Травма Плеча | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма Плеча

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Dizel-RUS, 11 окт 2016.

1. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Я бы посоветовал с несколькими хирургами пообщаться. И лучше не из частных клиник, а профессурой из крупных институтов или какими-то проверенными людьми.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,994 / 109
      да,так и делаю,спасибо.

3. Pacha

Pacha Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      у меня как то была травма плеча, постоянно потом вылетало, сделали операцию в самой обычной больнице на общих условиях, но восстанавливался в центре реабилитации, сейчас плечо полностью функционирует, нагрузки максимальные еще не даю, но болевых ощущений вообще нет, в центре благополучие(подмосковье) пробыл чуть более месяца, грамотный курс и оснащение сделали свое дело, к тренировкам вернулся.

4. VladimirJJ

VladimirJJ Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Недавно закончил 8 нед курс сушку, травм не было, по окончанию курса, болят немного плечевые и локтевые суставы, когда разминаюсь(зарядка типа) легкие щелчки в плечевых. Подскажите пожалуйста что мне пропопить или проколоть? Чтоб суставы восстановились. Может курс мукосат? (Хз может он для другого).

5. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Похожая фигня была, после неудачного армрестлинга, а потом волейболом добил.
      Я сделал отдых 3+мес, ставил деку и гр.
      После отдыха начал понемногу давать нагрузку и уже более года все ок, не беспокоит больше.

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это вам на своем горьком опыте: не надо советы искать чё проколоть, пропить, пронюхать и тд. Делаете МРТ и потом уже решаете с врачом, как чинить свои мослы, а иначе ввинтят вам два титановых шурупа в кость, притянут за нитки к ним остатки сухожилия и будете хуи пинать 4 месяца, как я... Нахуй это самолечение без постановки диагноза!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    7. VladimirJJ

VladimirJJ Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Бро, скорейшего тебе выздоровления!!!

8. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,420 / 75
      Дай угадаю, ты жрал станзу на сушке? Я бы попробовал аптечный хондроград ( колоть в плечо ) + стекловидное тело подкожно на дней 25-30. Мне эта связка очень помогла, когда от станозолола плечи и локти посыпались. Ну и само собой снизить нагрузку на процентов 50%.

9. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Согласен. Все случаи разные, мой лайтовый был как оказалось.

10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,107 / 110

• Смешно! Смешно! x 1
    11. VladimirJJ

VladimirJJ Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Бро, не угадал. Не поверишь! Микс 2(трен, фенил, мастерон) по кубу через день. Возможно я выполнял программы немного с перегрузкой плечь. Ну и веса я ни.уя не сбавлял))) жадность фраера сгубила ))) плюс подтягивался каждый день, иногда утром и вечером. Вот похоже и .аебал суставы с непривычки, либо я хз..

Последнее редактирование: 20 фев 2019
    12. VladimirJJ

VladimirJJ Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Ну плюс, я жим делал включая трицепс и плечи. Всё вместе повлияло похоже. Просто не думал что на курсе могут проблемы возникнуть, думал «масло» защитит же :) опыта мало).

Последнее редактирование: 20 фев 2019
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. VladimirJJ

VladimirJJ Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Вобщем болевые ощущения плеч почти прошли у меня, немного остаточное в левом и при вращении рук (разминке) щелкают суставы плеч. Сходил к травматологу, сделали рентген снимки обоих плеч, вобщем по снимкам плечевые суставы полностью идеальные, как врач обьяснил скорее всего травмированы и воспалены сухожилия из-за чрезмерных нагрузок или не правильной техники выполнения упражнений. Рекомендовал месяц не тренировать плечи дать им отдых. И прописал мазь индометацин 3 р в день (21 день), и омез 1т 2 р в день (10 дней) за ней следом таблетку аэртал 1т 2 р в день (10 дней), (омез нужен чтоб защитить желудок от таблеток аэртал, которые его нагружают). Сказал ничего страшного пройдёт, главное дать отдых. Дополнительно я ещё докупил аптечный рыбий жир ) хочу пропить 1500 мг в сутки.
      Травма Плеча - Бодибилдинг форум AnabolicShops Травма Плеча - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Так и появляются травмы. Они неоткуда не берутся, а вот так из маленьких проблем потом рождается большая

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. anton135i

anton135i Зеленый мутанТ

Оценки:
      +446 / 40
      7месяцев назад сделали тенодез длинной головки сухожилия бицепса левого плеча , один титановый якорь, пошел 8 месяц , стало легче , но боли остались

16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,262 / 291
      так и есть, исподволь, незаметно, а кажется. что вот сразу прям внезапно травма настигла

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Гормон роста подкалывать пробуй

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да так наверное все болячки заработал себе... По юности и долбоебнутости хер забивал на какие - то небольшие боли, а потом, как кувалдой по бестолковой башке ебнет и привет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,994 / 109
      он его исползует как я понял

20. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Мне в свое время вот это видео помогло.