Молния! - Metanhouse.biz - временно не заказывать! | Страница 985 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Молния! Metanhouse.biz - временно не заказывать!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Metanhouse, 8 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Metanhouse

Metanhouse Дилер

Оценки:
      +6,363 / 34
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      PRIME LABS
      Работа магазина временно приостановлена, в связи с отсутствием представителя более чем 14 дней.

ОНЛАЙН ДИСКАУНТЕР METANHOUSE.BIZ Приветствует вас

Отправляем заказы каждый день кроме выходных.

Раздача пробников нового бренда PRIME LABS

Отправка из России
      Отправляем в Россию Армению Узбекистан Казахстан Беларусь
      Заказы высылаются в течение 5 дней
      ТРЕКИ ВЫДАЕМ НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОТПРАВКИ!
      Бесплатная доставка на заказы от 10 000 рублей!

За подпись на форуме - предоставляем постоянную скидку 3% на любой заказ. ( в лс)

*За работу почты мы не отвечаем. При доплате 5% от суммы заказа, мы берем на себя ответсвтвенност за работу почты а именно целостность содержимого посылки, если она разобьется (что крайне редко) мы отправим дубль разбившихся позиций.

Полный прайслист на сайте Metanhouse.BIZ
      Telegram - Metanhouse - Metanhouse Admin - смотрите логин без bot
      Mail - order@metanhouse.BIZ

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2019
      • Нравится! Нравится! x 128
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
      • Не нравится! Не нравится! x 1
    2. 13Region

13Region Зеленый мутанТ

Оценки:
      +991 / 19
      Медведь,ты провокатор ещё тот.Давай по делу ,кто ты такой в магазе ? Если есть предложения по скидкам, так ты скинь в ветку,если нет ,то и разговора нет.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. 13Region

13Region Зеленый мутанТ

Оценки:
      +991 / 19
      Давай начнем с того ,что тарюсь я далеко не у однодневки и за домен наверное он не переживает,так как ты зашёл на рынок , а на рынке будет конкуренция всегда .У тебя раньше была другая политика,по поводу домена.Да,кстати , некоторых покупок в истории заказов нет,а значит общая сумма будет меньше(на сайте),был клиентом,хотел бы им стать снова, сервис на уровне ,а цена нет, накопительные скидки слышу давно ,но что-то этого нет (было как-то но не долго),ты так хорошо начинал по ценам ,хорошо рассказывал ,что если будут валить домен ,сделаешь ценник такой ,что всем ,только херово будет,а сейчас стал говорить про мазохизм.Да ,проблем нет ,я пока тарюсь в другом магазине ,все устраивает .Про Метанхаус ещё помню :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    4. 13Region

13Region Зеленый мутанТ

Оценки:
      +991 / 19
      Да ,знаешь ."Не в том глазу он соринку увидел "
      Уж точно не враги ему.
      Я был постоянным клиентом,кстати ,мне Метаныч всегда шел на встречу,всегда ,не было такого ,что было что-то на противность.Просто взял своим "На мужика".

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Жека87

Жека87 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +772 / 3
      мне сделал скидку не буду говорить какаю ну мне существенно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. 13Region

13Region Зеленый мутанТ

Оценки:
      +991 / 19
      Поздравляем. :)

Ух ебать ,я вверху слишком много букв написал...нужно завязывать.

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      Какой провокатор? Ты читай внимательно, я ранее написал, кто хочет скидку заходите в ЛИЧКУ. В какую блять ветку скидывать, какую инфу? Я что владелец магаза, что бы оф инфу скидывать?

8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Странно выглядит просто, пусть Саппорт или Дилер сам выписывает скидос, или проблема такая в контакты стукнуть ?

• Нравится! Нравится! x 2
    9. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,992 / 101
      Братва, вопрос, льняное масло пью прям с горла, утро и вечер, а хранить то его где нужно? Стоит просто на кухне сейчас. Ответьте кто знает

10. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Насколько помню, пользы от него 0.0001 %
      п.с. окей гугл

Правила хранения в домашних условиях
      Как хранить льняное масло, если оно уже открыто? Существует несколько несложных рекомендаций:

