Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 46 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Попытка не увенчалась успехом?(

3. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      ахаха)))

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      и как успехи?)

5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Минус 6 кг за 5 дней. Это я езе твой жиротоп не трогал, я его очкую если честно xD

6. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      да ты и так не плохо сохнешь, смотрю )))

7. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Дааа я умею xD как дурак конечно, но я так хочу.

8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,108 / 110
      бухать до утра и на следующий день) :drink:

9. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      я тоже так делал)))

10. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Блин я так делаю, но потом все равно пиздец.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Castor Troy

Castor Troy Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,126 / 6
      Всем привет) ну вот теперь можно и полноценныйотзыв написать после трёх недель тестированияРапида и ДримЧайлда)
      Начинал с предсонника - первый день пол скупа, минут через 20 начало люто клонить в сон, как только лёг, отрубился минут через 5 сам не помню как, сны ярче были и насыщеннее сюжетом (как от мелатонина, когда его первый раз пробуешь, сны приходят в обычный режим также где то через недельку). Утром встал без проблем)
      Второй день - полный скуп - срубило так же быстро, утром встал легко, но желание ещё поспать присутствовало, хотя дальше уснуть уже не смог. Решил продолжать по половинке.
      Итог: утром просыпаешься легко, нет желания переставлять будильник, становишься спокойнее (<запрещенный к употреблению препарат> делает своё дело), но после второй недели в течении дня стало присутствовать желание поспать еще и еще (видимо накопительный эффект).
      Пробуем спать без него - засыпаешь немного дольше, но спишь хорошо и просыпаешься без труда.
      Итог по ДримЧайлду:работает на 100%, срубает даже при длительном применении в отличии от того же мелатонина, который через неделю перестаёт работать даже при при увеличении дозировок! Но при регулярном использовании появляется желание постоянно спать, поэтому рекомендовал бы его чередовать например две через две недели, и сонливости не будет и сон в норму придёт)
      Теперь Рапид: для начала пил его по одной таблетке 3 раза в день, работает - реально помогает сконцентрироваться даже при выполнении монотонной работы, берешь и делаешь и нет желания останавливаться пока все не сделано! Пробовал сразу две закидывать и два раза по одной в течении дня! С двух таблеток эффект ощущаешь сильнее, но и сильнее ловишь момент, когда они "отпускают" часа через 4, вот потом уже становится лениво и надо закидывать ещё одну) в дозировках доходил до 5 табов в день: 2-2-1, но заметил, что через три дня начал "зависать", продуктивность не увеличилась, но появилась небольшая отрешенность от происходящего (характерная черта ноотропов). Та же ерунда была от трёх табов в день в течении 10 дней подряд (думаю всему виной накопительный эффект ноотропов).
      Путём экспериментов вывел наиболее предпочтительный вариант дозировок, а именно для поддержаниябашки в рабочем режиме 1 капсулу утречком каждый день, и в виде допинга при необходимости можно закинуть ещё две сразу, если нужно продуктивно и ответственно поработать!

Вердикт: вещи рабочие, но надо подбирать дозировки индивидуально, все таки <запрещенный к употреблению препарат> штука серьезная, мозгам помогают но могут их и перегрузить)

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    12. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Спасибо за равернутый отзыв) Ну и рад, что труды оценены ))
      Касательно дозировок да, их надо подбирать индивидуально, т.к. у всех разная реакция на соединения)

13. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Новый дизайн FREAKSHOW и новый вкус - "The Blood IV(AB).

• Нравится! Нравится! x 7
    14. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Получил свой заказ. (Мекс спасибо что пошел на встречу и выслал так как я просил)
      По Rapid пока ничего не могу сказать, не начинал его пить, жаль только при транспортировке 1 капсула сломалась, но не беда.
      По Dream child могу сказать что работает, не надо ждать ВАУ эффекта, но я выпил 2 ночи подряд по целому пакетику и сплю по 9-10 часов (хотя обычно 7-8 максимум), глаза перестали болеть от недосыпа. Есть пара минусов: 1. отвратный вкус, нужно сразу залпом пить. 2. Голова с утра бывает немного ватная, как будто пьяным уснул, но отпускает достаточно быстро. Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,161 / 224
      Попробуй 1 капсулу с колой, особенно первый раз, я за первый день решил вопросы , которые давно откладывал, наверное лучший решатель задач, который я когда-либо пробовал

• Нравится! Нравится! x 2
    16. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Не пью газировки, но ради эксперимента попробую.)

17. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,161 / 224
      Тогда с чем то сладким попробуй, на твой вкус

18. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Почти всем вкус понравился, тут тестеры писали за него )) Но главное что понравился эффект )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      У каждого свой вкус. Могу сказать, что у некоторых производителей, вообще хрен выпьешь. А у тебя вкусняшки .

20. Bado

Bado Тых

Оценки:
      +4,656 / 17
      Значит я слишком привередлив.)
      Да, главное работает.

21. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Ты не привередлив, просто у всех разные вкусы.