтрольно, контролировать низ спины, держа его прогнутым и в напряжении. Даже делая наклоны с большими весами. В тяге в наклоне это сложно и не имеет никакого смысла.

Попытаюсь объяснить: что-то похожее происходит
      когда вы пытаетесь помочь страховать штангу в жиме лёжа. Вы наклоняетесь и если внизу вес давит напарника, вы естественно пытаетесь схватить и помочь ему.

Вы тоже находитесь в травмоопастном положении, как и ваш напарник, который пытается пожать.

Если вес большой вы можете повредить позвоночник, начиная с шейных позвонков. Для увеличения силы в становой тяге и жиме лёжа ваши веса в тяге в наклоне не помогут.

Чисто закачивайте спинку и всё в этом упражнении.
      Прилагаю тягу в наклоне, с небольшим весом на 20 раз.

Всем вам силки для добра!

12. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,111 / 207
      Да уж Олеж,тема острая,легко при желании запороть подход в жиме,как то должно всё быть..без крайностей,ну вот когда в ВПЦ со стоек чуть ли не кидают сразу на грудь..тож смотрится нелепо,как и залипание судей на паузе,также по жопе..бывает всё идеально,отрыва нет от лавки...бля судят,а иногда чуть ли ни в мост..и пох,всё на судьях..их порядочности и квалификации

13. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      [club73953791|ПСИХИКА, НАСТРОЙ И ПОДДЕРЖКА]

Важность поддержки семьи друзей в пауэрлифтинге, что нервы главная причина застоя и что надо заниматься своей психикой, быть спокойным, не обращать внимания на мелочи, не ругаться и так далее, это очень важно.

Но в реальности нашей жизни и проблем, не так просто быть спокойным и по сути равнодушным.Не страшны так убийцы, как равнодушные люди. В одном фильме говорили.Смешно, но доля правда в этом есть.
      И по сути мы тоже равнодушные бываем и эгоистичные, по отношению к нашим родным. Но такая цена спорта, если тем более у вас подготовка. И мало кто выдержит находится рядом.

Чем спокойнее вы, тем сильнее. Нервы и переживания съедают силы очень быстро, но жизнь продолжается и надо всё таки ценить своих родных и друзей.И стараться не забывать. Но и их поддержка для нас важна. На тренировке или на помосте одному сложновато. Поддержка всегда ценится, ну а если говорить о экипе, то там без помощи никак.
      Когда с вами рядом человек, который всегда поддержит даже на расстоянии, и скажет : Что ты справишься с весом на тренировке, или на помосте, пусть мелочь, но она вам даст маленькую веру в себя и свои силы.

Если у вас есть человек или тренер, который всегда вас сопровождает, с вами ездиет на соревнования, это уже победа на двоих.
      Главное всегда не унывать если даже проиграли или травму получили.
      Не сегодня так завтра, вы снова будете в строю.
      Надо жить ради жизни, а не спорта.
      Но идти к цели и своим победам уверенно и соблюдая режим и не пропускать тренировки.
      Идти к цели спокойно и улыбаясь, даже если тяжело.
      Стараться не нервничать и не взрываться на родных.
      Они хотят вам только добра, и по своему оберегают вас.

Всем вам силки для добра!

14. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Да очень неприятная тема судей. Неуважение к спортсменам и непонимание. Но все разные и всех осужлать мы тоже не можем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Билл Голдберг

Билл Голдберг Зеленый мутанТ

Оценки:
      +350 / 0
      Да главное не рискуй,в софте сам не работал так одевал пару раз) не мое, может тебе подойдет так вес пробить чисто психологически, силки тебе и здравия!

16. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Привет)ты вроде на отдыхе типа ПКТ)) а на веса лезешь-неудержимый, побереги себя брат!

17. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      klass

18. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      В новогодние значит не отдыхал? как прошел эксперимент с нагрузками на ПКТ?

19. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      В Ярик НАП поедешь? а на Чемпионат Европы WRPF/WEPF/WAF Москва? и на SARYCHEV POWER SPORTS В Москве 29 и 30 апреля?

20. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Неудержимый;) побереги себя!