Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 58 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. lexx83
      Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
      +10,496 / 64
      сам сожрал всё.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      и накачался

4. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      FS пошел ...... ну эт самое ... если чо ....... :mishgun:

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      Камеру к палке привязал?

6. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      да чо привязывать ... просто положил ... он там шЫрокий :Lol:

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      тоже пришёл! завтра заберу и в среду начну пробовать !!!

8. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      Карочи огонь ..... выпил за пол часа до трени и пошел вкачиваться. Музон еще новый скачал прям очень зашло ....... по ощущениям еду на треню вроде ничего не происходит. На трене понесло меня на шутки прибаутки и разговоры. Обычно не болтаю сам .... а тут чото распирает поговорить, сьязвить, потроллить. Вобщем делал грудан, загнал себя на веса которые в принципе даже и не планировал, прям торкает очень хорошо аж никак не могу остановиться. Головой понимаю что стопэ ... иначе опять чтонибудь с плечом произойдет ... а все равно делаю и делаю. Короче на жиме кое как стопорнулся ..... делаю жим гантелей ....... в принципе уже умер но все продолжаю ....... и тут вроде как гантели 51 маячат ....... нет думаю не буду ........ ушел на бабочку .... делаю а у самого сука в голове гантели ......... бля так и пришлось жать ибо не шли с головы никак .......

вобщем FREAKSHOW мне зашел хорошо ....... ровный такой рабочий подстег .... без пиков и спадов на 2 часа хватило. Посмотрим как буду спать.

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Привет всем!
      Вот и я получил пробник. Завтра опробуем. Спасибо Мекс, за предоставленные пробники и Питону за доверие.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    10. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      рад слышать )))

11. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      На здоровье )) ждем отзыв ))

• Нравится! Нравится! x 1
    12. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,496 / 64
      итак жене пол пакета DOOMSDAY скормил и выгнал на работу.вторую половину отдал с собой.если недогон выпьет остаток,примерно через часок.
      потихоньку сам собираюсь в спортзал.выпью целый пакет FREAKSHOW.

13. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Сегодня затестим что нибудь одно. А то вчера с вены взяли кровь, да неудачно.

14. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Тоже забрал свои пробники , вчера же и затестил с друзьями .
      Вообщем коротко , что ты там такое насыпал во Фрика ?Еле уснул . Штука реально рабочая , ощущения как будто я перед дискотекой занюхал фена , эйфория и потрясывания . И что интересно , то отпускает то накатывает снова . А вообще его лучше пить за час -1,5 часа до трени , так как эффект довольно продолжительный

• Нравится! Нравится! x 2
    15. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,496 / 64
      короче так.
      жена доехала до работы,выпила вторую половину пакета.
      уже фактически три часа прошло с момента приема первой половины,и два часа с приема второй половины пакета.
      ничего не почувствовала.
      я принял за пол часа до спортзала целый пакет,вкус сладкий,какое то время горечь во рту присутствовала.итог-ничего не почувствовал,всю тренировку зевал,под конец ещё и тошнить начало.небольшой сушняк.
      как так,почему?

16. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,496 / 64
      ну вот,до дома дошел и уснул.только очнулся.

17. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Трудно сказать) Может после еды прошло мало времени. Может цнс уже "не свежая", поэтому восприимчивость ниже. Еще, когда цнс "изношена" стимуляторами, они начинают давать ебанутые эффекты, в т.ч. седативный. Попробуй порцию уменьшить или увеличить)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. lexx83
      Онлайн

Оценки:
      +10,496 / 64
      раз в неделю 50мг герани и 300мг кофеина съедаю.
      вставляет шо капец.
      на следующей неделе тогда попробую смешать.
      за час до приема,поел,но не много,меньше половины чем обычно ем.кружка кофе.
      последняя тренировка 9 числа была.
      ну ладно я,чего жену то не пробрало?!?

19. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Ну это были предположения лишь) Увы, однозначно не могу сказать... ))

20. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      Всем привет !!! Вот и я забрал свой пробник ! как и писали ранее запах огонь я его учуял ещё на почте не успев распаковать пакет, почтальон наверно облизнулся , также в посылке лежал браслет который тут же утащили дети , посылка дошла быстро 5 из 5 ,Спасибо Мекс за пробник , завтра начну пробовать и буду отписывать об ощущениях !

21. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Мои тоже долетели давно уже, никак не заберу( сегодня постараюсь успеть