Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Freak Label: новинка #Mosthated в наличии!

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем Мекс, 7 сен 2016.

1. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Привет форумчани :)

Меня зовут Никита Мекс, я основатель бренда FREAK LABEL.
      FREAK LABEL - первый российский андерграунд бренд спортивного питания, основанный в 2015 году. С 2016 по 2019 гг, все продукты производились в США, в соответствии со стандартами GMP. С 2019 года, производство перенесено на мощности компании "Steelpower", чьё производство соответствует стандартам ISO 9001 и ISO 22000. Основная концепция компании - "не быть как все". Уникальный дизайн и уникальные составы - это то, что выделяет компанию среди тысячи брендов. Слоган бренда - #НормальностьОтносительна

Ранее, ассортимент компании был представлен более, чем 15 уникальными позициями: эйфоретики, психостимуляторы, сонник, ноотропный комплекс, восстановители, сосудорасширяющие добавки. После переезда на производственные мощности компании "Steelpower", был запущен первый продукт - энергетический напиток #MOSTHATED, состав которого базируется на метилгексанамине, силденафиле и цитиколине. Полный состав и описание, вы можете посмотреть на официальном сайте бренда - FREAK LABEL- первый российский андерграунд бренд спортивного питания.

Для форумчан действует скидка 10% на заказ, по промо-коду - ASHOPS

С радостью отвечу на все ваши вопросы по продукции :)

Последнее редактирование: 9 апр 2020
      • Нравится! Нравится! x 10
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,108 / 110
      Дарова бандиты! Затестировал на силовой тренировке вчера пробник предтрена.Тренировка конечно не полноценная, т.к. нога ещё не прошла, и жду пробник пептидов для лечения так сказать. теперь о самой добавке. Ребята, это п*здец. Через 20 минут после употребления на голодный желудок начались покалывания (от бета аланина), в спортзале у меня как будето свело скулы и лицо - не мог разговаривать. Что касательно весов - везде в рабочих подходах вес был увеличен и я просто брал и делал, это дичь! Усталости на протяжении полутора часов не было, руки шо пушки - дополнительно повисел, сделал пресс и пошел домой. Отмечу также что очень сильно потеешь, из-за интенсивности, энергия прет! Бодрость была до веера, чтоб уснуть выпио мелатонин. Сегодня тело как будто камазом переехали - сонливость, восстанавливаюсь, гулял, настроение пассивное.

Вывод. Однозначно рабочая добавка, рабочие компоненты, обязательна к применению перед тяжелыми тренировками и соревнованиями по жиму и троеборью! Маст хэв. Спасибо за пробник)

• Нравится! Нравится! x 3
    3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Честно мне очень нравится его работа. Месяца 3 отдыхал от предтренов, думаю теперь сравнить с тем что есть на рынке. Чет мне подсказывает что фрикшоу выиграет.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Приветствую всех парни. Получил пробники от Мекса - 3 шт + бонус - браслет"НО", все четко!
      Завтра день отдыха, в четверг плечи, закину хваленного фрика и в ментальный транс))
      Суббота ноги - тоже съем какой нибудь итд.
      Мекс, вопрос такой - где кто?) пакетики никак не обозначены.

Вложения:

• Freak Label: новинка #Mosthated в наличии! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMAG0054.jpg
        Размер файла:
        1.2 МБ
        Просмотров:
        629
    5. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      эйфоретик кто-нибудь уже пробовал?

6. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Там DOOMSDAY в 2 вкусах. Закидывай любой)

7. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      да, все отзывы о нем как раз)

8. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Только пришёл с тренировки, почувствовал сейчас всё о чем писали парни: работоспособность, фокусировку, потел сильнее, работает очень круто думсдэй, но только при повышение дозировки (лично на мне).
      Спасибо за пробник!

9. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,108 / 110
      этот предтрен игрушка дьявола, ежи!

10. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      ну, как тут описывают его воздействие, можно подумать, что Мекс продал душу дьяволу)

11. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      ясно, а который их них дум, какой фрик, это, как то, можно определить?)

12. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Отправлял только думс)

13. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Доел крайнюю порцию. Денёк был не айс, спал часов 6, вымотан сильно, но тренить хотел. Как итог еьашилова завезли, приятная штука, отходняка небыло. Ещё весь день на работе норм так себя чувствовал. Да и подруга пол ночи спать не давала.

14. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      ну и славненько)))

15. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Друзья, не забывайте - для вас действует скидка 10% на заказ. Просто при оформлении введите промо код ASHOPS
      А то уже спрашивали, есть ли скидки для форумчан ))

• Нравится! Нравится! x 3
    16. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Всем привет парни.
      Эта неделя весьма суетная выдалась-пропустил несколько тренировок. В четверг не удалось дельтами заняться. Сегодня провел тренировку груди и плечи забил легкими весами.
      За 30 мин до трени, закинул порцию Мексовского зелья.
      Размялся, сделал разминочные подходы и...
      ПАНИКА, она почти моментально меня захлестнула.
      Что интересно, рабочие подходы на грудые удалось выполнить, почти, не прилагая усилий - хотя веса у меня, относительно, серьезные.
      "Ментальной концентрации", как некоторые пишут, я не ощутил, однако присутствовало чувство полной готовности к работе, которое, в основном, выразилось в чрезвычайно быстром восстановлении после подходов.
      Единственно, картину работы препарата портило паническое состояние, чувство необъяснимой тревоги и беспричинного беспокойства, хотя это состояние, наверное, можно отнести к переживаниям настоящих обстоятельств моей жизни, которые глубоко засели на подсознательном уровне, и которые препарату "удалось вытащит наружу", однако они так и не стали достоянием моего сознательного ума, ибо природа их мне осталось не понятной.
      Следующая порция, будет принята во вторник - тяжелая тренировка спины и посмотрим далее какие еще сюрпризы приготовил для нас Мекс в своем предтрене!

17. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Кароче мне надо ещё этой фигни xD

• Смешно! Смешно! x 1
    18. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,108 / 110
      тоже запишусь. А что, а вдруг.

19. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      Заказывай))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
    21. Мекс

Мекс Маслянные булки

Оценки:
      +661 / 1
      сейчас нет пробников) по нему очень много отзывов, т.к. он в продаже с прошлого года) 90% положительные