Травма Плеча | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Травма Плеча

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Dizel-RUS, 11 окт 2016.

1. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
      +1,765 / 5
      Звание в клане:
      Воин
      Заранее хочу выразить благодарность,всем кто смог по делу что-то сказать.Получил травму плечо в начале лета,делал жим под углом 45 и на 5 повторении сильно хрустнуло и заболело плечо. Особо этому значения не предал,так как боль была не сильная и доделал половину программы,что не касалось груди пошел домой.На следующий день понял,что видимо очень зря,так как боль была уже внушительная. Отказался от тренинга на неделю,пил найз и начал пить хондропротекторы. Острая боль ушла и продолжил тренинг без груди,иногда в смитте делал маленькими весами.В итоге не давно хотел попробовать поработать со свободным весом в жиме,но боль не ушла. Сделал МРТ и получил консультацию двух врачей,одну из которых выложу сюда вместе с МРТ. Так как советы врачей очень разнятся хотелось бы спросить у знающих людей их мнение. Еще раз буду очень рад конструктивной информации. Спасибо за внимание

Вложения:

2. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,085 / 29
      К травматологу ходил? У меня в том же месте проблема, назначили процедуры, помогают. Болело не меньше полу года, много чего не делал на верх, так как было больно, жалел его.

3. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Завтра постараюсь поговорить с травматологом

• Нравится! Нравится! x 1
    4. demian

demian Амбал

Оценки:
      +62 / 1
      Приветствую!Тоже в свое время на мучился с плечами,но в нашем спорте все бывает.У меня были травмы плеча это повреждения ротаторной манжеты,разрыв сухожилия надостной мышцы,повреждения акромиально-ключичного сустава и повреждение дельтовидных мышц (передняя и средняя дельта).В принципе одни из распространенных травм при жиме. Долго не мог нормально спать,плечо постоянно ныло,простые обезболивающие и мази не помогали.Пришлось прибегнуть к блокаде,только после блокады мне стало гораздо легче,боль постепенно ушла и в скором времени я вернулся к тренировкам.Сделал два укола в сустав Дипроспана и проколол 10 ампул Комбилипен+мазь Нурофен,в дни тренировок мазал разогревающей мазью.Так же если была травма дельтовидной мышцы делал укол Дипроспана,мне лично помогал хорошо.

5. serxioserxio
      Онлайн

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,994 / 109
      Парни кто с питера,можете посоветовать хорошую клинику по суставам? плечо если что.

6. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Блин, у всех с плечами проблемы. у меня тоже, левое тянет. Это все из за жимов за голову и чрезмерных весов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,484 / 219
      Точняк, такая же финя, дожался по молодости за голову, теперь переодически всплывает боль в плече.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,994 / 109
      [
      ага,плечи они такие,два года мучаюсь,блокады,хандропротекторы не помогают,пришло время бросить зал и лечить плечо

• Печально :( Печально :( x 1
    9. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338

10. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Внутрисуставные инъекции гиалуроновой кислоты попробуй. В 80% помогает
      Зависит от конкретной патологии

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Drishansky

Drishansky Маслянные булки

Оценки:
      +3,447 / 31
      Vk:
      В контакте
      У меня был перелом ключицы со смещением и ещё какой-то там кости (верхней или нижней), руку не мог поднимать выше уровня носа около года, потом стал ходить на ЛФК, через пару месяцев практически вертикально стал поднимать.
      Сейчас плечо сильно стреляет при подъёме гантелей перед собой и при выполнении махов в стороны. Тем не менее, делаю скрепя зубами, ибо только эти упражнения мои плечи и берут

• Печально :( Печально :( x 1
    12. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,994 / 109
      думаю уже не поможет,бурсит,тенделит,теносивит,остеартроз,синовит,это год назад мрт показало,мегоня свежее сделаю и буду искать клинику,потому что сделать мрт и попасть к врачу сложно,такое ощущение что все болет

13. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,994 / 109
      Вобщем сделал мрт,завтра иду во вредера. Травма Плеча - Бодибилдинг форум AnabolicShops Травма Плеча - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Если бы не повреждение суставной губы, то наверняка можно было бы консервативно исправить. А с ним уже сложнее, зависит от степени. Судя по заключению выраженность повреждения значительная, скорее всего пластика потребуется.

15. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,994 / 109
      что такое пластика?
      Еще пугает слово киста,загуглил и пишут что обычно оперируют

16. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Может просто подрежут, может стабилизирующие элементы вставят... тут уж хирургам видней, я только по консервативному лечению могу подсказать

17. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,994 / 109
      спасибо за ответ.

18. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,994 / 109
      Парни мож вкурсе кто,сделал кт плеча,назначили еще анализ :
      ЭНМГ-Электронейромиография (энмг) – этокомплексное исследование, при помощи которого определяют общее функциональное состояние периферической нервной системы и мышц,ОНО 5000р стоит,есть смвсл его делать?по результатам кт и мрт понятно что операция нужна. Травма Плеча - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Какой врач назначил? ЭМГ очень приблизительно, а то и вовсе не покажет активность мышц манжеты поворота. Даже если с подкожными электродами - пойди попади ими куда надо... Да и в чем ценность данного исследования? Хирург может всё это мануальным тестированием определить или по УЗИ в динамическом режиме. Я не хирург, просто высказал свою точку зрения.

20. serxioserxio
      Онлайн

Оценки:
      +7,994 / 109
      хирург,травматолог,ортапед,я тож думаю не буду делать его потому что операция рублей 200 стоит,их нет,надо заработать)