• Нужно всегда плотно закрывать крышку на бутылочке. Жирные кислоты легко вступают в реакцию с воздухом, что ведет к уменьшению полезных свойств. Поэтому нужно сократить взаимодействие вещества и воздуха. Иногда масло даже переливают в емкость с узким горлышком, но проводить эту манипуляцию нужно очень быстро.
      • Открытый флакон держат в холодильнике. Туда не проникает солнечный свет, которого боится продукт, и там оптимальная температура (не выше 10 градусов). Но важно ставить бутылочку не в самую холодную зону, для нее идеально размещение на дверке.
      • После вскрытия флакона использовать содержимое можно в течение 60 дней. Потом качество продукта начинает ухудшаться. Поэтому лучше покупать масло в небольшой упаковке, зато чаще.
      • Если льняное масло оказалось на солнце и провело там не менее 30 минут, лучше его в питании не использовать . Под воздействием ультрафиолета жирные кислоты разрушаются, и полезность теряется полностью.
      Как употреблять продукты с льняным маслом
      Заправлять продукты льняным маслом рекомендуется перед самым употреблением. Можно добавлять его в каши или другие вторые блюда. Но важно, чтобы они были не горячими, а теплыми, это сохранит все полезные свойства продукта.

Если блюдо с льняной пищевой добавкой не было съедено сразу же, не стоит хранить его до следующего раза даже в холодильнике. Масло теряет свои полезные свойства уже через 15–20 минут после пребывания на воздухе. Продукт окисляется, и появляется неприятная горечь. О том, что масло испортилось, расскажет неприятный кислый запах.

Хранить льняное масло несложно, но важно следить за сроком годности. Не стоит покупать продукт в разливном виде, ведь в процессе транспортировки и продажи оно слишком часто взаимодействует с воздухом, что портит его состав и уменьшает полезность.

11. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,992 / 101
      Жесть. А то народ пишет , что пьем мол, так и так, для холестерина прям шикарно. Ты то видимо этот этап прошел. Ты сейчас так же на статинах?

12. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Да, тоже помню...набрал банок этих, думаю ща для здоровья попрет))) следи просто чтоб животных жиров было процентов 60-70. Остальное растительные жиры, статины убрал, я скоро на пкт.

13. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,992 / 101
      Ой-ой-ой, будешь нервный? Бупропион рекомендую. Депресс убирает , как рукой. Хотя ты сам все уже решил и подстраховался , я думаю.

• Смешно! Смешно! x 1
    14. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Не, что мне нервничать, мускулы потеряю?)) так я и от зала отдыхаю :) у меня других дел достаточно:Курицын:

• Нравится! Нравится! x 3
    15. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Так в этом и весь прикол, люди только шумят, а никто не заходит за скидосом. 1 человек только отписал и я отдал ему свою скидку и то, тот который и слово тут о ценах не писал)))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. Палыч

Палыч Хочу накачаЦцо Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +6,966 / 50
      Не обязательно льняное. Я вот тыквенное пью жиры добиваю им. В ложке столовой 5гр. Сам себе отсчитаешь. Вот тебе и лпвп. Не обязательно орехами добивать, да и не всегда удобно с ними. Тыквенное как по мне куда вкуснее. А вообще могу и подсолнечного просто так две ложки выпить когда надо добить. Короче любое растительное масло бери и все.
      Пс. Кунжутное самое унбанское даже не бери

17. 13Region

13Region Зеленый мутанТ

Оценки:
      +991 / 19
      Так вот именно ,какого хуя гонять воздух в ветке ? Надеюсь я на твоём языке заговорил.

18. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Ты глупый? Вроде нет, тогда еще раз перечитай, что я писал.

19. 13Region

13Region Зеленый мутанТ

Оценки:
      +991 / 19
      Я об этом ,то что никакого отношения к магазу не имеет и сам это подтверждает.

20. 13Region

13Region Зеленый мутанТ

Оценки:
      +991 / 19
      Так ты потом написал ,что хотел проверить ,напишет тебе кто то или нет ,так кто тебе будет писать ,если ты никакого отношения к магазу не имеешь ,ты понимаешь о чем я?Не ,ну если все же имеешь отношение ,скажи ,я обращусь к тебе .)

Последнее редактирование: 7 апр 2019
    21. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Для тех кто в танке, объясняю в дуло:
      у меня была скидка в данном магазе (скидка хорошая) я предложил ее отдать просто так любому, кто мне напишет. Так вот из всех тех кто кричал о ценах никто не написал (прикольно, да?) А написал один человек, который о ценах тут даже и слова не промолвил и благополучно забрал скидку.

Сайт магазина: Купить стероиды в России.Интернет-магазин анаболиков и фармы - MetanHouse.CLUB

Официальный представитель: - PRIME LABS, SP LABS

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      -

Бренды представленные в магазине: Sp labs, Blakan pharm, PRIME LABS, ZPHC, EPF

Присутствие на рынке: более двух лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции:
      -

Видео производства:
      -

Количество дел в Анаболическом суде:

Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -
      Всего: -