Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,677 / 170
      Вчера, наконец-то, попробовал пробник, любезно предоставленный данным магазином
      Закинул примерно за 1 час до тренировки, уже в раздевалке началась "пруха" )))
      Тренировка была по борьбе в партере и прошла, можно сказать, на одном дыхании, даже не заметил как закончилась )))
      Отходняка не было, заснул и спал нормально
      Первые впечатления о продукте очень положительные
      Сегодня буду пробовать снова. Сегодня по плану - ударка и борьба в стойке

• Нравится! Нравится! x 1
    3. MagicSteel

MagicSteel Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      DOOMSDAY очень радует, пробовал много предтренов, но этот вне конкуренции
      Не трясет, не накрывает, отходняка нету, комфортная работа на больше количество повторений, больше подходов)) фокус включается
      Очень жду пампилки)

4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Согласен полностью, шикарная вещь.

5. Insulin

Insulin Амбал

Оценки:
      +36 / 2
      На Доче всё потёрли, а прочитать я не успел, поэтому задам вопрос тут.
      Какой из предтренов у вас самый злой? Или стоит подождать Эпизода 2?

6. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет :)
      У меня в ассортименте 2 предтрена: DOOMSDAY и FREAKSHOW. Думс закончился и придёт вместе с Фриком уже. Ожидаю в течении 1-2 недель. Фрик должен быть с более сильной стимуляцией :)

ПС: на доче пиздец, детсад) даже на вопросы на дают ответить, сразу трут ))

7. Insulin

Insulin Амбал

Оценки:
      +36 / 2
      Форум хороший, такого обмена скидками на различный спортпит я ещё нигде не встречал. Но речь не об этом.
      Я так понимаю как появится в продаже, то сразу будет доступен к покупке у вас на сайте?
      Ещё вопрос. Вроде при покупке любой банки даётся бонусом браслет? Я просто люблю такие цацки, мне чтоб знать точно, я хочу ещё дозаказать.
      Спасибо.

зы. да, и что за код нужно вводить чтоб написать вам на сайте?

8. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Да, как только будет новость - значит продукт доступен для заказа. Браслет будет бесплатно :) Код какой вы имеете ввиду? Промо на скидку? Или что то иное ? )

9. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Не думал о реферальной системе?

10. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Пока нет )

11. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Друзья,

Топик просел явно этот... Но ничего, скоро реанимирую его :)
      С прошедшей осени, много чего успел сделать. Чуть позже расскажу и обновлю шапку темы. Уже выпущено 4 продукта (на момент старта этого топика было 2). Весной этого года будет еще 3 новинки. 1 уже вот вот будет в наличии, еще 2 уже в производстве.

Пока небольшой анонс грядущей новинки.

FREAKSHOW Episode II
      Это обновлённая версия самого первого продукта. Состав почти полностью изменён, оставлена только герань и фен. Впервые, в предтренировочный продукт включён PHENOTROPIL - формально, это ноотропный препарат, который можно купить в аптеке. Но, Анти-Допинговым Агентством он внёсен в список допинга. У него широкий спектр эффектов, начиная от улучшения памяти и фокусировки - и заканчивая притуплением чувства страха и улучшением способности выполнять задачи в условиях стресса (что очень полезно для соревнующихся атлетов). Дозировка значительно выше аптечной в каждом скупе. Полный состав и внешний вид прикрепил.

Как будет в продаже, раздам здесь пробники 10 форумчанам. С них - развёрнутый отзыв.

[​IMG] [​IMG]

12. Insulin

Insulin Амбал

Оценки:
      +36 / 2
      Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Понял )) Это форма обратной связи, если вы хотите мне написать с сайт на почту. Код - капча, который расположен чуть ниже.

Вложения:

14. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +92,207 / 324
      Прикольная наверное штука. И какую ожидать цену сия чуда?

15. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Планируется 3000р :)

16. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Дай бог, чтобы он офигенныМ оказался.
      Мне очень понравилось это:
      - PHENOTROPIL - формально, это ноотропный препарат, который можно купить в аптеке. Но, Анти-Допинговым Агентством он внёсен в список допинга. У него широкий спектр эффектов, начиная от улучшения памяти и фокусировки - и заканчивая притуплением чувства страха и улучшением способности выполнять задачи в условиях стресса

17. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Интересно будет сравнить его с другими препами, в том числе, что и мне давали в горячих точках.

18. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Как поступит в продажу, я сообщу в этой ветке )

19. zews1313

Оценки:
      +92,207 / 324
      Да я это уже понял. А то что в аптеке продают, он вообще как называется?

20. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      так же - фенотропил

21. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет друзья,

Анонсирую очередную новинку - ноотропный препарат RAPID. Конечно же, это не очередной спортивный ноотроп с ноопептом или пикамилоном с дмае. Это совершенно иной уровень, доселе не выпускавшийся под брендом спортивного питания. У него колоссальный потенциал. Отзывы в США по отдельным соединениям впечатляют! Я его разрабатывал не для билдеров, как таковых. Он для всех кто желает "разогнать" свой мозг на полную: выступающие атлеты, студенты, учёные, бизнесмен чья работа связана с умственной деятельностью.

RAPID станет 6 продуктом в моей линейке. Его релиз состоится в апреле. Состав будет опубликован ближе к релизу ;)

Описание: FREAK LABEL | RAPID

Последнее редактирование: 5 мар 2017
      • Нравится! Нравится! x 4