Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Вчера забрал свой пробник и сразу погнал на тренировку, в раздевалке закинулся порцией и....о господи как сказал мой товарищ сделай что нибудь со вкусом, горчит не по детски. Но блин сам предтрен охуенный, но пить его надо за1-1,5 до трени так весь он раскрылся только после этого времени, была и концентрация и эйфория даже какая то, и что мне понравилось накрывает он постепенно и мягко, вышел из зала и понял что хочу ещё тренить! Моя оценка 5, 5 и ещё раз 5

Вложения:

• Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpeg
        Размер файла:
        689.7 КБ
        Просмотров:
        607
      • Нравится! Нравится! x 4
    3. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Я кажется понял о чем ты говорил) я с телефона отвечаю и тут кнопка "ответить" рядом с этим смайлом, видать промахнулся)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Ребят, по поводу вкуса. Тут всем сложно угодить) многим вкус очень понравился, но есть и те, кому нет) как вариант, чуть больше воды добавляйте)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,596 / 713
      Нормальный вкус по отношению к большинству производителей, хоть не приторный.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Мне вкус зашёл збс. Наоборот редко бывает что вкус приятный. Но эффект отхожняка все таки небольшой есть.
      Но блять по сравнению с переход это ничто. Обычно если такой эффект от от предтрена потом просто ползаешь на бровях, а тут все ок.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Спасибо за развёрнутый отзыв) пампа от него особо ждать не следует, там нет компонентов для него) пампилка будет отдельным продуктом) по вкусу выше написал, но замечание обязательно учту!)

8. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Мекс, насколько оправдан лаксогенин в бца? Дороге дерьмо несколько я знаю.

9. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,155 / 224
      сказал оправданно, по стоимости кг как машина
      просил кило лаксы или машину ни то ни то не даёт

10. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ну порция на черпак там здравая по бца.

11. FreddyK.

FreddyK. Зеленый мутанТ

Оценки:
      +356 / 5
      Пробники долетели быстро! Закинулись с товарищами по залу часика за пол до трени, по пакетику на лицо, вес каждого по сотке +-. Сонливость-усталось снело как рукой, появилась мотивация, концентрация на упраженниях, цнс взбодрилась как надо, не было дикого треша, потливости, головкружения, дрожи в конечностях. Отдельно стоит отметить, что сердце работало в "штатном" режиме, сердцебиение и давляки не мучали. Мы остались довльны, предтрен понравился, тренировка прошла результативно, спасибо за пробники=).

....Эффект стал проходить спустя пару часиков, наступила здоровая усталось потянуло на диван, уснул спокойно, проснулся бодро.

З.Ы. Насчет вкуса, пипец сладкий подсластителя реально много, ребята тоже заметили, помню у джека3д был прикольный вкус "лайм" и "зеленое яблоко" с горечью компонентов прикольно сочитался ИМХО. Но это все лирика ...

12. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Я считаю, что полностью оправдан) иначе не стал бы добавлять столь дорогой компонент)

13. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ну тут пока не попробуешь не узнаешь. Да и вообще не узнаешь xD Да и неважно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. DirtyMexican

DirtyMexican Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,886 / 18
      Доставка быстрая и шикарная, отдельное спасибо за браслет. Бодрость и выносливость , крутой драйв, пожалел , что не выпил немного раньше,разгонялся долго, хотя пил на голодный желудок видимо я особенный)Еще дико хочется пить, не так как на обычной трене. Засыпал кстати , наверное единственный долго- думаю индивидуальная реакция или чувствительность к компонентам, в следующий раз половину выпью) посмотрю что со сном будет. Вкус терпимый, но я лично не разобрал , что за вкус ( ну скорее сахарная вата попалась)

15. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,108 / 110
      Пришел пробник и фирменный браслет. 3 пакетика положили, без подписей, 2 порошка светло-коричневого цвета и пахнут приятно, а один розовый и ничем не пахнет. Это что и как употреблять ? Благодарю)

16. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Жри все и начинай молиться.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Цвет чуть отличается из-за вкуса) пей 1 пакетик за 30 мин до трени, на тощак)

18. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,108 / 110

• Смешно! Смешно! x 1
    19. zava1488

zava1488 Амбал

Оценки:
      +110 / 1
      Забрал наконец свои пробники)с этой чертвой почтой с 3 раза, вот уже выпил жду прихода))и на треню
      Спасибо!)

Вложения:

• Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        NQg0x4PPjUw.jpg
        Размер файла:
        125.7 КБ
        Просмотров:
        714
    20. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      Пришел пробник предтрена от FREAK LABEL
      http://talks.anabolicshops.digital/attachments/41647/

По вкусу сразу скажу понравился больше мезаморфа фруктовый пунш, намного вкус лучше чем у стимул8, там вообще вкус отрава.
      Выпил на голодный желудок, за 50 минут до зала.
      Пока разминался начал чувствовать какую то легкость в теле. Отзанимался на ура. Не потел как свинья. сушняков не было адских как от просто герани кстати, у Стимул8 тоже сушняка не было.
      Выносливость и темп тренировки сопоставим с герань+<запрещенный к употреблению препарат>( 400мг в капсуле)
      Не было этой ненужной забитости во время тренировки как после мезаморфа.
      Мотор торохтел не как после стимул8,тогдакогда я добавил туда герань и думал подохну.
      Как и после герани чистой или мезаморфа, как отпустил предтрен, резко упадок сил и сонливость. Просто прилег и сразу вырубило, так что проблем со сном 0.
      В итоге имеем отличный предтрен без дополнительных наполнителей который работает на все 5 из 5.
      Браслет забрала девушка, ей понравился очень(((

21. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Всем привет! Попробовал сегодня наконец-то) поел, минут через 30-40 выпил порцию, ппц он сладкий)) через минут 30-40 в зале уже был. Честно скажу чего-то нереального не почувствовал, но на меня и другие предтрены очень слабо действуют(если вообще действуют). Тренировка прошла неплохо, может небольшой бодряк был, сложно сказать, попробую в следующий раз 2 порции сразу выпить и отпишусь позже.