R|Tropin® | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

R|Tropin®

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем sd-labs, 2 сен 2016.

1. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Новый бренд в мире гормона роста родом из Китая!

R|Tropin®

99% чистоты и 10IU/vial

Основные выводы по результатам химического анализа*

1. Определить, содержится ли в представленном на исследование лекарственном препарате активное действующее вещество соматропин
      • Представленный на исследование препарат содержит в своем составе заявленный гормон роста человека – соматропин

2. Определение количественное содержание соматропина в лекарственном препарате
      • Количественное содержание соматропина в препарате 3,33 мг (10 единиц) на флакон

3. Определить содержание примесей (родственных белков)
      • Чистота представленного на исследование препарата составляет 99%

* Анализ гормона роста проводился специалистами "Центра химических исследований" (г. Москва)

1 коробка R|Tropin® 100IU – 80$
      3 коробки R|Tropin® 100IU – 75$
      5 коробок R|Tropin® 100IU – 70$
      10 коробок R|Tropin® 100IU – 65$

www.rtropin.ru
      support@rtropin.ru

Вложения:

• R|Tropin® - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.png
        Размер файла:
        180.5 КБ
        Просмотров:
        1,409
      Последнее редактирование: 2 сен 2016
    2. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
    3. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      savann, вы удовлетворены анализом?

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,539 / 713
      СТГ средний, для меня он вообще не показатель, бывал у меня и лучше, но чаще хуже, нужно ждать ИФР, он даст более ясную картину, ну и по ощущениям меня пока все устраивает.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      savann, если вы чувствуете работу, то все норм.
      Кищробу 2, savann, кстати, когда ифр пойдете сдавать, то так же стг будете делать?
      Если да, то зацепите еще пролактин, пожалуйста, если не сложно, дня полной картины.

6. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,539 / 713
      Кищробу будет и СТГ сдавать, я уже наверное нет, одного раза вполне достаточно, да и пролактин я кабером сейчас глушу, у меня же еще Трен в миксе идет, а он мне его подымает.

7. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Нет проблем.
      Кищробу 2, на тебя одна надежда;)

8. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,539 / 713
      А как пролактин вообще связан с работой ГР? Что то я впервые такое слышу. У меня кстати ГР прогестерон всегда довольно прилично подымает.

9. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      savann, абсолютно никак. Но его уровень напрямую связан с работой пептида типа GHRP.
      У нас люди ведь недоверчивые, могут не поверить, что гр;)))

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      сделаю разом СТГ и ИФР

11. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Сделайте еще пролактин пожалуйста.

12. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Бро, я на Трене + нандролон, и жру кабер )
      Гино я словить не хочу)
      анализ на ПРЛ ничего не покажет в моем случае))

13. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Понятно. Тогда конечно.

14. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +239 / 17
      Доброе утро!
      Ходили слухи, что при долгом применении (больше 3х мес.) на ансомон вырабатываются антитела, у джина якобы такого нет.
      Есть ли информация обстоят дела с этим у вашего продукта?
      Думаю (при хороших тестах) взять немного вашего товара и самого недорогого из соседней ветки на один полугодичный курс.

15. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Саванн, очень просто. Открывай инструкцию Сайзен, и там в побочках черным по белому: Гинекомастия!!)
      САЙЗЕН

16. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Здравствуйте,
      Интересный вопрос. Начну с того, что это СЛУХИ. Как мне кажется - это ключевое слово. Я лично тоже такое слышал про ансомон, но не видел ни разу мед. или хим. заключений на этот счет.

Я не химик. И не медик. Мой дальнейший ответ основан на логике только:
      Организм конечно адаптируется к изменениям гормонального фона со временем учится с ним жить.
      И если б, по логике на ансомон (в общем-то не плохой гр) вырабатывалась резистивность, то она вырабатывалась и на другие марки гр, ведь действующее вещество-то одно и тоже и я сильно сомневаюсь, что производитель туда добавляет что-то еще. Касательно RTropin у меня нет информации по вашему вопросу. Но вам лучше проконсультироваться у всезнающих консультантов. Ведь завтра какой-нибудь "умник" (не хочу никого обидеть), докупив к своему курсу гр добавку в виде например некачественного hygetropin, но у проверенного дила, скажет, что у него к нему резистивность образовалась...
      Слух этот древний (я его года 3 назад слышал) А может это у конкретного юзера резистивность была, если и вообще была (а может он продавал гр другой марки и решил таким образом переманить к себе клиентов).

Надеюсь хоть чем-то помог. И не кидайте в меня помидорами, такой вопрос не в моей компетенции:)

17. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Написать-могут, но я ни об одном случае гинекомастии от гр не слышал.

Кстати в источнике, который вы указали, в частности про гинекомастию, написано: ПЭ описаны в литературе при применении соматропина (однако до настоящего времени не отмечены при применении Сайзен)

Последнее редактирование: 16 сен 2016
    18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Уважаемый, это инструкция на ЛРС, если там будет инфа левая. Знаешь как производителя за уши притянуть?! Вплоть до отзыва лицензии и многомиллионные штрафы.

19. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      По поводу Ансамона если они до сих пор лепят соматотрен, он существенно дешевле и имеет 192 аК, то антитела к нему вырабатываются в миг. Так же антитела быстро вырабатываются на не правильные молекулы сомата и низкую очистку общую.

20. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Да почему левая-то? Написано, что описание данного побочного эффекта встречается в литературе, но не проявилось ни разу при лечении Сайзен. Я об этом.
      А вы много встречали таких случаев из-за курса гр?

21. sd-labs

sd-labs Классик

Оценки:
      +69 / 0
      Лично я коробку ансомона в руках ни разу не держал и никогда не использовал его. Если так, то конечно будет резистивность.
      Опять же по результатам хим.анализа RTropin, заявленное вещество именно соматропин с довольно высокой степенью очистки (спор о чистоте чейчас не развожу), то есть можно применять его при длительных курсах не боясь резистивности.